Яндекс.Метрика Праздник в честь реставрации Манетерена

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Праздник в честь реставрации Манетерена

Автор Денис II, 24 августа 2007, 14:24

« назад - далее »

Денис II

В центре Лужайки, где на Бэл Тайн устанавливают Весенний Шест, установлен такой же, служащий на этот раз флагштоком. Пространство вокруг него освобождено для танцев. Рядом с гостиницей "Винный ручей" прямо на улице стоят столы с угощением (из напитков в ассортименте вина разных стран, местный бренди, свежий эль, оосквай, вода из Винного ручья, вода из горных родников, привезённая из Гор Тумана, чай с мёдом и без). В стороне подготовлены места для костров и дрова.
Играет музыка. Двуреченцы празднуют вовсю - едят, пьют, танцуют, соревнуются в стрельбе из лука и пращи, владении боевым посохом, перетягивании каната, поднятии тяжестей, разгадывании загадок, игре на музыкальных инструментах... Все нарядно одеты, у многих на груди к одежде приколоты красные банты.
И над всем этим гордо реет огромное знамя с Красным Орлом.

Праздник уже идёт, а иностранные гости ещё не появились. Наверное, это из-за того, что с рассылкой приглашений им припозднились - что поделаешь, в обстановке всеобщей эйфории, наступившей после провозглашения Манетерена, заниматься делами трудно. :)

А приглашаются все, если кто ещё не понял. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лорд Вейрамон

Кстати, Денис II, всего за 5 золотых могу устроить Вам дипломатическое признание Вашего нового политического образования со стороны Тира!
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Денис II

Знаете, Вейрамон, вы бы поаккуратней с такими словами, люди могут услышать. Вообще-то, у нас народ мирный, гостей обижать, даже если они говорят всякое непотребство, не принято, но в революционном угаре... всякое может случиться.

Лорд Вейрамон

Что ж, тогда Тир официально заявляет Андору всяческую военную и политическую поддержку в его подавлении этого жалкого сепаратисткого мятежа деревенщины.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Briosh

Цитата: Лорд Вейрамон от 24 августа 2007, 21:58
Что ж, тогда Тир официально заявляет Андору всяческую военную и политическую поддержку в его подавлении этого жалкого сепаратисткого мятежа деревенщины.
И вас завоюем - не будет ни Тира, ни Андорора - только Великий Манетерен

Trydent

Хотелось бы ознакомиться поподробнее со структурой вашей "страны". А лучше - с Конституциональными основами. А так - просто сбор единомышленников пока, не более того.
Ты должен сделать добро из зла, хотя бы потому, что его больше не из чего сделать.

Дамер

Цитата: Briosh от 29 августа 2007, 12:49
Никто вам этого не позволит. максимум о чем может итти речь-продвижение Манетерена на восток до беломостья.

Денис II

Цитата: Briosh от 29 августа 2007, 12:49
Та-ак, отставить международную агрессию! Манетерен - мирная страна, мы никого завоёвывать не собираемся.
Цитата: Trydent от 29 августа 2007, 12:54
Хотелось бы ознакомиться поподробнее со структурой вашей "страны". А лучше - с Конституциональными основами.
Основные законы Манетерена изложены здесь.
А вообще, у нас тут праздник, а не заседание совета.

Briosh

Цитата: Денис II от 29 августа 2007, 13:22
Та-ак, отставить международную агрессию! Манетерен - мирная страна, мы никого завоёвывать не собираемся.Основные законы Манетерена изложены здесь.
А вообще, у нас тут праздник, а не заседание совета.
Есть отставить международную агрессию! Но нас так мало... двое, если не ошибаюсь

Ronnie

Сквозь толпу веселых и уже прилично выпивших, а следовательно беспечных, двуреченцев пробирался молодой мужчина в потрепаном плаще, напоминавшем плащ менестреля. Плащ состоял из лоскутов, но преимущественно темных и холодных цветов, поэтому внимания особо не привлекал. За спиной у странника висел мягкий, но прочный кожаный футляр с гитарой. Верхняя половина лица была скрыта в тени капюшона, но то, как голова поворачивалась из стороны в сторону, свидетельствовало о том, что странник кого-то искал.
Наконец он заметил его - того, кого называли Первым Лордом Возрожденного Манетерена - и направился к нему.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Денис II

Цитата: Briosh от 29 августа 2007, 15:41
Но нас так мало... двое, если не ошибаюсь
Это только начало.

Briosh

Цитата: Денис II от 29 августа 2007, 21:04
Это только начало.
Никто не верит в наше правое дело, но ничего, наша маленькая "партячейка" будет сильна своей сплоченностью:)

Денис II

Денис отвлёкся на секунду от разговоров о политике, и заметил странного человека, куда-то целенаправлено пробирающегося сквозь толпу - вроде бы, к нему. А может, и нет. Но на всякий случай потянулся к Источнику.

Ronnie

Ronnie почувствовал, как тот, к кому он направлялся, схватился за саидин, но сам этого делать пока не стал. Не здесь и не сегодня. Приблизившись к Первому Лорду, странник изящно поклонился ему, остальные удостоились лишь легкого кивка.
- Первый Лорд Манетерена, я полагаю? - спросил он, сдвигая капюшон назад. Перед манетеренцами предстал молодой мужчина с короткой бородкой, темными до плеч волосами и желтыми глазами.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Денис II

- Да, это я. Чем могу... Мы с вами нигде не встречались?