Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

На-На

Цитата: Яманэко от 22 августа 2012, 23:52Боги я готов уже пойти на убийство и грабеж... Это безденежье так задолбало! А я больше не могу жить в этой квартире где теща каждый день убивает мою жену!!!
Яманэко, есть только один способ в браке сохранить семью здоровой и благополучной - жить отдельно от любых родителей, хоть её, хоть своих. Проверено и не раз.
Желая добра мы, родители, зачастую, ненамеренно отравляем жизнь. Выясняется это потом, когда уже поздно.
Вы нашли приемлемый выход. Осталось найти денежную приемлемую работу.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Пингвинчег

Яманэко, сочувствую. Как ни странно, о такой ситуации, когда мама долбит родную замужнюю дочь, слышал уже не раз. Желаю вам, чтобы все получилось.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: На-На от 23 августа 2012, 06:51Вы нашли приемлемый выход. Осталось найти денежную приемлемую работу.

Сейчас надеюсь корочки получу, может чего и удастся нарыть.

Цитата: Гарак от 23 августа 2012, 09:30Яманэко, сочувствую. Как ни странно, о такой ситуации, когда мама долбит родную замужнюю дочь, слышал уже не раз. Желаю вам, чтобы все получилось.

Да у жены тоже подруги те что с родителями живут на подобное жалуются.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 23 августа 2012, 03:41Тогда делайте ноги. Я приезжаю домой раз в два года и за месяц тааак устаю от родных. Не, я их очень люблю и постоянно реву, когда уезжаю, но их чрезмерная опека угнетает. Хотя, у вас, похоже, другой вариант.
других вариантов не бывает, проверено
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

Цитата: Яманэко от 22 августа 2012, 23:52А я больше не могу жить в этой квартире где теща каждый день убивает мою жену!!!
обычно теща убивает зятя... но это не твой вариант
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Яманэко

Цитата: Ministr89 от 24 августа 2012, 10:52
обычно теща убивает зятя... но это не твой вариант

Меня она не трогает. Видимо из-за того что я недостаточно эмоционален и не отвечаю на её атаки.
Слава Великим Ежам! (с)

ministr89

Цитата: Яманэко от 24 августа 2012, 13:37Тролль, пофигист и мизантроп
этим все сказано ;) нервы нужно беречь :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Яманэко

Цитата: Ministr89 от 25 августа 2012, 22:59
этим все сказано ;) нервы нужно беречь :)

Я свои берегу но жену жалко.
Слава Великим Ежам! (с)

Удафф

Соседи слушают музыку так, что я аж вибрирую. Но зато какую!

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эоэлла

Надеюсь, не рэп. Или не клубняк. Мои соседи слушают то или другое круглосуточно. Самое нтересное, я могу терпеть то и это, но... Дергаться под клубняк - это одно, но слушать его... ;D Ну почему мои соседи не хотя бы металлисты или ученики консерватории! *рвет на себе волосы*
Борец с порчей на саидин

Вэль

А у нас соседи Стасика Михайлова врубают. Да еще и подскуливают "ну вот и все, ну вот и все..." Поверьте, хуже нет ничего... Лучше рэп, джазз, колбаса... Только не Стасик
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Эоэлла

Я не слишком в курсе Стасика, хотя, конечно, в маршрутках наслушалась. Но бум-бум-бум-бум во все способности динамиков автомобиля с проскальзывающими редкими связными словами - уже все равно на каком языке - на полную громкость прямо под окнами примерно в 23.30 каждый день немного огорчают.
Борец с порчей на саидин

Яманэко

Вот караоке это ваистену зло. Все лето задолбались слушать.
Хотя один раз было весело, когда под караоке пели Metallica - The Unforgiven
Слава Великим Ежам! (с)

31сникшаС

Цитата: Эоэлла от 30 августа 2012, 22:02Ну почему мои соседи не хотя бы металлисты или ученики консерватории! *рвет на себе волосы*
как-то раз я лег спать в шесть утра (до этого мы жестко пили). В восемь за стенкой заиграло пианино часа на два. Как мы не орали, ни стучали в стенку ничего не помогло, надеюсь что хоть урок сорвали, а после всего этого я пошел на экзамен
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

mary

помню давным давно в соседнем здании кто-то целый час пытался набрать правильный аккорд The Unforgiven, пока я не вскипела и не включила ее громко-громко, чтоб услышал КАК это должно звучать :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2