Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Илийен

знакомится с девушками на улицах стремно.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Удафф

Цитата: Илийен от 08 марта 2013, 21:59
знакомится с девушками на улицах стремно.
Ты знаешь другие способы?))

Я пришел, а значит - оно наступило.

Daini

Цитата: Илийен от 08 марта 2013, 23:59знакомится с девушками на улицах стремно.
И чем это знакомство на улице стремнее знакомства в помещении? По статистике большинство людей знакомятся именно на улице и не считают это чем-то зазорным
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Илийен

я знакомлюсь в интернете!

Ну или в коллективе. Как в группе у себя в универе.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Лиса Маренеллин

Я с мужем в и-нете познакомилась. Теперь вот уже почти 7 лет в браке и 2 детей. вопрос о третьем обсуждается. Причём, когда он ко мне "подвалил" я его довольно резко отшила, но он таки продолжил свои атаки и.... Теперь есть то, что есть. (Хотя, на поверку, но оказался редкостным гадом, ещё тем СКОРПИОНОМ, за что я его почему-то и люблю)
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Удафф

Скорпион еще ладно :) Я вот, вообще Водолей :)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Зевсиенда

Бгг =)) давайте поспорим какой знак Зодиака хуже всех :D Я за Деву :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

Неее, с Девой вполне можно жить. Если не попадаться ей под горячую руку. У меня дед и мать Девы. А вот жить с тремя Скорпионами мужескаго полу - это жесть. Меня спасает только то, что я спокойные Весы.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Цитата: Лиса Маренеллин от 09 марта 2013, 01:34Если не попадаться ей под горячую руку.
Обычно именно с этим и возникают проблемы :D
А ваще сочувствую канеш =)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Тереза

вот мучает, не могу сдержаться - вы и правда верите во все эти знаки зодиака? Понятно, что верующих не переубедить, но мне всё кажется, что это так шутят - ну невозможно же всерьёз верить в такое.
chitatel

mary

Мне нравится находить похожие черты, но заморачиваться я не заморачиваюсь :) Иначе бы пришлось поверить в то, что муж Весы для меня Рыбы - пара, что хуже не придумаешь :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Зевсиенда

Цитата: Тереза от 09 марта 2013, 01:59
вот мучает, не могу сдержаться - вы и правда верите во все эти знаки зодиака? Понятно, что верующих не переубедить, но мне всё кажется, что это так шутят - ну невозможно же всерьёз верить в такое.
Ну, скажем так - в совокупности с кучей других факторов знаки Зодиака конечно имеют значение. Но в одиночку они практически бесполезны :D Особенно ржу над всякими гороскопами :D
Страж - Луан Мантир.

Тереза

моя самая задушевная подруга - ей я могу рассказать то, что никому не рассказываю, и как бы стыдно или позорно это ни было - она меня не осудит - стрелец, как и я. Кроме знака зодиака больше ничего похожего в нас нет. Она в знаки зодиака верит. Когда же я пытаюсь её переубедить, приводя нас же в пример, отмахивается, говорит, что в каждом правиле бывают исключения. Злит - ведь умная же баба!
chitatel

Яманэко

Цитата: Лиса Маренеллин от 09 марта 2013, 00:58Я с мужем в и-нете познакомилась. Теперь вот уже почти 7 лет в браке и 2 детей. вопрос о третьем обсуждается.

У меня тоже знакомство через инет (даже жили в разных городах)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Зевсиенда

Цитата: Тереза от 09 марта 2013, 02:37
моя самая задушевная подруга - ей я могу рассказать то, что никому не рассказываю, и как бы стыдно или позорно это ни было - она меня не осудит - стрелец, как и я. Кроме знака зодиака больше ничего похожего в нас нет. Она в знаки зодиака верит. Когда же я пытаюсь её переубедить, приводя нас же в пример, отмахивается, говорит, что в каждом правиле бывают исключения. Злит - ведь умная же баба!
Переубеждать кого-то в чем-то дело вообще страшно неблагодарное =) Пусть верит, если ей так нравится ) Может ей так живется легче =))) К тому же я давно заметила одну интересную штуку - срабатывает то, во что ты веришь. Будь это гороскопы или камень, поднятый с дороги =) В большинстве случаев такие вещи являются средством для разрешения тех или иных ситуаций. Что-то, на чем можно сконцентрироваться, а концентрация, как известно, здорово помогает разбираться со многими вещами )))
Страж - Луан Мантир.