Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Necros

Чуть не забыл! На территории  Чёрной Башни действует Брачное агентство  "Узилище". За чисто символическую плату нити ваши судеб будут переплетены надежнее чем в Узоре Эпох! Агентство оказывает все виды услуг, как то: Организация Свадеб, Банкетов, Девичников, Мальчишников, а так же Побегов из ЗАГСА, приворотов, отворотов и кодирование от брака. Торопитесь успеть к началу сезона весенних скидок.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

lionel

Цитата: Necros от 22 февраля 2009, 14:21
Чуть не забыл! На территории  Чёрной Башни действует Брачное агентство  "Узилище". За чисто символическую плату нити ваши судеб будут переплетены надежнее чем в Узоре Эпох! Агентство оказывает все виды услуг, как то: Организация Свадеб, Банкетов, Девичников, Мальчишников, а так же Побегов из ЗАГСА, приворотов, отворотов и кодирование от брака. Торопитесь успеть к началу сезона весенних скидок.
Администрацииииия! Просим незамедлительно принять меры для пресечения нелицензированной деятельности самозванцев из Черной Башни!
Во-первых, единственный Патент на Брачное Агенство принадлежит Лорду Пророку.
Во-вторых, патент на торговую марку "Узилище" принадлежит сообществу "Шайол Гул".
В качестве наказания за нелицензированную пиратскую деятельность предлагаю наложить на сообщество "Черная Башня" штраф в размере 10000 монет. Если же Чада Света захотят выплатить мне скромную премию (в размере 10% от суммы штрафа) за своевременное информирование компетентных органов, обязуюсь оную использовать в качестве свадебного подарка первой же паре, согласившейся предстать перед суровым взглядом лорда Пророка...
lionel

Necros

Для непосвященных,  Агентство создавалось не только с одобрения Пророка Лорда Дракона, но и начинало с совместной деятельности. ;)
К тому же "Узилище" собственно как производное от "Узы" официально не запатентовано, а на "Узилище Тёмного" мы не претендуем.
Собственно указав такую запредельную сумму вы нанесли непоправимый ущерб здоровью главы "Агентства", в результате чего на успокоительные средства было потрачено около 1000 золотых (чек от Мудрой прилагается). В связи с этим просим взыскать потраченную сумму с распространителя ложной информации или же привлечь виновное лицо к исправительным работам в роли тамады.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

JustAMan

Цитата: Гарак от 22 февраля 2009, 13:48
-поет нарочито мерзким голосом- "От Севильи до Гренады..."
Айильцы поют :o :o :o Точно весна идёт ;D

Necros, lionel - жж0те :D
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

lionel

Цитата: Necros от 22 февраля 2009, 15:30
Для непосвященных,  Агентство создавалось не только с одобрения Пророка Лорда Дракона, но и начинало с совместной деятельности. ;)
Так-так, насколько я понимаю, акта передачи имущественных прав у вас в наличии не имеется? Но в принципе вопрос легко разрешим и я уже предпринял шаги в этом направлении - запрос на имя Пророка послан. Если он подтвердит свое согласие на передачу лицензии, тогда, без сомнения, сумма штрафа должна быть уменьшена вдвое.
На оставшуюся половину, по-моему, могут претендовать представители Бездны Рока, но мне, их принципиальному противнику, не к лицу помогать им в этом темном деле. Поэтому я не стану утверждать, что Ваша казуистика в отношении семантики слова "Узилище" откровенно слаба...
Цитата: Necros от 22 февраля 2009, 15:30
Собственно указав такую запредельную сумму вы нанесли непоправимый ущерб здоровью главы "Агентства", в результате чего на успокоительные средства было потрачено около 1000 золотых (чек от Мудрой прилагается). В связи с этим просим взыскать потраченную сумму с распространителя ложной информации или же привлечь виновное лицо к исправительным работам в роли тамады.
Ни чего себе цены в Вашей закрытой депутатской поликлинике ;)! Да это здорово смахивает на коррупцию... или же на схемы ухода от налогообложения...
И вообще, подозрительные у Вас, Лорд Некрос, отношения с этой мудрой! Почему бы Вам их, эти отношения, не узаконить, представ перед Пророком? А я, так и быть, отработаю свое в роли тамады на этой свадьбе ;)?

P.S. Все же, мне кажется, дешевле Вам было заплатить штраф...
lionel

Necros

Вот значится как, вместо того что бы бороться  с Тенью, Порубежники борются с нравственностью?! Мало того что оклеветали почтенную фирму, так ещё и нанесли несмываемое оскорбление порядочной девушке тобишь Мудрой! Не мало не смущаясь и не заботясь о её репутации вы посмели бросить тень на её порядочность, как теперь честной девушке выйти к людям?! Не говоря уже о том что музыканты нашего агентства с трудом удерживают её жениха от действий грозящих клеветнику существенными проблемами со здоровьем! Одними призренными деньгами вам не отделаться!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Элиан

Я, как представитель Белой Башни, три тысячи лет владевшей правом на узы, заявляю, что вы нелицензионно используете слово Узы в названии брачного агенства, а посему с вас взыскивается штраф в размере десяти тысяч золотых и безвозмездная работа на Айз Седай вас и членов вашей семьи в течение всей жизни.

игорь

Я по чемуто считал, что всеже корень тут Узилище, а им, как известно уже тысячи лет владеет наш БОСС, по факту передачи Драконом.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Necros

Цитата: Татьяна от 22 февраля 2009, 17:52
Я, как представитель Белой Башни, три тысячи лет владевшей правом на узы, заявляю, что вы нелицензионно используете слово Узы в названии брачного агенства, а посему с вас взыскивается штраф в размере десяти тысяч золотых и безвозмездная работа на Айз Седай вас и членов вашей семьи в течение всей жизни.
Может вы и на Ашаманские узы права имеете? ;) Произвол не пройдёт!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Александр Тагере

предлагаю ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ СТОРОНАМ ОБРАТИТЬСЯ К СУДУ ШОНЧАН - СПРАВЕДЛИВОМУ И ЧЕСТНОМУ: ЗА 10% МЫ РЕШИМ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

JustAMan

Можно проще... Забанить всех - и нет проблем :2funny:
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Элиан

Цитата: Necros от 22 февраля 2009, 18:00
Может вы и на Ашаманские узы права имеете? ;) Произвол не пройдёт!
поскольку Ашаманские Узы существуют незначительное время по сравнению с узами Айз Седай, мы предъявляем исключительные права на это слово :P

Necros

Цитата: Татьяна от 23 февраля 2009, 12:55
поскольку Ашаманские Узы существуют незначительное время по сравнению с узами Айз Седай, мы предъявляем исключительные права на это слово :P
Ну так, а  "узы брака" являются народным достоянием и приватизации не подлежат. :P
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Элиан

Приватизации может и нет, а вот прихватизации... ;)

Necros

Цитата: Татьяна от 23 февраля 2009, 13:02
Приватизации может и нет, а вот прихватизации... ;)
Вот за что любит народ Айз Седай так это за правду))) Так уж и быть вам дивишник со скидкой и огиром баянистом)))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.