Яндекс.Метрика Подземелье - обсуждение - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Подземелье - обсуждение

Автор Зевсиенда, 11 февраля 2011, 23:31

« назад - далее »

Зевсиенда

общайтесь пока ))) дам вам время поговорить )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

Джарм Шифара

э... а в какую сторону машет Элиан? как я понимаю стрелка показывает в коридор в принципе? или в какую-то конкретную сторону?
Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

я так поняла, что коридор уходит налево и направо, а стрелка висит на стене и указывает в одну из сторон

Зевсиенда

Не, она просто показывает на коридор - не в какую-то сторону.
Страж - Луан Мантир.

Элиан

Зевсиенда

Ночером приползу, отвечу )))
Страж - Луан Мантир.

Джарм Шифара

Давай-давай!! мы жаждем знать, что за дверью!

Джарм Шифара

Зевсиенда

О да, три пинты, отличная компания и встреча с горячо обожаемым мной человеком нереально хорошо пробуждают фантазию :D
Страж - Луан Мантир.

Джарм Шифара

мм.. Ави, ты нам ответишь или наш дальше там колбаситься продолжать?  :D :)

P.S. Запихайте к нам Келани, а то ей там скучно, понимаешь, а нам тут весело  :D нам нужна свежая кровь  [butcher]  :D

Никта

А че я... я только за :D
Веселиться надо коллективно   :angel:
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Я щас отпишусь там )) а Келани да, я планировала к вам забросить )))
Страж - Луан Мантир.

Никта

Цитата: Авиенда от 11 мая 2012, 01:41
Я щас отпишусь там )) а Келани да, я планировала к вам забросить )))

Ждем и предвкушаем =))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн