Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

sevva

Цитата: Лиса Маренеллин от 03 мая 2011, 13:39Завтра отправляю старшего сына в санаторий.
младший так и не выздоровел? вроде бы двоих собирала?
все же уровень децибелов уже пониже будет))
все проходит

Лиса Маренеллин

Цитата: sevva от 03 мая 2011, 22:15
младший так и не выздоровел? вроде бы двоих собирала?
Да его так и не выписали... остаточные явления ОРВИ говорят. Действуют по принципу лучше перебдеть чем недобдеть.
Цитата: sevva от 03 мая 2011, 22:15
все же уровень децибелов уже пониже будет))
Это оно да, но как-то уж больно волнительно. Как он там без меня будет... Ведь всего 4 года....
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Necros

Утро красит нежным цветом...Разбудило меня, какое то копошение на балконе, оказавшееся моей сестрой. На мой резонный вопрос- "Какого лешего вы тут забыли в такую рань?!", она ответила каким то шипением и странными пасами. Наверное пыталась кастануть что нибудь, по принципу айзседайских рукомашеств. По видимому  бутылка австралийского вина, выпитая прошлым вечером, была не  такой уж и маленькой, так как в комнату влетела улыбающаяся племяшка. Это несравненное создание, я тут же попытался сравнить с чем то не слишком лицеприятным, на что она кажется не обратила ни малейшего внимания. Сестра продолжала странно махать руками и шипеть, а племяшка наконец то выдала с радостной улыбкой "Там за тобой милиция!". С немалым раздражением глянул в телефон, поведавший мне, что на данный момент около 7 утра, а память услужливо напомнила, что на работу мне сегодня не идти, а для утренних пробежек не располагает погода. Натянув футболку я в семейниках и тапках, пошлепал в коридор, где меня уже ждала пара улыбающихся представителей закона. Представившись и уточнив, указанный  ли это законопослушный гражданин предстал перед ними, попросили что бы я расписался в повестке. Мой резонный ответ "Спасибо, у меня уже есть." ввел их в легкое недоумение и заставил разразится ругательствами в адрес военокамата. Я меланхолично пожал плечами, но тут же был закидан просьбами, войти в положение и проехаться с ними, дабы прояснить ситуацию на месте и обещаниями отвезти с комфортом туда и обратно. Согласившись, я быстренько оделся и бросив сестре "Встретимся через год!" вышел в коридор, но вместо того что бы сесть в лифт, мы по лестнице поднялись на этаж выше, где они стали домогаться до моего соседа, которого я видел в первый раз. Растрепанный парень, что то пробурчал, показал корочку из ФСО и пожаловался на свой отдел кадров, где нерасторопные сотрудники не уладили вопрос, стражи порядка понимающе покивали, но повестку всё таки вручили. Наконец то выйдя в это хмурое, но прекрасное утро из дома в сопровождении сотрудников полиции, я был кем то окликнут, как оказалось это мой двоюродный брат, которого я не видел уже около двух лет, приехал из Нижнего Новгорода. Но этим меня уже трудно было удивить, пробурчав что то приветсвенно-радостное я махнул рукой и на всякий случай оглянулся в поисках ещё каких нибудь личностей, которых в обычное утро днём с огнём не сыщешь. Сев в Range Rover одного из сотрудников, мы поехали в военкомат, по пути весело болтая на тему армии и автомобилей. Разумеется около 8 утра военкомат не работал и несмотря на настойчивые звонки и ругательства сотрудников правопорядка никто не открывал. В это же время для полного счастья начал названивать отец, которому невесть что успела наплести сестра. Так его и не успокоив, мы поехали перекусить к ближайшему кинотеатру, где я взяв в стар доге кружку капучино, продолжил увлекательное общение с полицейскими, обвинявших начальство и сослуживцев в непроходимой тупости. Где то в половину восьмого, мы опять подъехали к военкомату у которого уже собрались его сотрудники. Наконец то попав внутрь у меня отобрали паспорт, и отправились что то выяснять, мне же оставалось только коротать время, ведя беседу с одним из полицейских на тему оружия и охоты. В прочем получив нужные им печати, они поспешили ретироваться ссылаясь на неотложность и лелея надежду на то что я доберусь до дома сам, не забыв дать мне расписаться в повестке, но почему то за 6 апреля. Я меланхолично махнул рукой и продолжил беседу на тему прелестей службы с пожилыми сотрудницами военкомата. Около 9 часов я наконец то попал  в кабинет к военкому который, поинтересовался почему меня обижает милиция и готов ли я в назначенный срок к отправке, что то пробурчав я получил на руки паспорт и поплелся в метро, радуясь весеннему солнышку...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Удафф

Эмммм... Да. Действительно, "утро красит"...

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эг-Ави

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 03 мая 2011, 20:58
Эг, ты стала Далеком? :D "Exterminaaaaaaaaaaate!"

Нет, это была пасхалка на Миками из DN)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Эг-Ави

Переписала на диск три анимехи.
Флюид: теперь есть куда качать "Рубак".
Удар: а Hellsing Ultimate так хорошо раздавался...

Лерини

Пингвинчег

А я загружаю с торрента на съемный жесткий диск, и оттуда же раздаю. Главное его не вытаскивать в процессе закачки.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Илийен

Вот почему если РОМАШКА может случится, то она обязательно стучится? Эхх..надеялась что сессия будет автоматом, но что-то первый экзамен всем сдавать. А так не хотелось... да и воопще не ясно что с автоматами в этом году. пфе. разленилась я.
Зачетная неделя торжественно закрыта. две четверки, остально на отлично.
и еще очень хочется СПАТ!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Iehbr

Да, раздел флуда ширится. Мой флюид - через месяц придётся менять жильё, т.к. к хозяйке переезжают дочь с мужем и детьми. Опять поиск, тягомотина. Но я по-прежнему лёгок на подъём. ;)
Перекати-поле,
Перекати-поле...
Воля, вольная воля. :)
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

kpods

нет предела общению на свободные темы)
может, это шанс найти квартиру получше, а, может, и подешевле

Эг-Ави

Сковородкодержательы снова пошутили. Бугага.

Лерини

Удафф

Сдал все. Совсем все. Осталось тупо защитить диплом и все. Но задолбался настолько, что даже сидя шатает.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эг-Ави

Вчера был выпускной. Здорово погуляли.

Лерини

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Эг-Ави

Страею! Теперь я ровесница Харухи Судзумии, Харухи Фудзиоки и чуть боле, чем половины аниме-персов! Грустно.

Лерини