Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Ингтар

Цитата: Necros от 23 августа 2007, 15:39
-Да, да!Кадсуане подойди, а я пока пойду покурю...

- Потом покурим! - Лукаво подмигнув улыбнулся Ингтар и добавил серьезным голосом, - Ну какие у вас будут пожелания? У Вас, Мать, и у Вас, Верховный Лорд?
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Кадсуане

- Пожелания? нуу......защитата и уважение прав и свобод человека и гражданина в Рандландии.....
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Necros

Цитата: Ингтар от 23 августа 2007, 15:43
- Потом покурим! - Лукаво подмигнув улыбнулся Ингтар и добавил серьезным голосом, - Ну какие у вас будут пожелания? У Вас, Мать, и у Вас, Верховный Лорд?
Как у смертника последнее желание...
-Реформа семейного права, ну допишите пожайлуста, что брак заключается на добровольной основе...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ингтар

Выслушав оба пожелания Пророк серьезно-торжественно начал свою речь:
- Я, Ингтар Шинова, Именем Света Пророк Лорда Дракона, выполняя волю Повелителя Утра, Лорда Дракона... - Ингтар сделал торжественную паузу, но потом, глядя на лица Амерлин и Верховного Лорда, не сдержался и разразившись веселым смехом, продолжил, - выполняя волю Дракона я должен буду скоро покинуть это место! Так что давайте начнем праздненство! Где моя большая кружка!? Где сопутствующие празднику реки эля и вина??? Где менестрели, музыканты и танцоры?!
И, расстегнув верхние пуговицы своего парадного мундира, достал свою трубку и подмигнул Necros'у: - А вот теперь можно и покурить! ;)
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.

Necros

Нервно хихикая Necros набивал трубку.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Амерлин закончила свое отступление, облегченно вздохнула, и подошла к накоенц-то подошла к Пророку. Попутно доставая из воздуха два больших кружки эля. Одну протянула Ингтару, а другую подмигнув Некросу.

Ингтар

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 16:20
Амерлин закончила свое отступление, облегченно вздохнула, и подошла к накоенц-то подошла к Пророку. Попутно доставая из воздуха два больших кружки эля. Одну протянула Ингтару, а другую подмигнув Некросу.

- О, нет, Мать! У меня своя, серебрянная! Хм... Не, ну а что? Неплохая бы из вас получилась пара... - но под взглядом Кадсуане Ингтар осекся, - Шучу-шучу, Мать! - и меняя тему выкрикнул тост - За молодых! За Лютиэн и Thorton'а!!!

Necros

Цитата: Кадсуане от 23 августа 2007, 16:20
Прекратив хихикать он подмигнул в ответ и взял кружку. ;) После чего присоединился к тосту за молодых.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Анэ грустно посмотрела на вторую кружку и выкинула ее - та немедленно растаяла в воздухе. Себе она достала чашку чая и тоже выпила за молодых.

Лютиэн Тинувиэль

Ну вы тут вообще обалдели! От рук отбились! Вы меня без меня же замуж выдлали!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
И за кого?! За Айильца! Что ж вы нас самих то спросить забыли?!

Necros

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 23 августа 2007, 20:04
Ну вы тут вообще обалдели! От рук отбились! Вы меня без меня же замуж выдлали!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
И за кого?! За Айильца! Что ж вы нас самих то спросить забыли?!
Блин!Так и знал что, что-то забудем, платье купили, кольца достали, наместника Лорда Дракона, который является наместником Создателя позвали, а спросить забыли это всё вино, которое мы активно дегустировали, а вдруг бы не понравилось гостям, как же не опробовать, но зачем же мы третью бочку открыли...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Лютиэн Тинувиэль

Ану исправляйте свои хмельные ошибки!!! Я требую справедливости!

Necros

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 23 августа 2007, 20:13
Ану исправляйте свои хмельные ошибки!!! Я требую справедливости!
Точно фату забыли! Не извольте беспокоится сию минуту поправим!Ну или в крайнем случае у вашего законного супруга одолжите шуфу! И не вздумайте унывать, это лудший день в вашей жизни, хотя вы покуа об этом даже не дагадываетесь!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Лютиэн Тинувиэль

Вот еще! А не много ли вы на себя берете! Это уже вмешательство в личную жизнь! И причем безпардонное!
Не хочу я ни фаты, ни шуфы! И вообще замуж не хочу!

Лютиэн Тинувиэль

И вообще, что это за парочка?! Он айилец, а я - Айз Седай! С нас обоих в семейной жизни толку, как с козла молока!