Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Корлан Дашива

Цитата: Necros от 23 августа 2007, 13:23
Так так, а по традиции какого народа женить собрались? ;)
По мне идеальной парой будет Лютиен и Thorton. ;) ::)

А, собственно, почему бы и нет? ;) Сорилея в восторге! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Necros

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 13:27
да да давайте)) сей госоподин Thorton явно озабочен проблемами семьи и брака)))
Всё будет в лудших традициях семейного права Морского Народа. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

хотя....Сколько вас тут не женатых набежало?))) может кто нибудь еще добровольно согласиться??)) это кстати способ избежать ТГ!))))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ингтар

В ослепительно белоснежном парадном мундире Ингтар Шинова, Именем Света Пророк Лорда Дракона торжественно взошел на помост, установленный специально для такого случая и выстеленный ковром, сотканным искуссными эбударскими ткачами.
Торжественным и громоподобным голосом он обратился к присутствующим:
- Услышьте и возрадуйтесь все присутствующие здесь и сейчас! Благодать Создателя снизошла на нас и я с радостью объявляю вам, что сегодня состоится бракосочетание Лютиэн Тинувиэль Айз Седай из Голубой Айя и Thorton'а главы Сообщества Аэтан Дор септа Черная скала, вождя клана Шаарад Айил!
- Обращаюсь к присутствующей здесь Престолу Амерлин Кадсуане, как к матери всех Айз Седай Белой Башни: согласны ли Вы отдать свою дочь, ибо все Айз Седай - дочери Амерлин, за этого могучего воина? Я же, от имени Дракона, Кар'а'Карна Айил, властью данной им мне даю согласие на брак вождя клана с Айз Седай!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Корлан Дашива

Цитата: Ингтар от 23 августа 2007, 14:24
- Обращаюсь к присутствующей здесь Престолу Амерлин Кадсуане, как к матери всех Айз Седай Белой Башни: согласны ли Вы отдать свою дочь, ибо все Айз Седай - дочери Амерлин, за этого могучего воина? Я же, от имени Дракона, Кар'а'Карна Айил, властью данной им мне даю согласие на брак вождя клана с Айз Седай!

А расписочка от Дракона имеется? ;) Раззррешите ознакомиться. ;)   ;D ;D ;D

Кадсуане

- Именем Света я не против сего радостного для нас всех события. Так будет лучше для молодоженов! и укрепит сотрудничество Башни и Айил. - после небольшой паузы она добавила - но мне бы хотелось выслушать мнение жениха и невесты.

Ингтар

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 14:37
- Именем Света я не против сего радостного для нас всех события. Так будет лучше для молодоженов! и укрепит сотрудничество Башни и Айил. - после небольшой паузы она добавила - но мне бы хотелось выслушать мнение жениха и невесты.

Дождавшись согласия Престола Амерлин, Пророк продолжил:
- Все формальности соблюдены! Согласие Матери получено, а новобрачных мы, Пророки, обычно даже и не спрашиваем! Итак... - Ингтар сделал паузу и, хотя это казалось уже невозможным, но с еще большей торжественностью, произнес:
- Я, Ингтар Шинова, Именем Света Пророк Лорда Дракона, властью данной мне Дланью Создателя, Повелителем Утра, Лордом Драконом объявляю Лютиэн Тинувиэль и Thorton'а мужем и женой. Отныне любой, кто имел что сказать против этого брака пусть оставит свои слова при себе, иначе закроет свои уста навеки! - и уже не по протоколу, спокойным голосом добавил: - А вам, Отрекшимся, может и печать нужна? Или даже все семь? Могу походатайствовать!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.

Корлан Дашива

Конечно имеются, - радостно восликнул Осан'гар из своего угла и громко забубнил:
- Пророк Ингтар обвиняется по статье пятой уголовного кодекса Шайол Гула, оскорбление Избранного. Приговор - расчленение на мелкие кусочки через повешение... Впрочем всего этого можно избежать, - Избраннный подмигнул. - Милорд Пророк, не согласитесь ли вы провести еще одну церемонию? Как-то несерьезно, Амерлин-то у нас незамужняя... Надо бы исправить... Вы как? Вот лорд Некрос! Ну чем не жених?!

страж Белдейн

Гайдин зайдя случайно на торжество, хотя случайностью это назвать не возможно, всёже он телохранитель престол Амерлин, скорчил гримасу которая могла напоминать как и радость от события, так и реакцию на прикушеный лимон, а на самом деле это было недоумение
- наверное по этому поводу нужно выпить, Осквай и не одно ведерко,
обязательно, наверное только так можно привести впорядок рассудок.

Ингтар

Цитата: Корлан Дашива от 23 августа 2007, 15:12
- Милорд Пророк, не согласитесь ли вы провести еще одну церемонию? Как-то несерьезно, Амерлин-то у нас незамужняя... Надо бы исправить... Вы как? Вот лорд Некрос! Ну чем не жених?!

Улыбнувшись, Ингтар ответил Отрекшемуся: - Вот когда действие вашего УК ШГ распространится по всей территории, тогда и сможете с полным правом расчленять меня на тысячу маленьких Ингтарчиков... Ну а пока... - И добавил уже торжественным голосом, обратившись к присутствующим, - Пока я призываю Кадсуане Престол Амерлин и Верховного Лорда Necros'а подойти ко мне!

Кадсуане

*Амерлин начала боком уходит со сцены...что то я тут у вас загостилась*

Necros

*Шаркнув ножкой*
-Кхм дела, люди добрые понимаете ли, там Слухачи не кормлены, ну я пошёл.....
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ингтар

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 15:31
*Амерлин начала боком уходит со сцены...что то я тут у вас загостилась*

- Я бы посоветовал вам все же подойти. - спокойным голосом, но с нотками предостережения, произнес Пророк, - Подойдите же! Ну же! Не заставляйте меня расстраиваться!

Корлан Дашива

Все слышали Пророка?! - с надрывом вопросил Избранный, обнимая саидин. - Не заставляйте нас расстраиваться! Прошу к алтарю!

Necros

Цитата: Ингтар от 23 августа 2007, 15:37
- Я бы посоветовал вам все же подойти. - спокойным голосом, но с нотками предостережения, произнес Пророк, - Подойдите же! Ну же! Не заставляйте меня расстраиваться!
-Да, да!Кадсуане подойди, а я пока пойду покурю...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.