Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Эг-Ави

Долгонько, оказывается, стенобитных флюидов не было.  :o
Пора это исправить)

Изучаю немецкий, причем вполне успешно. Но потребовалось установить немецкую раскладку. А переключаться с английского на русский я привыкла сочетанием клавиш...
Вы поняли, да?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

Пингвинчег

Я включал японскую локаль. Я тебя понимаю
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Эг-Ави

Цитата: Пингвинчег от 27 января 2014, 19:02
Я включал японскую локаль. Я тебя понимаю
Ооо, это да. Я сейчас еще и китайский учу... Интересно, что будет, когда возникнет необходимость пиньиня на компе Т_Т - немецкий все же во многом совпадает с английским...

Цитата: Удафф от 26 января 2014, 18:12
Неа)
.
Просто это неловкое чувство, когда ты переключаешь с английского на русский и не сразу понимаешь, что включена немецкая раскладка. (Да, я часто ленюсь набирать вслепую!)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Кадеточка

Цитата: Удафф от 12 февраля 2011, 00:03
Тема для счастьеприумножения у нас есть. Тема для горестей тоже. А такой не нашел.
Если в Вашей, Кадеточка, жизни произошло или происходит какое-то событие, к которому не знаешь, как отнестись и Вам хочется поделиться, то просю.
Для меня событием, которым хочется поделится было это...  :o :D
Я как увидела свой ник в первом сообщении темы от 2011 года, так и в шок-транс впала  :D До чего же техника дошла! Я уж не говорю, как зачитываюсь сообщениями с моим ником в самом верху форума... иногда прямо весьма в тему получается  :uglystupid2:
За новый мир! Скатертью дорога тому, что мы ненавидели, и чтобы мы не скучали по тому, что любили! (с)

Удафф

Цитата: Кадеточка от 03 февраля 2014, 09:34Цитата: Удафф от 11 Февраля 2011, 23:03:05
Тема для счастьеприумножения у нас есть. Тема для горестей тоже. А такой не нашел.
Если в Вашей, Кадеточка, жизни произошло или происходит какое-то событие, к которому не знаешь, как отнестись и Вам хочется поделиться, то просю.
Для меня событием, которым хочется поделится было это...  
Я как увидела свой ник в первом сообщении темы от 2011 года, так и в шок-транс впала   До чего же техника дошла! Я уж не говорю, как зачитываюсь сообщениями с моим ником в самом верху форума... иногда прямо весьма в тему получается
Именно за это мы все так любим тэг you ;D

Я пришел, а значит - оно наступило.

Лиса Маренеллин

Ых, блин. Ситуёвина сложилась.. Даже не знаю радоваться или плакать. Короче, походу я ещё до конца этого года стану многодетной мамой...  :crazy2: :uglystupid2:
С одной стороны, ребёнка-то мы как бы хотели (даже сыновья об этом заговаривали), а с другой, по всему получается, что рожать мне снова в октябре-ноябре... ОПЯТЬ СКОРПИОН!!! На одно надежда, хоть бы девочка.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Ого! Поздравляю! Рисковые вы :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Лиса Маренеллин

Да уж, рисковые. Чувствую себя полной дурой, в третий раз на те же грабли. Нам в феврале с мужем вообще разъезжаться надо или как минимум спать в разных постелях.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Лиса Маренеллин

За поздравления спасибо, но я уже 2-ю неделю с токсикозом маюсь... Вам бы, мужики, так!!!
Лиса Маренеллин

mary

Лиса, поздравляю, желаю легко перенести беременность :) А кто выйдет, тот выйдет, дело-то сделано))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kpods

Цитата: Лиса Маренеллин от 13 марта 2014, 12:15
Ых, блин. Ситуёвина сложилась.. Даже не знаю радоваться или плакать. Короче, походу я ещё до конца этого года стану многодетной мамой...  :crazy2: :uglystupid2:
С одной стороны, ребёнка-то мы как бы хотели (даже сыновья об этом заговаривали), а с другой, по всему получается, что рожать мне снова в октябре-ноябре... ОПЯТЬ СКОРПИОН!!! На одно надежда, хоть бы девочка.
офигеть)))
Лисонька, заканчивай маяться токсикозом, и я очень надеюсь, что у тебя наконец-то появится девчонка-скорпионка =)

Зевсиенда

Цитата: Лиса Маренеллин от 13 марта 2014, 12:15
Ых, блин. Ситуёвина сложилась.. Даже не знаю радоваться или плакать. Короче, походу я ещё до конца этого года стану многодетной мамой...  :crazy2: :uglystupid2:

:o :o :o

Да, вам с мужем в феврале надо разъезжаться куда-нить, а то так и до матери-героини недалеко  :D Поздравляю! И желаю поскорей со всякими неприятностями отмучиться, чтоб дальше одни приятности остались =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп