Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Лорд Вейрамон от 24 августа 2007, 00:48
Такая особа в хозяйстве всегда пригодится, да и 10 золотых не лишние! Шлите деньги и я согласно законам Великого Тира переоформлю все брачные узы на себя! Но нужнен будет клятвенный жезл, дабы запечатлеть в сей непокорной особе завет повиновения супругу безоговорочный!
Скорее уж Клятвенный Жезл полетит в твою голову и золотые вдогонку! Я за вас не пойду!

Thorton

Цитата: Лорд Вейрамон от 24 августа 2007, 00:48
Такая особа в хозяйстве всегда пригодится, да и 10 золотых не лишние! Шлите деньги и я согласно законам Великого Тира переоформлю все брачные узы на себя! Но нужнен будет клятвенный жезл, дабы запечатлеть в сей непокорной особе завет повиновения супругу безоговорочный! А то без него она мне пол твердыни разнесет.
Так!!! Торг пошёл! Э не - сразу надо было - теперь вы мне десятку! ))

Кадсуане

Ну раз все против...
Властью данной мне Светом.. расторгаю этот брак!))) Вы свободны Дети мои:)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Лютиэн Тинувиэль

Торговать мною собрались?! Ну уж нет!

Наконец-то! Спасибо, Мать!!!  :) :) :) :)

Лорд Вейрамон

Да какую десятку, о чем вы! Нет. 10 золотых за нее конечно не жалко (айз седай в хозяйстве очень даже полезна!), но ви таки представляете сколько у мойши на черном рынке стоит контрабандный жезл, да? А зачем она мне без жезла, если уже грозится башку проломить?
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Thorton

Моё признание престолу Амерлин! Вы мне жизнь спасли! Я теперь ББ через Запустенье оббегать буду!

Lanfear

Господа! Ну же! вы все отвлеклись! Жених Вейрамон ждет невесту! У кого какие предложения?
З.Ы. 2 Лютиэн - я защитник прав человека и гражданина) за договорную стоимость разведу и отсужу половину имущества мужа
Oderint dum metuant

Thorton

Свежие новости - Шаадрад Айил были признаны банкротом на фондовой бирже, а вождь клана пропал безвести! ЭЭ.. неверите?

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 00:57
Свежие новости - Шаадрад Айил были признаны банкротом на фондовой бирже, а вождь клана пропал безвести! ЭЭ.. неверите?
Только б подольше пропадал! Тогда всем лучше будет!

Лютиэн Тинувиэль

Как же его по-вашему исполнить? ???

Thorton

Извиняюсь - пророчества под заказ невыполняю!

Thorton

Всё - у вас всех нету Джи, бурдюка воды вам всем не дам, до свидания, глаза бы мои вас всех не видели.

Корлан Дашива

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 01:05
Однажды и рыцарь найдет свой конец,
Король, на престоли свой сложит венец,
Друг-друга предаст и исчезнет любовь,
Тогда обрету я навеки покой.

Вот изрек такой экспромт-пророчество целых пять минут сочинял. Хотите исполняйте  ;)

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 01:11
Извиняюсь - пророчества под заказ невыполняю!

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 01:12
Всё - у вас всех нету Джи, бурдюка воды вам всем не дам, до свидания, глаза бы мои вас всех не видели.

По-моему, вы на радостях употребили в одиночку слишком много оосквай. ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Thorton

Вы правы Корлан Дашива, поэтому и отправляюсь спать! В пустыню!!! Подальше от этих..крокоди..Айз Седай!!!

Корлан Дашива

Спите и проснитесь, уважаемый Thorton! :D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере