Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Шерлок

Меня такая беда,ждет через два года. буду переезжать в город с местом работы.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

Я переезжаю в пределах района, но проблем не меньше :(

Я пришел, а значит - оно наступило.

Шерлок

Цитата: Udaff от 15 февраля 2011, 21:10
Я переезжаю в пределах района, но проблем не меньше :(
Ну я когда поступил в академию джедаев )) стал жить в общежитии. смена обстановки,новые знакомства. меня ничего не напрягало. правда это еще от человека зависит )) общительный нигде не пропадет ))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

Я дом свой люблю просто :)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эг-Ави

Ну о-очень умные и понимающие люди, коих в этой стране более 95%, посмотрев Death Note, поняли, что я периодически разгуливаю в полукосплее Мисы.
И подарили мне на Восьмое Чорные Сетчатые Колготки. :2funny: :2funny: :2funny:
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Moridraug

Цитата: Эг-Ави от 10 марта 2011, 16:14
Ну о-очень умные и понимающие люди, коих в этой стране более 95%, посмотрев Death Note, поняли, что я периодически разгуливаю в полукосплее Мисы.
И подарили мне на Восьмое Чорные Сетчатые Колготки. :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: Боюсь спросить, какой диагноз им врачи потом поставили. :)

И фотки в студию, пожалста!

sevva

??? вот сначала  как бы уволили, а сегодня как бы приняли обратно ... вот и не могу решить - а оно мне надо? :crazy2:
хотя  такое развлечение было - писать  резюме  :D
все проходит

котька

Цитата: sevva от 16 марта 2011, 20:53
??? вот сначала  как бы уволили, а сегодня как бы приняли обратно ... вот и не могу решить - а оно мне надо? :crazy2:
хотя  такое развлечение было - писать  резюме  :D
Фигасе, у тебя там страсти! Если приняли обратно - требуй повышения оклада и безлимитный трафик ;)

Эг-Ави

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 16 марта 2011, 17:12
:2funny: :2funny: :2funny: Боюсь спросить, какой диагноз им врачи потом поставили. :)

И фотки в студию, пожалста!
Диагноз им не поставили - они же хотели как лучше)))
А значит, и фотки нет смысла выставлять - что вы, трупов не видели?)))

Лерини

Moridraug

Цитата: Эг-Ави от 17 марта 2011, 16:28А значит, и фотки нет смысла выставлять - что вы, трупов не видели?)))
Видели! Но ведь у каждого человека свой почерк в подобных делах, вот у меня, например... это я как психолог-самоучка говорю.  :-X

Эг-Ави

Ну, я предпочитаю разнообразие, так что если ты работаешь на правительство... :police:

Лерини

Шерлок

Продали машину,купили другую.

собака умерла.

котька

Лиса Маренеллин

Цитата: Льюс Тэрин от 24 марта 2011, 22:38собака умерла.
Шабалежную... У нас уже почти 3 года как это случилось. До сих пор новую завести не решаемся. Хотя дети очень просят.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шерлок

Цитата: Тувин от 25 марта 2011, 03:30
Это флюид?
Вообще мне безразлично. я собак не люблю,поэтому написал в этой теме.

мой любимый кот умер давно.