Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

игорь

Мурдраала еще одолеть надо - ишь памятник удумали!!! Надгробный камень от мурдраала только получите - по дизайну Шайдар Харана!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Цитата: Гарак от 24 февраля 2009, 17:30
У меня стойкое ощущение, что с каждым словом ты уменьшаешь свои шансы, ну да ладно - тебе решать...
Не волнуйся за меня так, ради бога :)

Элиан

Да нормально жила... Ты же знаешь, какая у Айз Седай напряженная жизнь. Всё для Белой Башни, всё для блага мира!

Александр Тагере

мир никуда не денется - а вот внимание себе тоже уделять надо
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Наблюдатель

Игорь, а ты не хочешь жениться (вторично) ? :D
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 24 февраля 2009, 18:04
Да нормально жила... Ты же знаешь, какая у Айз Седай напряженная жизнь. Всё для Белой Башни, всё для блага мира!
Мм.. Ну а что в жизни новенького?

игорь

Цитата: Наблюдатель от 24 февраля 2009, 18:27
Игорь, а ты не хочешь жениться (вторично) ? :D
Почему вторично - Агинор не женат вроде был!  :o Тебя надо женить - счастья тебе дружище! ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Да я про Тебя говорил))) А меня рано, надо опыта понабраться, а ещё у меня в планах научиться готовить плов!)))))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

игорь

А я про перса твоего говорил )))) зачем тебе плов - куда намылился уж не к ....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

Да, все хотят женить друг друга
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Элиан

Цитата: Mitrodor от 24 февраля 2009, 18:28
Мм.. Ну а что в жизни новенького?
Нового? Хм... нескольких Послушниц у нас возвели до Принятых... Времени всё меньше, а забот чуть больше... в общем, всё как всегда)))))   

игорь

Так избавьтесь от них - Такан'дарская Академия принимает учеников на специальность Повелителей Ужаса!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

Зачем в Такан Дар? Шончанская Академия Дамани принимает всех - год обучения, и вас не узнать!!!!!!!!

Наблюдатель

Цитата: игорь от 24 февраля 2009, 18:35
А я про перса твоего говорил )))) зачем тебе плов - куда намылился уж не к ....
:D нет не к ней))) , а плов люблю (в смысле есть). Да и персу моему пока нормально живётся)))
Страж Алисы Седай

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 24 февраля 2009, 18:40
Нового? Хм... нескольких Послушниц у нас возвели до Принятых... Времени всё меньше, а забот чуть больше... в общем, всё как всегда)))))  
- А я слышал, пока был я на деле важном, пока бился я за отчизну родимую и за честь имени своего, не хранила ты мне верности и завела шашни с некием Гарвелем, что из Белой башни!!