Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

игорь

Не понял в Андоре уже морги рекламируют принадлежащие Черной Башне, вместе с салоном ритуальных услуг... :-\
Или не то я узрел, что то. ???
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

игорь

Хорошо, а то уже думал ко врачу бежать ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

К врачу рано - как бы в ЗАГС сначала не утащили
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

игорь

Ну, мне угодить трудно - поэтому если утащу, то я только )))) главное не в Андорский МОРГ ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

Вот это правильный подход - по нашему, по-бразильски
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

игорь

Ага, просто не получается неверно поступать - совершенен Я )))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

ТОлько Дьявол не совершает ошибок -потому и не жениться

Mitrodor

Ну, кажется, вот мы и подобрались к истинной сущности Игоря ;D

Йеннифер

Возможно до сущности Мойдарта-Агинора, и то сомневаюсь ;), но никак не Игоря. :angel:

Александр Тагере

игорь

Цитата: Йеннифер от 28 февраля 2009, 20:59
Возможно до сущности Мойдарта-Агинора, ито сомневаюсь ;), но не как не Игоря. :angel:
Пасиб сестра! :-*

Да кто вы такие жалкие червяки, что бы добираться до Моей Великолепно Могучей Сущности ;D ;D ;D :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Мы полиция нравов...вы арестованы! :D :D :D
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

Иди сначала косого кабана несущегося с лысой горы выучи и прочие основы виндсерфинга! ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Оскорбление офицера при исполнении! Расстрел!!!....ой...то-есть четвертовать его!!)))))))))))))))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru