Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Тереза

Цитата: Зевсиенда от 09 марта 2013, 02:45К тому же я давно заметила одну интересную штуку - срабатывает то, во что ты веришь.
это да! наша вера имеет над нами огромную власть! это из тех возможностей мозга, что до сих пор не изучены до конца.
chitatel

Daini

Цитата: Илийен от 09 марта 2013, 01:36я знакомлюсь в интернете!
А вот знакомится в инете многие считают стремным. Я вообще не считаю место знакомства чем-то определяющим
Цитата: Udaff от 09 марта 2013, 03:16Я вот, вообще Водолей
Как и мой первый муж. Я сама весы и считается, что это чуть не идеальная пара, однако вот не сложилось. Так что не больно в это верю. Зато теперешний - тоже весы, и это жесть  :D
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Дым

Меня постоянно обманывают женщины!
Причем даже те, которые теоретически врать не должны вообще  
Дым

Зевсиенда

Цитата: Дым от 09 марта 2013, 13:10Причем даже те, кто теоретически врать не должен вообще
Айз Седай штоле? :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Дым

Зевсиенда

Цитата: Дым от 09 марта 2013, 13:11
именно
Да ладно ))) Айз Седай, кроме Черных, всегда говорят правду - просто иногда это не та правда, которую ты хочешь услышать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Цитата: Зевсиенда от 09 марта 2013, 13:16Айз Седай, кроме Черных, всегда говорят правду - просто иногда это не та правда, которую ты хочешь услышать
в смысле, "сам лопух"? )
Дым

Зевсиенда

Цитата: Дым от 09 марта 2013, 13:20
в смысле, "сам лопух"? )
:D я этого не говорила :D
Страж - Луан Мантир.

Сэм

Вопрос веры - скорее человек начинает замечать всякие совпадения, которые не выходят на самом деле за границы случайных величин.

..

Daini

Цитата: Дым от 09 марта 2013, 15:10Меня постоянно обманывают женщины!
У некоторых прям на лбу написано "Обмани меня!!!" Вроде и не хочется, но когда так просят, трудно отказать.

kpods

Цитата: Тереза от 09 марта 2013, 01:59вот мучает, не могу сдержаться - вы и правда верите во все эти знаки зодиака? Понятно, что верующих не переубедить, но мне всё кажется, что это так шутят - ну невозможно же всерьёз верить в такое.
я пару лет назад общалась с человеком, который свято в это верил :D Когда я сказала, что я Скорпион, мне поведали о моём знаке столько "приятного", что самым логичным было бы пойти повеситься где-то, чтобы спасти планету от такого "исчадья ада", как я :D

Селин

Цитата: Зевсиенда от 09 марта 2013, 02:29Особенно ржу над всякими гороскопами
Да их наверняка журналисты сочиняют наряду с "письмами читателей" и интервью :D
типа "так, что у нас на этой неделе? Пусть Скорпионам будет удача в любви, а Стрельцам... например, посоветуем отдохнуть от работы. Например, мне. Я ж Стрелец и я таааааак устал" :D

Сэм

Цитата: kpods от 09 марта 2013, 15:38Когда я сказала, что я Скорпион, мне поведали о моём знаке столько "приятного", что самым логичным было бы пойти повеситься где-то, чтобы спасти планету от такого "исчадья ада", как я
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Экология планеты - наше общее дело, Кподс.  :2funny: :2funny: :2funny:

..

Удафф

Цитата: Зевсиенда от 09 марта 2013, 13:27
:D я этого не говорила :D
Но намекала))

А по повду знаков зодиака - вон Брейвик вроде тоже Водолей, и что мне теперь?

Я пришел, а значит - оно наступило.

Daini

да ничего тебе теперь ))) где Брейвик и где ты