Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Fallingstranger

Кем бы я ни была, десять лет просто так бесследно не прошли и она всегда будет рядом, буду ли я получать за неё деньги или нет ::)

Шерлок

Цитата: Fallingstranger от 19 февраля 2012, 14:35
Кем бы я ни была, десять лет просто так бесследно не прошли и она всегда будет рядом, буду ли я получать за неё деньги или нет ::)
а я уже решил, что ты меня расстроить хочешь.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Цитата: Льюс Тэрин от 19 февраля 2012, 14:37
а я уже решил, что ты меня расстроить хочешь.
а это имеет какое-нибудь значение?

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Илийен

Никогда не думала что мрачная музыка в масть настроению может быть такой доставляющей!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Пингвинчег

Это да, действительно так и есть. я уже это знаю давно и активно использую
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fallingstranger

Очень нервничаю перед экзаменами. Много курю. Хорошо, что папа решил меня домой забрать на неделю :)

Удафф

"Лєна, ти куриш?" (с)КБМ

Я пришел, а значит - оно наступило.

ministr89

Цитата: Fallingstranger от 29 февраля 2012, 23:25Очень нервничаю перед экзаменами. Много курю. Хорошо, что папа решил меня домой забрать на неделю
бросай курить, это вредно ;)
папа забрал - это гуд. теперь осталось экзамены сдать :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Fallingstranger

Fallingstranger

Кстати, никуда я не поехала - руководство уехало в столицу и очень надеюсь, что будет в среду. Это первый и самый важный экзамен, после которого я и должна бы, а остальные начнутся аж недельки через три (просто к этому я уже готова, это специальность)

зы, Илийен, точно

ministr89

так ты домой не уехала?

Fallingstranger

ministr89