Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 01:14
крокоди..Айз Седай!!!
Всегда знала, что в Пустыне у вас не было зеркала! ;D

Thorton

Я немножко недопопонидонимаю вас! Обяссиснитесь пожжалустоо о !

Лютиэн Тинувиэль

Если бы у вас в Пустыне было зеркало, и вы бы в него почаще гляделись, а оссобенно перед тем, как поминать крокодилов... Вы бы поняли! ;D

Thorton

Будь вы Айил - не миновать бы вам танца копий, но по законам Джи и Тох нельзя поднимать руку на АйзСедай. Говорите - да будете вы услышаны!! Молвите - да будете вы поняты!! Вот только кабы гореч содеяного не омрачила Света очищеного!

Лютиэн Тинувиэль

Знаете, я всега была уверенна, что Айил никогда не поймут нашего юмора! ;D
Начать танец копий со своей бывшей женой?! А вам не страшно? ;D;D;D;D

Thorton

Акт бракосочетани был произведен без нашего согласия, покрайней мере по айильским обычаям - без вашего, значит он небыл действителен - вы небыли женой "дикаря" - не волнуйтесь. А теперь пожалуйсто прекратите свои мелкие подколы, или попросить Амерлин завязать вам две косички?

Sovin Nai

Милые бранятся - только тешатся   ::)

:D

Лютиэн Тинувиэль

А айильские законы запрещают подколы? Две косички? Ах, какая милая преческа... ;D

У нас с вами много минусов... Вы - "дикарь", а я - "нахальная вбаламутошная молодая особа"... Серьезные недостатки. Но тем не менее я не держу на вас зла, Thorton! Будем друзьями? Я сказала.

Thorton

К вам прискорбная новость Sovin Nai, вы были замечены на територии Руидина с отрекшейся в .. неформальной обстановке мягко вырожаясь, за что мною был предьявлен штраф, её естественно . ведь вы по крови имеете право. Ну вот .. значит обсуждать будем ))) с ней.. если что непоминайте лихом. Моя вода - ваша.

Thorton

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 24 августа 2007, 01:38
А айильские законы запрещают подколы? Две косички? Ах, какая милая преческа... ;D

У нас с вами много минусов... Вы - "дикарь", а я - "нахальная вбаламутошная молодая особа"... Серьезные недостатки. Но тем не менее я не держу на вас зла, Thorton! Будем друзьями? Я сказала.
С радостью Лютиен. Вот только недолго )

Лютиэн Тинувиэль

Lanfear

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 01:32
Акт бракосочетани был произведен без нашего согласия, покрайней мере по айильским обычаям - без вашего, значит он небыл действителен - вы небыли женой "дикаря" - не волнуйтесь. А теперь пожалуйсто прекратите свои мелкие подколы, или попросить Амерлин завязать вам две косички?
Я еще раз предлагаю свои услуги по бракоразводному процессу. На этот раз - обеим сторонам. Разведу, не пожалеете. Пока что вы по закону муж и жена

Oderint dum metuant

Thorton

Цитата: Lanfear от 24 августа 2007, 01:44
Я еще раз предлагаю свои услуги по бракоразводному процессу. На этот раз - обеим сторонам. Разведу, не пожалеете. Пока что вы по закону муж и жена
слова, слова, всеголишь слова...

Sovin Nai

Цитата: Thorton от 24 августа 2007, 01:40
К вам прискорбная новость Sovin Nai, вы были замечены на територии Руидина с отрекшейся в .. неформальной обстановке мягко вырожаясь, за что мною был предьявлен штраф, её естественно . ведь вы по крови имеете право. Ну вот .. значит обсуждать будем ))) с ней.. если что непоминайте лихом. Моя вода - ваша.
Хе... ни разу не видел в Пустыне формальной обстановки  ::)   И вообще, не Руидина, а в бывших землях Шайдо Аил, ныне пустующих...   :P

Thorton

Дорогой собрат. Перед тем как станцевать со мной в танце копий, выступите пожалуйсто моим секундантом в другом поединке.