Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 37

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

redno

Цитата: Сэм от 16 марта 2014, 16:00
Все, пошел на операцию по удалению гланд , как говорят - дело долгое. Пару месяцев уж точно ничем не удастся толком позаниматься
Удачи, главное верный диагноз.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

котька

Цитата: Сэм от 16 марта 2014, 16:00
Все, пошел на операцию по удалению гланд , как говорят - дело долгое. Пару месяцев уж точно ничем не удастся толком позаниматься
Ты, главное, водительское удостоверение получи ;) И выздоравливай скорее, конечно же!!!

Сэм

А вот эта часть почему оно в стенобитных. Не смогу я его получить ближайшее время. Врачи запрещают.

..

котька

Цитата: Сэм от 17 марта 2014, 16:14
А вот эта часть почему оно в стенобитных. Не смогу я его получить ближайшее время. Врачи запрещают.
О как. Хреново, да.

Сэм

Почитал Бердяева. "Русская идея". Книга беспощадно правдивая.

..

Лиса Маренеллин

Особенно учитывая, что она написана почти 100 лет назад.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лиса Маренеллин

Блин... походу я скоро загремлю под фанфары в больничку на сохранение... С одной стороны хоть отдохну, а с другой как мои тут без меня?
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лиса Маренеллин

ага, особенно 5-летний  и 7-летний :2funny:
А вот самый старший Скорпиён, могёт.
Лиса Маренеллин

Селин

Бабушка(и) есть? Сдай, чтобы дети от пельменей на завтрак, обед и ужин с голоду не помэрли. А в школу в семь лет можно и понеходить, ничего с ним не будет. ))

Сэм

Цитата: Лиса Маренеллин от 15 августа 2014, 19:11
Блин... походу я скоро загремлю под фанфары в больничку на сохранение... С одной стороны хоть отдохну, а с другой как мои тут без меня?
Хм. Посмотри Хикори-Дикори-Док, также именуемое "Считалкой" из серии Эркюля Пуаро, и картина отобразится.

..

Сэм

Цитата: Лиса Маренеллин от 11 августа 2014, 09:08
Особенно учитывая, что она написана почти 100 лет назад.
Ощущение сейчас то же самое, настроения среди интеллигенции те же, что при Достоевском. Бесы аккурат.

Зы. До Толстого может еще не дорос, но Достоевский уже цепляет душу и идет со страшной силой. Повод для радости или печали - хз

..

Зевсиенда

Цитата: Селин от 15 августа 2014, 20:35чтобы дети от пельменей на завтрак, обед и ужин с голоду не помэрли
Дети обожают пельмени, макароны и сосиски! Они могут питаться этим каждый день! :D

Лиса, все будет хорошо, и они справятся и ты справишься )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Цитата: Зевсиенда от 15 августа 2014, 21:08Дети обожают пельмени, макароны и сосиски! Они могут питаться этим каждый день!
Не знаю. Я еще помню те времена, когда следить за собой не мог и в итоге еда к концу какого времени вызывала побочные последствия типа диатеза или поноса.

..

sevva

Цитата: Лиса Маренеллин от 15 августа 2014, 20:20а с другой как мои тут без меня
ничё страшного!
мужчины попроще относятся  ко многому - это уж факт!
Зато  как дети будут ждать твоего возвращения!!!

Цитата: Селин от 15 августа 2014, 20:35Бабушка(и) есть? Сдай

нервно вздрагиваю при этой фразе)))
все проходит

Сэм

Цитата: sevva от 15 августа 2014, 21:29нервно вздрагиваю при этой фразе)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

..