Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Sovin Nai

Lanfear

Мой дорогой айилец! У вашего соземельника, кажись умопомрачение от жажды. ну не можете ВЫ, уважаемый Совин Най, быть его представителем! Т.К. Вы - одна из сторон оспариваемого конфликта.
Oderint dum metuant

Thorton

Lanfear

Итак? кто же секундант? Мой - определен!
Oderint dum metuant

Thorton

Sovin Nai

Нет, я вынужден отказаться... Предлагаю всем выпить немножко воды (не пролив ни капли), это умиротворяет  :)  А то у меня че то ноги прям танцевать стремятся... 

Следующий раз лучше будем гулять там куда Ранд ал'Тор овец не гонял...

Thorton

Боюсь Элан Морин сейчас занят, и не может присутствовать, так что я без секунданта!

Lanfear

Условия хода поединка оглашены. Все желающие могут поприсутствовать в качестве фанов! Поединок проходит на доп.форуме. Не пропустите!
Oderint dum metuant

Лютиэн Тинувиэль

Э! Что-то вы, господа, отклонились от темы! Мы тут о прекрасном, а вы о поединке, о боли, о крови! Ну уж нет!
Нужно решить, как быть с Лордом Вейрамоном - он уж очень печален что-то! ;D Обьявляется тендер на лучшую супругу для Благородного Лорда!!! Желающие - регистрируйтесь! :D

Дамер

А вы сами еще не надумали за него выйти  ;) ;D ведь неразумно игнорировать столь перспективную кандидатуру, не находите? :D

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: damer от 24 августа 2007, 13:06
А вы сами еще не надумали за него выйти  ;) ;D ведь неразумно игнорировать столь перспективную кандидатуру, не находите? :D
Меня сей тендер не касается! :D У меня, может быть, другие планы... ;)

Ингтар

Хм... Вообще-то орган ЗАГСа (в лице моей скромной персоны) никаких записей о расторжении брака не вносил. Никакие судебные акты о расторжении брака между Лютиэн Тинувиэль и Thorton'ом не предоставлялись.
Таким образом указанные лица официально считаются состоящими в браке. Со всеми вытекающими последствиями.

P.S. С разрешением Престола Амерлин на расторжение брака, при всем моем глубочайшем к ней уважении, можете сделать то же самое, что и с запиской от мамы предъявленной в отдел кадров, в которой сказано, что вы не были на работе т.к. болели.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Sovin Nai

Ага, Единая Сила вращает Колесо Времени и получается документооборот из нитей существования отдельных бумаг, пока действуют печати на них  :)

Да что там, даже на деле самого Великого Повелителя Тьмы бюрократы Айз Седай из Министерства Света поставили семь печатей: "Недействителен", "Аннулирован", "Просрочен", "Доступ ограничен", "Исключен", "Запрещен", "Сдать в архив" - и ничего не поделаешь, пока печати действительны, он не может ничего предпринять.

Лютиэн Тинувиэль

Тогда я прошу вас, господин Ингтар, расторгнуть этот брак. Поверте, у меня есть веские на то причины. И к тому же, из-за отсутствия у нас чувств друг к другу его и так можна считать фиктивным. Пожалуйста, дайте нам развод.

Necros

Cижу, читаю обьявленье.
В газете «Новости с Горы»
«Люблю Тебя! Душа в смятенье!
Я жду Тебя! Ну, где же Ты?!

Здесь некий представительный мужчина,
Желает скрасить свой досуг.
Три тыщи лет провел в томленье,
Но сердце вновь сразил недуг.

И вот не в радость принужденье,
драгкарчик, мурик и тролОк
Но ради Вас - Венец Творенья!
Я б Тёмного отринуть смог!
                                  Осан'гар.
Чего только в жёлтой прессе не напишут... ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.