Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Александр Тагере

Гарак - ты не один. мы с тобобй
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Пингвинчег

В каком смысле? Что готовы предложить свою кандидатуру на растерзание, э, то есть, на рассмотрение?
Или хотите помочь с быстрым приобретением статуса безутешного вдовца?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Летучий МыШ

Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Александр Тагере

на рассмотрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помочь со статусом вдовца - это. к сожалению, не ко мне
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Seryj volk

Тут не только жен, тут еще и мужей выдают. Но лишь по предварительной записи. За записью обращаться ко мне, за небольшую сумму (заметно дешевле агентства Аша'манов) подберу вам подходящий вариант :)
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Пингвинчег

Ребята, вы меня спасли! Теперь выбор мишеней заметно расширился и можно перевести дух.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

JustAMan

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Летучий МыШ

Как не выручить коллегу по ВУЗу))))))))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Пингвинчег

Ага, ага - так что иди, примеряй фрак, покупай там кольца, букеты, а я пока буду бежать. Далеко и долго.
Шучу, в конце концов, лучших мужей, чем айильцы не существует - таких верных, таких сильных, умных, отважных и заботливых. Правда, женщины, особенно Девы Копья, редко это замечают.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Йеннифер

Цитата: Alisa от 23 февраля 2009, 15:18
Во-первых, сомневаюсь, что Дева Копья согласится на замужество и предаст свое копье ;)
А во-вторых, любви все сообщества покорны, так что чем вас не устраивают иные кандидатуры?
А их уже две:
Ослепительная Избранная Йеннифер и моя уважаемая сестра Татьяна :)
Выбирай на вкус! Для первой станешь любимой игрушкой, а во втором случае окажешься прирезанным около постели одним из Стражей :D
Но зато все погуляют на славу!!!
Ну почему только игрушкой, вы что думаете я ценить мужчин не умею... особенно красивых и сильных ;D Просто я еще достойного не встретила, который бы любил меня такой какая я есть  :'( Боятся мужчины могущественных и умных женщин  :tickedoff:

Наблюдатель

А как же я? Я же лучше собаки... (с) :D
Тем более я тоже могущественный и умный, красивый и сильны, да ещё плюс ко всему скромный!
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Зевсиенда

ооо, какие тут дела разворачиваются )))) давайте, решайтесь уже кто-нибудь поскорей ) давно на свадьбах не была =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Ailene Marcasiev

Мну, кажется, что подобные события как связывание Узами, свадьбы лучше всего проводить в Поле Интриг или ролевых разделах Сообществ. Ведь они не могут не влиять на нашу альтернативную историю.
И ещё, по-моему, прежде чем женить игроков, нужно для начала их хотя бы познакомить. Могу заняться организацией приключенческих мини-квестов для желающих связать с кем-нибудь свою судьбу. На мой взгляд знакомство в экстремальных обстоятельствах будет по-романтичнее любых других.

Наблюдатель

Мммм....эээээ.....я как бы не стремлюсь себя окольцевать....в общем всех благ, а я....мммм....у меня молоко убежало....
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

JustAMan

Гарак, смотри, а ты говоришь, нет Дев Копья... А как же Авиенда? :D
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"