Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Александр Тагере

Тогда Necros Жените меня и вы отобьете конкурентов
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

lionel

Цитата: Йеннифер от 23 февраля 2009, 23:45
Ну вот, я только начала рассматривать кандидатуру, а она сбежала :D...
И вовсе она не сбежала! Как известно, порубежники никогда не удирают - они просто перегруппировывают силы... А сбежало молоко, о чем Наблюдатель прямо и сообщил.
Опять же, как особа приближенная к Королевской Семье одной из стран Приграничья, Наблюдатель не может жениться на ком попало   вступать в союз, не одобренный Высшим Советом Ордена Порубежников  8)...
lionel

Necros

Ну в честь такого случая все напитки за счет агентства! Даже айилец не откажется от халявы!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Йеннифер

Цитата: lionel от 24 февраля 2009, 00:11
И вовсе она не сбежала! Как известно, порубежники никогда не удирают - они просто перегруппировывают силы... А сбежало молоко, о чем Наблюдатель прямо и сообщил.
Опять же, как особа приближенная к Королевской Семье одной из стран Приграничья, Наблюдатель не может жениться на ком попало   вступать в союз, не одобренный Высшим Советом Ордена Порубежников  8)...

*рассерженно постучала туфелькой по полу*

Ну раз он только приближенная особа то мне такие не интересны. А кто у вас там королевская особа, случайно не вы, я бы взяла вас себе в акробаты мужья ;)

Наблюдатель

Дорогая, ну у вас и запросы))
Кстати песенка вспомнилась:
"...но что не говори жениться по любви не может ни один король..." :D

зы
Между прочим я благородный рыцарь в пятом поколении, имею родовой замок, обширные земли и связи на самом высоком уровне. И ещё я готовить умею (правда плохо и только вермишель, но всё же)
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

Вот давайте его и женим - кто там в ОП есть свободный - Ал Айз Седай, а вот Эйлин вроде свободна и тоже его класса - пусть упрочат связь Порубежных государств!
Вермишель он умеет готовить, чего еще от мужчины требовать! )))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

lionel

Цитата: Йеннифер от 24 февраля 2009, 00:53
*рассерженно постучала туфелькой по полу*

Ну раз он только приближенная особа то мне такие не интересны. А кто у вас там королевская особа, случайно не вы, я бы взяла вас себе в акробаты мужья ;)
Не-не, я совсем не королевская особа, да и к акробатике у меня никакой склонности нету. Я скромный салдейский ученый, специализирующийся на проблемах пропалывания сорняков в Запустении.
Как у естествоиспытателя у меня есть правило: не начинать нового лабораторного эксперимента, пока не проанализированы результаты предыдущего. В этой связи, уважаемая Грендаль, у меня к Вам вопрос: Вы уже были замужем ;)?
lionel

Йеннифер

Цитата: lionel от 24 февраля 2009, 08:28
Как у естествоиспытателя у меня есть правило: не начинать нового лабораторного эксперимента, пока не проанализированы результаты предыдущего. В этой связи, уважаемая Грендаль, у меня к Вам вопрос: Вы уже были замужем ;)?

*надула пухленькие губки*
Это значит я теперь подопытная зверушка ваших новых экспериментов. :tickedoff: Лучше меня не брать экземпляром для научных опытов, ато я опасная зверушка и зубки показать могу, и даже цапнуть.  ::=2

Из Личного досье Избранной Грендаль:
- замужем не была, на данный момент в браке не состоит, и в будущем не стремится
- главная причина: "мужчины какие-то пугливые и робкие пошли"(с) Грендаль
- предпочитает Принуждение: "это, всетаки, самый надежный и проверенный способ заставить мужчину быть верным".(с) Грендаль

Mitrodor

Хм.. И мне чтоли зайти на огонек ;)

Пингвинчег

Заходи, родной, заходи. Тут тебе и огонек, и еще много чего будет. Если не сбежишь. Тебе, впрочем, бегать уже поздно...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Элиан

О, вот и вернулся мой ненаглядный! *хищно лыбится*

Mitrodor

- Да-да, вот и я.. Ну, рассказывай, кума, как жила и где была покудоваменя не было.

Пингвинчег

Да, парень, ты, по-моему, это зря сказал... Но ты не расстраивайся - мы тебе скинемся на памятник. Золото не обещаю, но серебро будет точно, причем выполним в натуральную величину, попирающим ногами Мурддраала.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Ну, спасибо конечно.. ДУмаю, когда я буду умирать в окружении 3000 внуков и плачущего гарема, именно тебя я позову чтобы соорудить достойный меня памятник))
А сегодняшний день я уж какнить переживу;) С божьей помощью.. или без нее))

Пингвинчег

У меня стойкое ощущение, что с каждым словом ты уменьшаешь свои шансы, ну да ладно - тебе решать...
Гарак

Спойлер
[свернуть]