Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Udaff от 10 марта 2013, 06:14А по повду знаков зодиака - вон Брейвик вроде тоже Водолей, и что мне теперь?

И тут нам стало страшно :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Mamajoe

Интересно было бы провести голосование и узнать, как распределились знаки Зодиака среди участников форума. М? Можно было бы, конечно, пройтись по календарю и выяснить, у кого когда ДР, но лень.

Я вот Близнецы.

Нет, я все-таки пробежался по календарю и увидел среди Близнецов более-менее знакомых мне Махх и Zakm'а. Негусто. Хотя в мае ещё есть Phoenix_1973, ancient, chiaro и aka_Colt.

Яманэко

Я Рак... сферический.... в вакууме...
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Daini

Цитата: Илийен от 10 марта 2013, 17:21а я водолей. и что?
Есть у вас с Ужжжжжиком что-то общее
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Денис II

Как-то одна астролог загружала мне, что у человека не один, а три знака. Тот, который по дню рождения (по Солнцу) – это только один, два других определяются не помню, чем. Но для их определения нужно знать время рождения. И, типа, все несоответствия судьбы или характера знаку из-за того, что люди смотрят только на один из трёх.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Пингвинчег

Ага, а еще неплохо бы вспомнить, что звездная карта сдвигается, и даты рождения не соответствуют давным-давно определенным знакам. Я, например, Овен, но если посмотреть по звездной карте, то в день моего рождения эклиптика проходила через другое созвездие Зодиака, Рыбы вроде. вот так. Хотя я гороскопы не читаю в принципе)))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mamajoe

Ну, фиг знает. У меня вот маманька - Телец, папанька - Овен, а мы с брательником Близнецы. И все очень даже соответствуем своим знакам. :D

Daini

Цитата: Пингвинчег от 10 марта 2013, 21:30Ага, а еще неплохо бы вспомнить, что звездная карта сдвигается, и даты рождения не соответствуют давным-давно определенным знакам. Я, например, Овен, но если посмотреть по звездной карте, то в день моего рождения эклиптика проходила через другое созвездие Зодиака, Рыбы вроде. вот так. Хотя я гороскопы не читаю в принципе)))
Для не читающего гороскопы, ты Гарак, поразительно осведомлен насчет чего и куда смотреть на звездной карте ))))
Я вроде своему знаку соответствую, но вот мама и сын - оба Тельцы - ни грамма. Но общее что-то у них есть, трудно даже сказать что.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

kpods

Цитата: Mamajoe от 10 марта 2013, 20:33Ну, фиг знает. У меня вот маманька - Телец, папанька - Овен, а мы с брательником Близнецы. И все очень даже соответствуем своим знакам.
У тебя брательник такой, как ты?)
Бедная маманька :D
шучу-шучу.

Mamajoe

Цитата: kpods от 10 марта 2013, 22:16такой, как ты?
Как ты могла помыслить такую ересь, женщина? Окстись. :P [грохочет молния и сверкает гром]

Дело не так плохо, потому как брательник давно живет в СПб, а я живу то на работе, то в компе, так что никто никому не мешает. :P

И вообще, кто-то то в аське не бывает, то в игре не играет.  :police: Надо на тебя наложить какие-нить санкции.

kpods

ой-ой-ой... [заползаю под стол от ужаса]

Эг-Ави

Цитата: Игритт от 09 марта 2013, 16:03
Да их наверняка журналисты сочиняют наряду с "письмами читателей" и интервью :D
типа "так, что у нас на этой неделе? Пусть Скорпионам будет удача в любви, а Стрельцам... например, посоветуем отдохнуть от работы. Например, мне. Я ж Стрелец и я таааааак устал" :D
Про гороскопы не знаю, про письма читателей тоже, но придумывать интервью, если ты не в желтой газете, низзя, а то будет втык.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Эг-Ави

Плановое Отключение Горячего Водоснабжения - это зло. Но! Хорошо, что не холодного.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Яманэко

Блин, задолбал ЧЕЛОВЕК-СОСЕД! С восьми утра мегаперфораторный удар! И на четыре часа.
А я не могу спать по три  часа в сутки :(
Слава Великим Ежам! (с)