Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Элиан

*нахмурила бровки* не шашни, а наложила на него Узы!!! Ты что, хочешь потребовать отчёта от Айз Седай?!

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 24 февраля 2009, 19:57
*нахмурила бровки* не шашни, а наложила на него Узы!!! Ты что, хочешь потребовать отчёта от Айз Седай?!
- Боюсь, что да. Полного и подробного. С каких пор ты не советуешься со мной в таких вопросах? Чтоже, мое мнение для тебя ничего не значит? И ты не думала, что могу быть против?

Пингвинчег

Кстати, смею напомнить, что Татьяна не из Зеленой Айя. Странно, странно. Я бы на месте Митродора крепко задумался.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

игорь

Цитата: Mitrodor от 24 февраля 2009, 20:00
- Боюсь, что да. Полного и подробного. С каких пор ты не советуешься со мной в таких вопросах? Чтоже, мое мнение для тебя ничего не значит? И ты не думала, что могу быть против?
Подкаблучник - им играют, а он все вопросы задает!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Пингвинчег

Н-да? А Вы, уважаемый, что предлагаете?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Александр Тагере

Ну почему сразу подкаблучник - просто не задумывался
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Mitrodor

Цитата: игорь от 24 февраля 2009, 20:05
Подкаблучник - им играют, а он все вопросы задает!
хренасе.. а это ведь может быть расценено как оскорбление, уважаемый ???

игорь

Уже столько времени им вертят, а он все.... Ему открывают глаза, а он оскорбление - освободись от власти женских чар, стань сам управлять своей судьбой или покажи кто глава в тандеме вашем!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Летучий МыШ

А для этого нужно расставить все точки над i,что Митродор и пытается сделать
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Пингвинчег

Цитата: игорь от 24 февраля 2009, 20:12
Уже столько времени им вертят, а он все.... Ему открывают глаза, а он оскорбление - освободись от власти женских чар, стань сам управлять своей судьбой или покажи кто глава в тандеме вашем!

Э, дарагой, скажу тебе па секрету, нэ лезь в семейные разборки - палучиш па шапке от обеих сторон.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

игорь

Цитата: Гарак от 24 февраля 2009, 20:07
Н-да? А Вы, уважаемый, что предлагаете?
Увести Татьяну из под власти ББ и все!
Цитата: KVANT от 24 февраля 2009, 20:14
А для этого нужно расставить все точки над i,что Митродор и пытается сделать
Там все больше I появляется, а не точек!
Цитата: Гарак от 24 февраля 2009, 20:16
Э, дарагой, скажу тебе па секрету, нэ лезь в семейные разборки - палучиш па шапке от обеих сторон.
Знаю, да за друга обидно!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Цитата: игорь от 24 февраля 2009, 20:12

Да-да. Тандем наш равноправный. У меня нет маниакальных желаний властовать над женщинами. И не надо говорить, что это мол не по мужски. Уважать женщину - вполне по-мужски.
Это во-первых. Насчет вертят и все такое, не думаю что вы чтото знаете о наших с ней взаимоотношениях. Знаю только я, и она. И этого вполне достаточно.
Вас же я вообще не просил лезть в наши отношения.
И, кстати, я не нуждаюсь в принудительном открывании глаз. И в услугах ШГ также не нуждаюсь.
Тема закрыта.

Александр Тагере

Гарак прав - когда двое спорят или выясняют, лучше не влезать
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

игорь

Цитата: Mitrodor от 24 февраля 2009, 20:18
Да-да. Тандем наш равноправный. У меня нет маниакальных желаний властовать над женщинами. И не надо говорить, что это мол не по мужски. Уважать женщину - вполне по-мужски.
Это во-первых. Насчет вертят и все такое, не думаю что вы чтото знаете о наших с ней взаимоотношениях. Знаю только я, и она. И этого вполне достаточно.
Вас же я вообще не просил лезть в наши отношения.
И, кстати, я не нуждаюсь в принудительном открывании глаз. И в услугах ШГ также не нуждаюсь.
Тема закрыта.
Вот! Уже другое дело! Вперед! Есть таки стержень!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Пингвинчег

Цитата: Александр Тагере от 24 февраля 2009, 20:18
Гарак прав - когда двое спорят или выясняют, лучше не влезать
Гы, а ты как думал. Просто у меня уже есть печальный опыт по этой части...
Но, возвращаясь к теме свадьбы. Поскольку я уже нахожусь в относительной безопасности, можно "сделать гадость - сердцу радость". Так вот, что-то энтузиазм нашей женской аудитории спал... Тут аж двое (трое, если считать борющегося с убегающими продуктами Наблюдателя) (ну четверо, если считать нашего идейного противника) видных представителя сильного пола, и что? Ноль эмоций... Не дело, не дело...
Гарак

Спойлер
[свернуть]