Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Летучий МыШ

принять, облиться и сразу в горячую ванну)
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Сэм

Цитата: Шерлок от 12 сентября 2014, 01:05Сделали вызов айс бакет челендж, а я только выздоровел. Не знаю принимать или нет.
В данных циркумстанциях вызов дурной.

..

Селин

Цитата: Шерлок от 12 сентября 2014, 01:05Сделали вызов айс бакет челендж, а я только выздоровел
Что-то не нравится мне эта идея...

Мефистошик

Шерлок, а разве ты уже не принимал? Второй раз уже не торт. :)
Колдун из Кварта.

Шерлок

Цитата: Селин от 12 сентября 2014, 10:50
Что-то не нравится мне эта идея...
ну я еще не решил, если и приму то в обед надо сделать, а то осталось 12 часов.

Цитата: Мефистошик от 12 сентября 2014, 10:55
Шерлок, а разве ты уже не принимал? Второй раз уже не торт. :)
тогда был вызов компании, а не лично мне.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Селин

Знаешь, что в голове у женщины, когда она слышит про такую проблему у мужчины?
Спойлер

:o
Спойлер
Шерстеголовый болван!
[свернуть]
???
Спойлер
Почему он думает волосами на груди?
[свернуть]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
[свернуть]

А у мужчин при этом в голове
Спойлер

:smile5: [rus] [crazy]
[свернуть]

Iehbr

Цитата: Селин от 12 сентября 2014, 11:28
Спойлер
:smile5:  [rus]  [crazy]
[свернуть]
Это в смысле облиться ледяной водой, а потом хорошенько погудеть, чтобы не заболеть? А что, неплохая идея! ;) :D
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

На-На

Цитата: Iehbr от 12 сентября 2014, 14:52Это в смысле облиться ледяной водой, а потом хорошенько погудеть, чтобы не заболеть? А что, неплохая идея!
Вообще-то это метод Толкачёва по лечению (купированию) приступов бронхиальной астмы. На Московском стадионе "Трудовые резервы" специалист по спортивному массажу и лечебной физкультуре этим методом буквально возвращал к жизни безнадёжно больных бронхиальной астмой детей. Знаю потому, что мой ребёнок благодаря этой методике получил устойчивую ремиссию (состояние без приступов астмы)...
При обострении заболевания делается обливание, резко. (На голову воду в этом случае не льют, это не методика Порфирия Иванова и не дисер Сары Назарбаевой...) Хлещут на себя ведро ледяной воды и сразу же 5 минут пляски вприсядку. А потом сеанс массажа грудной клетки. Пляска и массаж разогревают тело, нейтрализуют выброс адреналина в кровь и даже снимают повышенную температуру (39,5 точно снимает). Проверено на себе и 2-х детях... Жесть, конечно!  Огнеходцев вот тоже на эту тему вспоминаю. Тоже стресс!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Удафф

А я бы сдох) У меня при таком перепаде давления сердце встанет)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Илийен

Шерлок, главное не забудь благотворительный взнос :)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Илийен

Удивительная вещь - как порой могут раздражать люди, чья точка зрения отличается от моей. С одной стороны кажется, что они несут полнейшую чушь и "как же они не понимают". Хочется очистить от них интернет и жить в комфортном мирке. Но потом я задумалась. Люди, которые выражают альтернативную точку зрения, видят мир с другой стороны. То, что это мне не нравится, кажется бессмысленным, не означает, что эта точка зрения не существует, не может освещат спорный предмет с другой стороны. И что этой стороны нет. Да, это не комфортно, может казатся неприятным...но человек, живущий исключительно в зоне комфорта, перестает развиватся, у него еще больше сужается кругозор. В итоге я пришла к мнению что некомфортная и неудобная, противная и ненравящиеся мне чужие точки зреня нужны, чтоб я могла критически смотреть на себя и свое мировозрение.
В основном это относится к людям, которых я знаю, уважаю и представляю какие они люди, и какой у них ум. Это не относится к клиническим троллям и почим удивительным созданиям интернета, которые разводят срач.
Решила написать сюда, потому что с одной стороный хочется побится об стенку за то, что люди порой несут чушь, а с другой стороны флюид - я учусь терпимости и стараюсь расширять кругозор с рациональной точки зрения, не поддаваясь эмоциям.
Лень-тюлень

Iehbr

У меня в последнее время складывается мнение, что нужен какой-то термин, подобный информационной или даже эмоциональной среде. В том смысле, что мнения у людей, связанных каким-то обществом - территориально, трудовой деятельности и пр. - тем сложней изменяются, чем массивней общество. Инакомыслие радикальное - крайняя редкость, люди, попадающие в эту среду, часто склоняются к средневзвешенному. Зато когда мнение меняется это происходит почти у всех. Такое вот наблюдение, основанное на общении с некоторыми людьми, приехавших в последние месяцы в Киев с Донбасса, на разговорах с родственниками и друзьями с того же региона, профессиональных форумах и личных впечатлениях.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Пингвинчег

Почему бы не употреблять термин "ноосфера", который уже давно есть? Просто ноосфера в данном случае локальная, а не глобальная.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Удафф

Поймал себя на том, что смотрю стримы б-гмерзкои доты 2. Снова. Один плюс, музыки годной там нарыл.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Илийен

Главная проблема ноосферы -что ее пихают куда угодно. И толком никто не понимает, что Вернадский хотел этим сказать, мало кто читал его... поэтому в любой непонятной ситуации Ноосфера. Даже есть ноосферный подход в архитектуре...я даже написав небольшой реферат по этому вопросу считаю что это муть. Хотя может это я просто не поняла трактат Вернадского.
Лень-тюлень