Яндекс.Метрика Стенобитные флюиды. - Страница 41

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Стенобитные флюиды.

Автор Удафф, 12 февраля 2011, 00:03

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Цитата: Удафф от 15 октября 2014, 17:27
Лиса, стрельцы - это куда страшнее)
Неее,  недельку другую я ещё выдержу, а вот месяц - вряд ли. Я ж не слониха.  :D
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Daini

Бывает и такое. Я не про слониху, а про то, перехаживают и больше месяца. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Лиса Маренеллин

Не, ну я слышала про 42 недели, а вот больше как-то нет. У меня и так уже 39.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Daini

Я с первой переходила почти 1,5 месяца, ничего хорошего, конечно, но это было. Давно, 25 лет назад ))) Со вторым повторения ждать не стали, откесарили.

Яманэко

У меня жена когда стала опасаться что переходит, стала звезды на потолок пластмассовые лепить. На следующий день и родила :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Daini

я че только не делала, и на скакалке прыгала, и ведра с водой таскала, скажу больше, что только со мной врачи не делали, ну не хотела доча в этот мир, заставили в конце концов.

Удафф

Цитата: Рашан Курин от 15 октября 2014, 17:30
Нене, мы скорпионы самое зло
Повтори это, прожив со стрельцом хотя бы годик)
Цитата: Daini от 15 октября 2014, 21:03
я че только не делала, и на скакалке прыгала, и ведра с водой таскала, скажу больше, что только со мной врачи не делали, ну не хотела доча в этот мир, заставили в конце концов.
А смысл хотеть?) Там тепло, работать не надо...

Я пришел, а значит - оно наступило.

Илийен

А у меня семейство водолеев. Пр том у меня какая-то тотальная карма и притягивать водолеев. Как-то их вокруг тоже дофига.
Хотя скорпионов тоже хватает. Иногда они крайне мозгоедны, да.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Цитата: Илийен от 16 октября 2014, 00:49
А у меня семейство водолеев. Пр том у меня какая-то тотальная карма и притягивать водолеев. Как-то их вокруг тоже дофига.
Хотя скорпионов тоже хватает. Иногда они крайне мозгоедны, да.

У меня на старой работе было засилие Раков. В июле каждый день у кого-нибудь день рождения был. А учитывая что я сам Рак... было весело :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Удафф

Я, кстати, тоже Водолей)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Зевсиенда

Мой самый старый почтовый ящик атаковали мошенники... Вот прям  ***< и [butcher].. и ваще я очень :shari:

:'(
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

Цитата: Daini от 15 октября 2014, 20:50
Я с первой переходила почти 1,5 месяца, ничего хорошего, конечно, но это было. Давно, 25 лет назад ))) Со вторым повторения ждать не стали, откесарили.
:o :o :o Абалдеть... Я в шоке.
Лиса Маренеллин

Сэм

..

Daini

Цитата: Удафф от 16 октября 2014, 02:40А смысл хотеть?) Там тепло, работать не надо...
Дык, я понимаю, но уж очень мне хотелось плоский животик ))) Она до сих пор мне припоминает, что ее выгнали с теплого местечка.

Сэм

..