Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

pozitive

Можно в прокате поискать,хотя как я понял хочеться именно купить.В таком случае лучше уговорить себя в том,что уже купленное лучше того,это не так сложно :).
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Удафф

"Хочеться" - гірше, ніж "болить" :(

Я пришел, а значит - оно наступило.

Лиса Маренеллин

Это не сложно, тем более что чем дальше тем больше мне нравится то, которое я уже взяла.  Я уже целый имиджжж придумала. Но ТО САМОЕ из головы всё равно не идёт...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

ministr89

вот у вас, женщин, проблемы :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

сhiaro

Ну поделись с нами настоящими мужскими проблемами!))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

ministr89

Цитата: сhiaro от 22 апреля 2011, 15:01Ну поделись с нами настоящими мужскими проблемами!))
да как-то пока не сталкивался :)

Лиса Маренеллин

Цитата: ministr89 от 22 апреля 2011, 14:49вот у вас, женщин, проблемы
Да ладно тебе у мужа вообще проблема вселенского масштаба. У наго костюм будет очень светло-бежевый, а светлый ремень порвался (дети постарались ножницами). Так вот он мне из-за этого целую истерику учинил. Придётся искать ему новый ремень.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

ministr89

Цитата: Лиса Маренеллин от 22 апреля 2011, 15:09Да ладно тебе у мужа вообще проблема вселенского масштаба. У наго костюм будет очень светло-бежевый, а светлый ремень порвался (дети постарались ножницами). Так вот он мне из-за этого целую истерику учинил. Придётся искать ему новый ремень.
да, от детей нужно вам шифоньер на ключик закрывать, а ключик в... ну сами решите куда ;)

Лиса Маренеллин

Шкафы-купе как-то на ключик не закрываются. Во всяком случае наш точно нет.
Самое забавное, что муж любитель всего "старенького и родного". А тот ремень я ему на нашу свадьбу подарила.
Лиса Маренеллин

ministr89

Цитата: Лиса Маренеллин от 22 апреля 2011, 15:18Самое забавное, что муж любитель всего "старенького и родного"
я тож такой: у меня еще есть ремень, который покупал еще в классе 10-м ::)

Лиса Маренеллин

Ну тогда ты поймёшь почему он так расстроился.
Лиса Маренеллин

ministr89

Цитата: Лиса Маренеллин от 22 апреля 2011, 15:38Ну тогда ты поймёшь почему он так расстроился.
угу-угу :-X

Летучий МыШ

Цитата: ministr89 от 22 апреля 2011, 15:34у меня еще есть ремень, который покупал еще в классе 10-м
Я думал, что я один такой)))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

ministr89

Цитата: KVANT от 22 апреля 2011, 15:53Я думал, что я один такой)))
ремень - connecting people :D

Шерлок

Цитата: KVANT от 22 апреля 2011, 14:53
Я думал, что я один такой)))

Уже минимум трое.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.