Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Necros

Вы же используете подставных лиц, наверняка из за частых жалоб.Ничего мы к вам вышлем несколько легионом полиции нравов, в целях вашего перевоспитания. :P
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ailene Marcasiev

Легионов? В столицу Арафела? Мне кажется, что Пейтару и его сестричке это не понравится... Правда, она сейчас на юге. Но это не важно.
А с небольшим отрядом Тахо со своими людьми справится.

Пингвинчег

Цитата: Ailene Marcasiev от 24 февраля 2009, 22:57
Кстати в Сообществах-таки будет свадьба. Не знаю, то ли в ПИ, то ли в Пограничных землях. Мну ещё не решила.
"Свадьба, обожаю свадьбы! Налить всем по чарке!" (с)
"Какая свадьба, с кем?" (с)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Ailene Marcasiev от 24 февраля 2009, 23:10
Легионов? В столицу Арафела? Мне кажется, что Пейтару и его сестричке это не понравится... Правда, она сейчас на юге. Но это не важно.
А с небольшим отрядом Тахо со своими людьми справится.
Они даже с распоясавшимися мошенниками и сутенёрами справится не могут.  ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ailene Marcasiev

Нет в гостинице мошенников! Это честное частное охранное агенство.

А что касается Дома гейш, то его воспитанницы ничем не хуже шончанских танцовщиц Ши.   :P

Гарак, где-то через неделю по игровому времени. После возвращения из Амадиции и заседания Верховного Совета ЧБ.
С кем - ещё не придумала. Но ясно, что с кандорцем. И не знатным.

игорь

Цитата: Ailene Marcasiev от 24 февраля 2009, 22:26
Также в нашей гостинице можно нанять людей, которые за небольшую (относительно, по их меркам, небольшую) цену лишат жизни ваших жён, мужей, Стражей, Айз Седай, поклонников, поклонниц. Среди наёмников есть и девушки. Поэтому будьте внимательны, когда заговориваете в девушками в общей зале "Мечника". Из них лишь треть - гейши. Остальные - порядочные гражданки Рандляндии и наёмницы.
На такое дело надо пожертвовать денег. Великий Повелитель доволен таким начинанием. ;D
А Я удивлен, что оказывается совсем рядом такой рассадник Друзей Великого Повелителя! :o
Это будет просто наилюбимейшей ресторацией троллоков! :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Зевсиенда

*пробует пальчиком остроту ножа и нехорошо улыбается* мне показалось, или кто-то действительно предложил лишить Белую Башню Татьяны Седай?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

игорь

Ага, так оно и есть "поглаживает домашнего Джумара", хватит издеваться над Митродором.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

Агинор, а хотите, я над вами тоже поиздеваюсь? Только сегодня и только сейчас, бесплатный пробный сеанс издевок от самой настоящей Айз Седай! Чувство обиды гарантируем! ;)

игорь

А вот это было бы очень забавно - как можно издеваться над сверхчеловеком не имеющим нервов? Давайте ))))
От такой женчины можно все стерпеть! :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Цитата: игорь от 25 февраля 2009, 05:31Это будет просто наилюбимейшей ресторацией троллоков! :)

Это Вы ещё в параллельном мире, в Новиграде не были!

Приходите. Если получится перейти границу с сигнальными башнями на расстоянии полмили и войти в хорошо укрепленный город. А если не получится завсегдатаи гостиницы сами к вам придут.

А пока можете сходить в Тар Валон. Наши Айз Седай примут всех. Хотя скорее всего даже не заметят, как троллоки, мурики и отрёкшиеся оказались на улицах их города. Потому что в нашем альтернативном мире Айз Седай становятся только ради статуса под ником и Уз.

Цитата: Татьяна от 25 февраля 2009, 15:24настоящей Айз Седай!

А у нас на форуме есть настоящие Айз Седай? Не смешите мои тапочки!

Mitrodor

Цитата: игорь от 25 февраля 2009, 16:59
А вот это было бы очень забавно - как можно издеваться над сверхчеловеком не имеющим нервов? Давайте ))))
От такой женчины можно все стерпеть! :)
ыыыыыыы
*купил попкорн и приготовился смотреть*

Александр Тагере

может начаться что-то интересное
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

игорь

Цитата: Ailene Marcasiev от 25 февраля 2009, 17:04

А пока можете сходить в Тар Валон. Наши Айз Седай примут всех. Хотя скорее всего даже не заметят, как троллоки, мурики и отрёкшиеся оказались на улицах их города. Потому что в нашем альтернативном мире Айз Седай становятся только ради статуса под ником и Уз.

Ваши Айз Седай??? Когда это они стали вашими - все интереснее и интереснее...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Отставить назревающие оскорбления! По хорошему прошу :)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"