Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

31сникшаС

вчера сломал мышь на компьютере, сегодня купил новую, но перестала работать клавиатура. Слава ВПТ, после перезагрузки компа клава включилась  :-\.
З.Ы. Еще помыл вчера машину впервые с 22.04.2010  :D, и как назло пошел просто жуткий ливень, гроза, били молнии, но машина все равно чище чем раньше, зато такой новый цвет  :coolsmiley:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Пингвинчег

Интересно, кто-нибудь видел, как и я, в аптеках вещества (назвать это лекарствами или даже препаратами язык не поворачивается) из серии "Рецепты доктора Малахова"? Я когда увидел этот ужас в центральной! аптеке города, не знал - смеяться или плакать. И еще и на отделльном стенде. Надо только подписать - "спонсор разработки - российская ассоциация похоронных бюро"
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Йеннифер

Хм.. я думала, раз такое продают в аптеках, то оно не может навредить человеку, что это просто разводняк.

Лиса Маренеллин

Не знаю, как препараты, употребляемые внутрь, но шампунь против выпадения волос из этой серии мне очень даже помог. Шевелюра стала сыпаться раза в 2 меньше.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Пингвинчег

По косметическим средствам я не специалист, так что спорить не буду. Но вот насчет тех, что позиционируются именно как лечебные - оооочень сомневаюсь
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Смотрел аниме и забыл пойти в автошколу.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

сhiaro

Цитата: Льюс Тэрин от 18 апреля 2011, 23:29
Смотрел аниме и забыл пойти в автошколу.
о! так ты тоже...?=)
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

ministr89

Цитата: Льюс Тэрин от 19 апреля 2011, 00:29Смотрел аниме и забыл пойти в автошколу.
:D ну ты кадр)))
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Денис II

А я давно говорю, аниме – зло. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Шерлок

Цитата: сhiaro от 19 апреля 2011, 13:13
о! так ты тоже...?=)
Да. + 2 водителя будет ))

Аниме-это успокоительное :-)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

Цитата: Денис II от 19 апреля 2011, 14:49
А я давно говорю, аниме – зло. :)
И манга - зло! Угрохал на GTO 70% месячного трафика. За день.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Лиса Маренеллин

Девушки, вы меня поймёте...
Купила себе платье.  Хорошее такое платье, в стиле 30-х годов немного. Ещё подобрала к нему босоножки, осталось только  клатч найти подходящий, стрижку сделать новую и я полностью экипирована для свадьбы.
Всё бы хорошо, но от того платья, которое реально запало в душу и уже второй день бередит её нещадно пришлось отказаться. Так обидно, особенно если учесть, что оно ну прямо как будто лично для меня сшито: всё что нужно - подчёркивало, всё что не нужно -скрывало...
Второй день сижу и уговариваю себя, что оно де и слишком уж дорогое (7 тысяч и + болеро за штуку) и слишком уж претензионное (такое что только на особо торжественные случаи надевают) и маркое (белое с чёрным рисунком и чёрной отделкой). Но всё равно как то тошно на душе.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

Цитата: Лиса Маренеллин от 21 апреля 2011, 20:03от того платья, которое реально запало в душу и уже второй день бередит её нещадно пришлось отказаться
А почему пришлось-то?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лиса Маренеллин

Цитата: Денис II от 21 апреля 2011, 20:26А почему пришлось-то?
Дык слишком оно для меня дорогое...
Лиса Маренеллин

sevva

используй прием - ГП: представь в этом платье кого-то ненавистного тебе, сразу полегчает :D
все проходит