Яндекс.Метрика Ну давайте же кого-нибудь женим!!! - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ну давайте же кого-нибудь женим!!!

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 августа 2007, 21:18

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

Господа, да ладно вам :) Вот пройдет несколько лет, остепенитесь, тогда и конец вашей свободе ...тоесть тогда и найдете ту, с кем будете связаны всю оставшуюся жизнь ::) :D
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Lewis

Цитата: Necros от 25 августа 2007, 18:39
Просьба для мужского населения, отписатся всем кто не хочет женится, а то у нас всё в принудительном порядке...
Ну уж нет, меня - НИ ЗА ЧТО. Я еще хочу в полной мере вкусить прелесть холостяцкой жизни, а вы тут все жените, жените...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Кабриана Мекандес

От Спирита :
И я не хочу... Только не на 1... Устраивает только тройка сестр-жен (молодых, красивых) А то я так молод, так молод....

Мда, а я думала что он приличный молодой человек..
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Корлан Дашива

Между прочим, Спирит сказал:

"Я приличный молодой человек! Ну, на счет молодой это точно! Мне по статусу положено.  Я ведь гламурный!"

Так что, не надо тут... ;)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Дамер

Цитата: Корлан Дашива от 25 августа 2007, 19:54
Между прочим, Спирит сказал:

"Я приличный молодой человек! Ну, на счет молодой это точно! Мне по статусу положено.  Я ведь гламурный!"
а откуда вы знаете что именно он сказал ???

Lewis

Цитата: damer от 25 августа 2007, 20:32
Вот-вот... И вообще, не могла бы уважаемая Кабриана раскрыть нам эту великую и ужасную тайну - где Спирит и почему он сам не может написать сообщение? Неужели ему оторвало руку, как Ранду, и теперь Кабриана сидит у его постели, а Спирит ей надиктовывает текст?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Корлан Дашива

Цитата: damer от 25 августа 2007, 20:32

Цитата: Lewis от 25 августа 2007, 20:39
Вот-вот... И вообще, не могла бы уважаемая Кабриана раскрыть нам эту великую и ужасную тайну - где Спирит и почему он сам не может написать сообщение? Неужели ему оторвало руку, как Ранду, и теперь Кабриана сидит у его постели, а Спирит ей надиктовывает текст?

Мда. Профиль его проглядите повнимательнее, господа... В Застенках Спирит. Вот и передает через аську.

Lewis

Цитата: Корлан Дашива от 25 августа 2007, 20:54
Мда. Профиль его проглядите повнимательнее, господа... В Застенках Спирит. Вот и передает через аську.
А я как-то не придал значения - "Узник". А за какие такие заслуги?

Корлан Дашива

Попросился на курорт в Застенки. А за такое карают жестоко. Усадили на добрых две недели.

Дамер

Цитата: Корлан Дашива от 25 августа 2007, 21:01
Попросился на курорт в Застенки. А за такое карают жестоко. Усадили на добрых две недели.
сие весьма печально  :( ЧБ лишилась единственного гламурного ашамана :'( а возможна ли амнистия?

Корлан Дашива

Цитата: damer от 25 августа 2007, 21:23
сие весьма печально  :( ЧБ лишилась единственного гламурного ашамана :'( а возможна ли амнистия?

Насколько я понимаю, нет. Спирит выйдет примерно через неделю.

Lewis

Лютиэн Тинувиэль

Господа, разьве этому диалогу здесь место? Или это такая странная форма обсуждения будущего Спирита?

Lewis

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 25 августа 2007, 21:28
Господа, разьве этому диалогу здесь место? Или это такая странная форма обсуждения будущего Спирита?
А какже нам без Спирита? :'(

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Lewis от 25 августа 2007, 21:33
А какже нам без Спирита? :'(
Вы что его хороните, или женить собрались?! ;D