Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Кадсуане

Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Thorton

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=889.75 - вот докозательства. И во имя света - вы обязаны поддержать репутацию Башни!!! Итак обьявляется начало подготовки к свадьбе Амерлин и её стража!

Кадсуане

Цитата: Thorton от 23 августа 2007, 02:28
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=889.75 - вот докозательства. И во имя света - вы обязаны поддержать репутацию Башни!!! Итак обьявляется начало подготовки к свадьбе Амерлин и её стража!
я вам объявлю!!! вы между прочим тоже не женат!! Сорилея...о вас позаобтиться))))))))) не сомневайтесь!!!!

Thorton

Благодарю за беспокойство - но это дела Айил. А репутация Белой Башни - как оплота всего Света - это дело каждого, покрайней мере в такой степени!

Кадсуане

Цитата: Thorton от 23 августа 2007, 02:32
Благодарю за беспокойство - но это дела Айил. А репутация Белой Башни - как оплота всего Света - это дело каждого, покрайней мере в такой степени!
нуууу.....не будем выносить..дела Стража и Лунной охотинцы...))) их тут нет..поэтому.....лучше не станем)))
а вы вот присутсвуете..холост и не женат)))) не порядок...без хозяйки крова!!! то! вождь как никак!

Thorton

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 02:34
нуууу.....не будем выносить..дела Стража и Лунной охотинцы...))) их тут нет..поэтому.....лучше не станем)))
а вы вот присутсвуете..холост и не женат)))) не порядок...без хозяйки крова!!! то! вождь как никак!
Да вы что!!! Ваш Страж чуть ли не на виду у всего Руидина с Лунной охотинцэй возлягает ))) а вы - это их дела. А кто может сказать - что её муж не решит прибрать к рукам Амерлин в отместку? Я же за вас безпокоюсь! И какая сестра будет верить Амерлин которая не может приструнить своего стража?

Корлан Дашива

Вывод: плох тот Страж, который не мечтает стать Стражем мужем своей Айз Седай. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Кадсуане

Цитата: Thorton от 23 августа 2007, 02:37
Да вы что!!! Ваш Страж чуть ли не на виду у всего Руидина с Лунной охотинцэй возлягает ))) а вы - это их дела. А кто может сказать - что её муж не решит прибрать к рукам Амерлин в отместку? Я же за вас безпокоюсь! И какая сестра будет верить Амерлин которая не может приструнить своего стража?
Страж будет приструнен))) не переживайте...для этого есть не столь радикальные методы))))))))))
Престол Амерлин прибрать к рукам нельзя!))))))) Уж поверьте)))

Кадсуане

Цитата: Корлан Дашива от 23 августа 2007, 02:38
Вывод: плох тот Страж, который не мечтает стать Стражем мужем своей Айз Седай. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Плох тот Отрекшийся, кто не мечтает жениться на Айс Седай!! ;D ;D ;D ;D ;D

Thorton

Ну мы же люди взрослые - всё понимаем! А чего это вы кстати так растерялись? Попытка уже была?

Корлан Дашива

Цитата: Thorton от 23 августа 2007, 02:40
Ну мы же люди взрослые - всё понимаем! А чего это вы кстати так растерялись? Попытка уже была?

Попытка чего? :o :o :o Иногда айильцев так сложно понять... ;D ;D ;D ;D

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 02:39

А вот это уже запретная тема. ;) ;D ;D ;D ;D

Thorton

Корлан Дашива, к вам явное заигрывание!!! Нет - однозначно - с этой молоденькой Амерлин надо что-то делать! Заберите её в жёны!! И разговору конец! А то подустал я от этих споров! Как никак этим правонарушением близь Руидина была задета честь Айил - Башни им мало для .. э.. ))

Кадсуане

нее...не...айлицев понят..а вас мужчин)))))))))))))))))))))))

Вождь вы забываетесь!!)))) вы плохо знаете Амерлин.....Старожилы!!! ау!! где вы все!! поддержите мня))))

Корлан Дашива

Цитата: Thorton от 23 августа 2007, 02:42
Корлан Дашива, к вам явное заигрывание!!! Нет - однозначно - с этой молоденькой Амерлин надо что-то делать! Заберите её в жёны!! И разговору конец! А то подустал я от этих споров! Как никак этим правонарушением близь Руидина была задета честь Айил - Башни им мало для .. э.. ))

*Задумчиво* А что? Явный намек уже был:

Дело за малым. :D Элан, помогай и под венец! :D ;D ;D ;D ;D

Риббонс Альмарк

... и плоха та Айз Седай, которая не мечтает выйти замуж за Избранного.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.