Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Летучий МыШ

Таки да!Авиенда, говоришь давно не была на свадьбе? :coolsmiley:
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Пингвинчег

Ну, в общем да, вы верно подметили. Тем более, что поползновения в этом направлении уже были ::). Эйлин, ты вроде говорила что-то про квесты? Как закончим заварушку в Шайнаре - с радостью поучаствую, если конечно, потенциальная невеста согласна...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

оО
вот зашла, так зашла =) Практически копья из рук вырывают... Думаете Деву Копья, хоть и бывшую, так просто заставить венок сплести? =))))) а на счет поролевости сего события - это где же это видано, чтоб Принятые замуж выскакивали? =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Ну вот, а вы говорите, мол это мы не согласны и так далее... Ан оно вон как... Эх, обидеться и уйти в Запустение охотиться на троллоков, что ли?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Ну а что же сразу обижаться и в Запустение? В жизни, знаете ли, всякое случается ) Мало ли, как кривая выведет )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

То есть, надежда есть? Ты вернула свет в мою жизнь! Я буду ждать и стараться, чтобы заставить тебя отречься от копья.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Помнится Гаулу здооорово побегать пришлось, чтобы девушку убедить Копья бросить ))) Не пугает? Мы ведь все такие )))
Страж - Луан Мантир.

JustAMan

А тем временем, глядишь, и в Айз Седай возведут - а там уже обет безбрачия не действует :D
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Пингвинчег

Цитата: Авиенда от 23 февраля 2009, 22:57
Помнится Гаулу здооорово побегать пришлось, чтобы девушку убедить Копья бросить ))) Не пугает? Мы ведь все такие )))
Не будет таких преград, что остановят меня на пути к твоему сердцу!
Цитата: JustAMan от 23 февраля 2009, 23:00
А тем временем, глядишь, и в Айз Седай возведут - а там уже обет безбрачия не действует :D
Но Фар Дарайз Май она все равно останется
Гарак

Спойлер
[свернуть]

JustAMan

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Пингвинчег

Нет, я просто к тому, что мало что изменится
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Йеннифер

Цитата: Наблюдатель от 23 февраля 2009, 21:30
А как же я? Я же лучше собаки... (с) :D
Тем более я тоже могущественный и умный, красивый и сильны, да ещё плюс ко всему скромный!
Цитата: Наблюдатель от 23 февраля 2009, 21:43
Мммм....эээээ.....я как бы не стремлюсь себя окольцевать....в общем всех благ, а я....мммм....у меня молоко убежало....

Ну вот, я только начала рассматривать кандидатуру, а она сбежала :D...эх мужчины, в очередной раз разочарование. Сами нас ведьмами становиться вынуждаете. Ладно, мне и моих игрушек хватает. А если кого-то пожелаю, так сама заполучу, своими методами, по другому с вами ну никак. ::)

Летучий МыШ

Летучий МыШ

Necros

Вот же конкуренцию развели! Знайте же только  в общем агенстве вы можете достичь успеха!
С благодарностью смотрит на Eledwen.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Конкуренция есть благо в брачном деле)))
Летучий МыШ