Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: mary от 30 августа 2012, 21:44
помню давным давно в соседнем здании кто-то целый час пытался набрать правильный аккорд The Unforgiven, пока я не вскипела и не включила ее громко-громко, чтоб услышал КАК это должно звучать :D

Жестоко :) Человек может осознал комплекс неполноцености :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

mary

Цитата: Яманэко от 30 августа 2012, 21:45
Жестоко :) Человек может осознал комплекс неполноцености :)
ага, на этом попытки прекратились)) я была очень жестоким подростком  ;D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Удафф

У меня играли эпичные осты к ME2.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эоэлла

Цитата: Сашкинс13 от 30 августа 2012, 22:02как-то раз я лег спать в шесть утра (до этого мы жестко пили). В восемь за стенкой заиграло пианино часа на два. Как мы не орали, ни стучали в стенку ничего не помогло, надеюсь что хоть урок сорвали, а после всего этого я пошел на экзамен
Дело в том, что я особо не могу обижаться ни на какую музыку, даже чрезмерно громкую и не вовремя. Но, если уж что то бьет по мозгам, предпочтительнее, чтобы это было вон то, а не вот это. Так выходит.
Борец с порчей на саидин

Яманэко

Хочется побиться головой.
Задрали люди из моего поколения упрямо заявляющие что наше поколение есть самое труЪ, а нынешняя молодежь сплошь развращенная и испорченная, и вообще не знает настоящей жизни.
Какое то млин старческое ворчание!
Бесит-бесит-бесит!!!!!
Слава Великим Ежам! (с)

Сэм

Цитата: Яманэко от 03 сентября 2012, 00:24Задрали люди из моего поколения упрямо заявляющие что наше поколение есть самое труЪ, а нынешняя молодежь сплошь развращенная и испорченная, и вообще не знает настоящей жизни.
А меня вот нет. Потому что это процесс вечный.Еще в пещерах прикрикивали, что дубину не так держишь, дубина.

..

Пингвинчег

угу, я тут видел как одна такая из тру поколения распихивает всех в автобусе, как будто он ее не выпустит обратно
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Сэм от 02 сентября 2012, 23:00
А меня вот нет. Потому что это процесс вечный.Еще в пещерах прикрикивали, что дубину не так держишь, дубина.

Просто вокруг меня слишком много таких. Каждый день сотни речей слышу. А у меня душевная организация тонкая и ранимая. Могу и матом начать ругаться.

Цитата: Гарак от 02 сентября 2012, 23:00
угу, я тут видел как одна такая из тру поколения распихивает всех в автобусе, как будто он ее не выпустит обратно

Ну это уже классика.
Слава Великим Ежам! (с)

loki

Цитата: Яманэко от 03 сентября 2012, 00:24Задрали люди из моего поколения упрямо заявляющие что наше поколение есть самое труЪ
Давно себе поставил задачу: чтобы не стать таким, следуй нескольким правилам :)

Но сначала постулат: Передать опыт в большинстве случаев невозможно; опыт, как таковой, вещь приобретаемая.

Исходя из постулата, требуется при пересечении полувекового рубежа не делать следующее:
1. не пересказывать по несколько раз поучительные истории из своей жизни
2. по возможности не говорить словосочетания "а вот в наше время" и т.п.
3. не начинать разговоры с незнакомыми людьми в транспорте, присутственных заведениях, поликлиниках, очередях и т.п.
4. не заискивать перед молодежью в желании понравиться
5. не переходить на молодёжный сленг (даже "со словарём" будет видно несоответствие)
и т.д. и т.п., написал основное что вспомнил :)

Вэль

Не знаю, со мной всегда в очередях, в общественном транспорте, на улице незнакомые люди заговаривают (не только молодые люди с целью познакомиться...). Вчера, напр., выбираю колготки в магазине самообслуживания для дочи. Подходит женщина чуть старше меня (лет35) и говорит "Девушка, я вчера взяла здесь детские колготки, а у них пятки впереди. Вот приехала менять...". Колготки сразу мне без надобности стали.) Так что делиться опытом, думаю, все же нужно, но навязываться, конечно, не стоит.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: loki от 03 сентября 2012, 08:05Давно себе поставил задачу: чтобы не стать таким, следуй нескольким правилам

Я по таким и живу :)
Слава Великим Ежам! (с)

loki

Цитата: Вэль от 03 сентября 2012, 09:21Так что делиться опытом, думаю, все же нужно
да, конечно, но если просят совета и твой опыт будет востребован в данный момент :)

Лиса Маренеллин

Всё, мамуля совсем зарапортовалась... Чуть не налила детям в сакароны вместо оливкового масла КОНЬЯК!!!! Просто бутылки, по случайному стечению обстоятельств, стояли рядом, а я торопилась сесть за комп.  ::)
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Яманэко

Цитата: Лиса Маренеллин от 06 сентября 2012, 19:54
Всё, мамуля совсем зарапортовалась... Чуть не налила детям в сакароны вместо оливкового масла КОНЬЯК!!!! Просто бутылки, по случайному стечению обстоятельств, стояли рядом, а я торопилась сесть за комп.  ::)

Бывает :)
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

Цитата: Ифигения от 06 сентября 2012, 23:22Чуть не налила детям в сакароны вместо оливкового масла КОНЬЯК!!!!
Они бы не обиделись на мамулю  :D
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...