Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Fallingstranger

ааа. Ну тоды ок. Но я всё равно считаю, что это всё стресс, и если тяжело было перенесено или что-то такое, громадная усталость, ведь моя мама родила несколько дочерей и осталась красавицей :)

Daini

Цитата: Мелисcа доКонде от 20 ноября 2011, 17:54
ааа. Ну тоды ок. Но я всё равно считаю, что это всё стресс, и если тяжело было перенесено или что-то такое, громадная усталость, ведь моя мама родила несколько дочерей и осталась красавицей :)
Это не навсегда (имею в виду забирают красоту), на короткое время. Дочь у меня сил-то немало забрала - трое суток со схватками, как вспомню -жуть.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Fallingstranger

Цитата: Daini от 20 ноября 2011, 18:14
Это не навсегда (имею в виду забирают красоту), на короткое время. Дочь у меня сил-то немало забрала - трое суток со схватками, как вспомню -жуть.
о_О Великий Гад о_О
но три сутки прошли и сейчас всё гуд. Дочь есть :)
*сижу с сомнениями насчет предсказаний Евы )))*

Daini

Цитата: Мелисcа доКонде от 20 ноября 2011, 19:19но три сутки прошли и сейчас всё гуд. Дочь есть
А думала тогда, на кой мне это надо, крысиной бы отравы сейчас...
Цитата: Мелисcа доКонде от 20 ноября 2011, 19:19сижу с сомнениями насчет предсказаний Евы
Так плохо?

Fallingstranger

Fallingstranger

Цитата: Daini от 20 ноября 2011, 18:21
А думала тогда, на кой мне это надо, крысиной бы отравы сейчас...
всё меняется
Цитата: Daini от 20 ноября 2011, 18:21Так плохо?
пища для размышлений :)

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Шерлок

Цитата: Мелисcа доКонде от 23 ноября 2011, 02:09
значит
не грусти)))  былые времена не вернешь, необходимо идти вперед. напиши этот пост

Цитата: Мелисcа доКонде от 23 ноября 2011, 02:03
23 ноября
во флюиды))  ведь было хорошо ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Цитата: Льюс Тэрин от 23 ноября 2011, 02:13
не грусти)))  былые времена не вернешь, необходимо идти вперед. напиши этот пост
во флюиды))  ведь было хорошо ;)
было :) спс, Льюс))

Daini

Что-то конкретное на сегодня предсказано?

Fallingstranger

да нет))
такое ощущение, что Эм здесь ни при чем :D

Шерлок

Цитата: Мелисcа доКонде от 23 ноября 2011, 16:24такое ощущение, что Эм здесь ни при чем
а при чем тут она?

Daini

А кто при чем? И вообще при ЧЕМ?

Fallingstranger

:D
Льюс, предсказания. У меня такое чувство, что они вообще к моей ситуации отношения не имеют :)
Дайни, ну сегодня 23 ноября. Хорошая дата и хороший день. Вотъ :)