Яндекс.Метрика Подземелье - обсуждение - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Подземелье - обсуждение

Автор Зевсиенда, 11 февраля 2011, 23:31

« назад - далее »

котька

Авиенда, если ты не против - мы там немножо стенку разрушили. Савсэм чютъ-чютъ!
Хотелось бы в образовавшейся дырке подглядеть что то такое, что стало бы подсказкой в будущем или просто дало хоть какое то представление о том где мы находимся.
Если можно конечно :)

Зевсиенда

:D Разрушенную стенку видела да, ничего страшного - хулиганьте на здоровье =)))

Подсказка вряд ли будет (хотя я попробую над этим подумать). Дело в том, что по идее место, где вы находитесь - не существует ))) Ну, то есть это полностью плод моей фантазии, опирающийся на некоторые фэнтэзюшные источники  :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

котька

Вот именно поэтому мне и казалось, что если в дырке мы увидим абсолютное "ничто" (наподобие того, где оказывается тот, кто использует Скольжение), то больше ломать ничего на странем ::) , а будем "послушно" следовать условиям задачки. Но если у тебя другая идея появится - будет даже интереснее :)

Зевсиенда

Да не, вы ж не лабораторные мышки - можете ломать и все такое )) я сюжет все одно подхвачу =)))

Ава у тебя, кстати, классная )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

котька

Цитата: Авиенда от 28 февраля 2011, 16:03
Да не, вы ж не лабораторные мышки - можете ломать и все такое )) я сюжет все одно подхвачу =)))
поняла-отстала! :)

ЗЫ Спасибо за Аву) долго искала настоящее доманийское платье на картинке)))

Луан

Я как всегда немного выпал, но постараюсь наверстать.
Спойлер
Как же меня последнее время достает работа... :crazy2: После нее ничего делать неохота...  :-\
[свернуть]
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиане Седай

Ну на нашей ветке особо ничего не произошло ,так что Луан, можешь спокойно отписаться.

котька

Цитата: Лиане Седай от 01 марта 2011, 16:40вылюнув в большой комнате, посередине которой стоял старинный клавесин.
:D :2funny:
Ави, пожалуйста, пусть это будет тот самый клавесин!

Зевсиенда

Это определенно тот самый клавесин ))) только вот там все так, будто вас туда и не ходило =))) 
Лиане, Джил, разбирайтесь с клавесином, а Тувин и Риана пока "висят" в комнате с бассеином ))) можете поесть - еда не отравлена =)))
Страж - Луан Мантир.

котька

Цитата: Авиенда от 01 марта 2011, 19:04
можете поесть - еда не отравлена =)))
Ура! Значит квест можно будет продолжать с новыми силами :D

Зевсиенда

Риана, Тувин - передохните пока =))) может Джил с Лиане к вам подтянутся - тогда дальше пойдем )) можете пока осмотреться, но ничего полезного не найдете =)))
Страж - Луан Мантир.

Moiraine Sedai

Цитата: Авиенда от 04 марта 2011, 16:40
можете пока осмотреться, но ничего полезного не найдете =)))

Хорошо, постараемся ничего не крушить  :D

котька

У нас нестрастушки. Тувин и Риана заметили как открылся проход сразу же. А Лиане и Джил воспользовались им только через несколько часов, и в итоге выплыв на поверность воды, увидели Тувин и Риану стоявших в изумлении на краю бассейна.
Получается, что мы с Рианой несколько часов стояли ничего не предпринимая, просто пялясь на проход?

Лиане Седай

Ну мы можем сделать "финт ушами",  что например, в этимх помещениях по-разному идет время и то, что вы видели только несколько минут для нас могло было несколькими часами. Для этого подземелья это было бы полне логично

котька

Цитата: Лиане Седай от 25 марта 2011, 10:28
Ну мы можем сделать "финт ушами",  что например, в этимх помещениях по-разному идет время и то, что вы видели только несколько минут для нас могло было несколькими часами. Для этого подземелья это было бы полне логично
ок) если Ави не против, закрыли обсуждение