Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Fallingstranger

Насчет сессии ты полнейший молодец. Никогда и сомнений не было.

Удафф

Цитата: Мелисcа доКонде от 12 января 2012, 23:07
Великий и Могучий покарает тех м..ков:) говорю я
Не, я не видел их лиц и не знаю имен :(

Я пришел, а значит - оно наступило.

Илийен

Цитата: Льюс Тэрин от 13 января 2012, 00:07ого! как? что-то еще ценное в нем было?
давка) там был проездной, студак и банковская карточка. =__= теперь беготня по городу мне предстоит. А мне еще ехать в другой город...однажды..
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

ну, банковскую карточку хотя бы можно просто заблокировать. А студенческий - это, конечно, геморрой еще тот будет. Сочувствую.

Шерлок

Цитата: Илийен от 13 января 2012, 12:26А мне еще ехать в другой город...однажды..
у нас восстанавливают за месяц. пишешь заявление и через месяц, очень редко 2 - тебе приходит новый студак.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Цитата: Udaff от 13 января 2012, 05:10
Не, я не видел их лиц и не знаю имен :(
всё равно поиграеШЬ:)
Илийен...удачи:)

Шерлок

руки все в чернилах и не отмываются )))

возможно такие и останутся до воскресенья)))

зато научился заправлять картриджи в принтер и ставить систему )))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Илийен

чернила отмываются. А вот акриловые краски по батику....только с лишним эпидермисом!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шерлок

Цитата: Илийен от 13 января 2012, 20:46
чернила отмываются. А вот акриловые краски по батику....только с лишним эпидермисом!
уже руки натер))))

Эг-Ави

Если теплой водой, то нормально. А у нас вот в комнате кружка только холодная (это удар, а вы как думали?).
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Удафф

Цитата: Эг-Ави от 16 января 2012, 17:39
А у нас вот в комнате кружка только холодная
Why?

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эг-Ави

Здание старое. Зато красивое и в центре города.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Andros

ящик почтовый украли! аналоговый, что в подъезде моём висел  :o :(
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Fallingstranger

Посоветовалась с учителями. Буду поступать в академию сразу на два факультета. Мама еще не знает, но, думаю, поддержит. Скажу ей потом. Как можно позже. Или что-то взбредет в голову и брошу всё намеченное, пойду на финансиста. Тоже поймет (?) говорят, я толковый человек, таких надо на забытой ветви музыки. 'портфельчик, доктор наук'. Надо оно мне?!?

Шерлок