Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Летучий МыШ

Вот именно!а потом удивляемся,что с демографией не лады ;D
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

игорь

Цитата: Гарак от 24 февраля 2009, 20:23
Гы, а ты как думал. Просто у меня уже есть печальный опыт по этой части...
Но, возвращаясь к теме свадьбы. Поскольку я уже нахожусь в относительной безопасности, можно "сделать гадость - сердцу радость". Так вот, что-то энтузиазм нашей женской аудитории спал... Тут аж двое (трое, если считать борющегося с убегающими продуктами Наблюдателя) (ну четверо, если считать нашего идейного противника) видных представителя сильного пола, и что? Ноль эмоций... Не дело, не дело...
Возможно потому, что Я слишком хорош и это вызывает боязнь, плюс остальные просто блекнут на Моем фоне. Но я ведь не виноват, что такой совершенный. :angel:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Кстати, несмотря на то, что специализацией гостиницы "Мечник королевства" являются встречи на одну ночь (максимум сутки), её владелец может и организацией свадеб заняться. Ради пополнения бюджета Ордена Порубежья.

Некрос, и в мире КВ без конкуренции нельзя. Двигатель прогресса, всё-таки.  ;)

Чуть не забыла. Наша реклама:

Элиан

Цитата: Mitrodor от 24 февраля 2009, 20:00
- Боюсь, что да. Полного и подробного. С каких пор ты не советуешься со мной в таких вопросах? Чтоже, мое мнение для тебя ничего не значит? И ты не думала, что могу быть против?
я не советуюсь с тобой лишь тогда, когда тебя невозможно найти! *глаза мечут молнии* ты позволяешь себе исчезать не только из пределов моей видимости, ты имеешь наглость маскировать Узы! Ты вообще думал, что при этом может твориться СО МНОЙ?!
Цитата: Гарак от 24 февраля 2009, 20:03
Кстати, смею напомнить, что Татьяна не из Зеленой Айя. Странно, странно. Я бы на месте Митродора крепко задумался.
ныне Красные связывают себя Узами с умеющими Направлять мужчинами. Времена меняются :)))
Цитата: игорь от 24 февраля 2009, 20:17
Увести Татьяну из под власти ББ и все!
а вот на это я пойтить не могу!!!!! 

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 24 февраля 2009, 21:03
я не советуюсь с тобой лишь тогда, когда тебя невозможно найти! *глаза мечут молнии* ты позволяешь себе исчезать не только из пределов моей видимости, ты имеешь наглость маскировать Узы! Ты вообще думал, что при этом может твориться СО МНОЙ?! 
Раз меня невозможно найти, не значит, что можно принимать такие решения... *быстренько соорудив громоотвод* я исчез, значит так надо было. Мы сейчас не об этом. Итак.. Я хочу чтобы ты выбирала.

Элиан

Что, прости? Ты ставишь условия Айз Седай? *лицо стало похоже на маску* Митродор, нас очень многое связывает, но никто и никогда не смел ставить условий Айз Седай! Одно упоминание Айз Седай заставляло трепетать троны от мощи Белой Башни! Перед женщинами в шалях падали на колени величайшие герои и могущественнейшие страны! И воинства Тени не смогли запятнать Священный город Тар Валон! Никому и никогда не удастся принудить Айз Седай к тому, чего она не желает, а тем, кто посмеет посягнуть на непререкаемое право Айз Седай вершить судьбы мира, здорово не поздоровится, он будет молить о пощаде, но никогда не получит её, ибо нет прощения посягнувшему на право Айз седай делать то, что она хочет!

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 24 февраля 2009, 21:23
Что, прости? Ты ставишь условия Айз Седай?
Похоже на то.
*лицо стало похоже на маску* Митродор, нас очень многое связывает, но никто и никогда не смел ставить условий Айз Седай!
Печально.. Значит, я буду первый.
Одно упоминание Айз Седай заставляло трепетать троны от мощи Белой Башни! Перед женщинами в шалях падали на колени величайшие герои и могущественнейшие страны! И воинства Тени не смогли запятнать Священный город Тар Валон!
Ну.. предоставляю тронам трепетать, а героям падать на колени. Я обойдусь, благодарю. Да, кстати, я и не стараюсь пятнать священный тар валон.. Я просто жду ответа.
Никому и никогда не удастся принудить Айз Седай к тому, чего она не желает, а тем, кто посмеет посягнуть на непререкаемое право Айз Седай вершить судьбы мира, здорово не поздоровится, он будет молить о пощаде, но никогда не получит её, ибо нет прощения посягнувшему на право Айз седай делать то, что она хочет!
Я не собираюсь ни к чему принуждать. Дело добровольное. Судьбы мира вершите наздоровье.. Только мою без моего ведомане трожьте, очень прошу. Заранее молю о пощаде и тп и тд...
Ну так что?

Элиан

Цитата: Mitrodor от 24 февраля 2009, 21:30
Ну так что?
Ты был, есть и остаёшься моим Стражем! И вообще, наедине потом поговорим! *припоминает, где спрятана сковородка*

Ailene Marcasiev

Также в нашей гостинице можно нанять людей, которые за небольшую (относительно, по их меркам, небольшую) цену лишат жизни ваших жён, мужей, Стражей, Айз Седай, поклонников, поклонниц. Среди наёмников есть и девушки. Поэтому будьте внимательны, когда заговориваете в девушками в общей зале "Мечника". Из них лишь треть - гейши. Остальные - порядочные гражданки Рандляндии и наёмницы.

Necros

Фи! Какую амаральщину орден распространяет, а может ещё и болезни какие!
Пользуйтесь порядочным агентством, это я разумеется так скромно намекаю на высочайший класс "Узилища". ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Цитата: Ailene Marcasiev от 24 февраля 2009, 22:26
Также в нашей гостинице можно нанять людей, которые за небольшую (относительно, по их меркам, небольшую) цену лишат жизни ваших жён, мужей, Стражей, Айз Седай, поклонников, поклонниц. Среди наёмников есть и девушки. Поэтому будьте внимательны, когда заговориваете в девушками в общей зале "Мечника". Из них лишь треть - гейши. Остальные - порядочные гражданки Рандляндии и наёмницы.
ого, как много нового можно узнать :D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ailene Marcasiev

Ну, гостиницей официально владеет тайренский наёмник. Просто где-то месяц назад Эйлин его завербовала. Как и Велид.

А вот и не аморально, Некрос! Главное оружие гейши - интеллект. Это ведь Япо... то есть Арафел...

К тому же мы и не предлагаем никому на них жениться. Воспитывать их не легче, чем да'ковале.

Свадьбы - это лишь одна из слуг гостиницы.

Necros

Цитата: Ailene Marcasiev от 24 февраля 2009, 22:41
Ну, гостиницей официально владеет тайренский наёмник. Просто где-то месяц назад Эйлин его завербовала. Как и Велид.

А вот и не аморально, Некрос! Главное оружие гейши - интеллект. Это ведь Япо... то есть Арафел...

К тому же мы и не предлагаем никому на них жениться. Воспитывать их не легче, чем да'ковале.

Свадьбы - это лишь одна из слуг гостиницы.

Мало того что распространяете всякое, да ещё и без справки из КВД, за что бы вас в Двуречье лихо высекли, так ещё и аферы с подставными конторами организуете.
Товарищи будьте бдительны,  пользуйтесь легальными проверенными компаниями!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ailene Marcasiev

Где то Двуречье... И при чём здесь афёры? И вообще, Вас туда никто не тянет, лорд Альмурат! :)

Кстати в Сообществах-таки будет свадьба. Не знаю, то ли в ПИ, то ли в Пограничных землях. Мну ещё не решила.

Наблюдатель

А ещё одна услуга гостиницы "Мечник королевства" это разговор с умным-интеллигентным-всезнающим-вездепобывавшим-всёповидавшим-никогданездающимся-ковсемуготовым а самое главное скромным и не много застенчивым человеком. Правда сейчас я занят, но если подождёте, то ваш покорный слуга всегда готов поделиться своей, выходящей за рамки земных представлений, мудростью.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru