Яндекс.Метрика Самый большой распутник ПлиО - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Самый большой распутник ПлиО

Автор BaraTheon, 16 февраля 2011, 15:10

« назад - далее »

Кто, по вашему, самый большой(ая) распутник(ица) ПЛиО

Роберт Баратеон
Оберин Мартелл
Серсея Ланнистер-Баратеон
Крастер
Старый Вальдер Фрей
Таэна Мерривезер
Шая
Аэгон Недостойный
Свой вариант в посте

Эоэлла

Цитата: mary от 16 февраля 2011, 15:51Аэгон Недостойный - к сожалению плохо помню его дело.
Насколько я помню его дело, его девизом могло быть: "Вымойте ее - и отнесите ко мне в постель!" Вполне достойный конкурент Роберту.
Цитата: игорь от 16 февраля 2011, 15:59Упустил - Лианна
"Хмм... Не дала!" (с)
Борец с порчей на саидин

max0099

оберин конечно!!! роберт просто бабник, а оберин - настоящий распутник и свингер!

Mezeh

Оберин? Гм... У него определенно была довольно бурная молодость, однако четыре дочери от четырех матерей за 10 лет - не особенно много. Далее четыре дочери от Эларии, старшей 14 лет, то есть 15 лет Оберин не менял официальной подруги. До Эйгана Недостойного ему далко... Связь с Эларией не мешала ему спать с другими, однако не похоже, чтобы он этим особо злоупотреблял - Тириону он упоминает только Алайю, так что Оберин определенно был разборчив и имел хороший вкус.
У Роберта все связи значительно короче, даже к матри Мии Стоун он потерял имтерес еще до рождения дочери и Роберту было наплевать на всех своих детей, кроме Мии и отчасто Эдрика, а Оберин признал и воспитал всех своих.

BaraTheon

Друзья, вы распутство по количеству детей определяете? Хмм... Даже в Вестеросе был лунный чай, так что это не очень надежный критерий.

max0099

Цитата: Mezeh от 16 февраля 2011, 17:41
Оберин? Гм... У него определенно была довольно бурная молодость, однако четыре дочери от четырех матерей за 10 лет - не особенно много. Далее четыре дочери от Эларии, старшей 14 лет, то есть 15 лет Оберин не менял официальной подруги. До Эйгана Недостойного ему далко... Связь с Эларией не мешала ему спать с другими, однако не похоже, чтобы он этим особо злоупотреблял - Тириону он упоминает только Алайю, так что Оберин определенно был разборчив и имел хороший вкус.
У Роберта все связи значительно короче, даже к матри Мии Стоун он потерял имтерес еще до рождения дочери и Роберту было наплевать на всех своих детей, кроме Мии и отчасто Эдрика, а Оберин признал и воспитал всех своих.

бабник и распутник - разные понятия. григор так наверно целую сотню изнасиловал, но оберин всегда пробовал что то новенькое)))и делал это сознательно, а роберт наверное все таки больше по пьяни

Mezeh

Цитата: BaraTheon от 16 февраля 2011, 17:47
Друзья, вы распутство по количеству детей определяете? Хмм... Даже в Вестеросе был лунный чай, так что это не очень надежный критерий.

За большой период времени вполне, к тому же, чтобы сделать трех детей за ночь, если они не близнецы...

Kail Itorr

Ну Роберт тоже всю Каменную Септу за ночь пере...общал, а что в кадр вылезла только одна Барра - так смертность никто не отменял...

игорь

Вот вот - это Роберт может все что ни попадя, это не айс ,Оберин же - то что хочет, но не потому что может по положению (ИМХО), а потому что добился (пусть это последняя кухарка), потому и не могу представить в этой роли жирного Роберта свино ухажера, так и представляется из нынешнего к\ф Гулливер - В этот час по этикету ухаживания, моя любовь (не очень удачная аналогия ,но...!) ???
Когда то Роберт может и мог бы одним впечатлением рпоизвести на даму желаемый эффект, но кратковременный, ибо ИМХО - о нем вспоминают только мужчины (о его удали) ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эоэлла

Не понимаю тех, кто голосует за Серсею... У нее были только муж, Джейме и Большие Проблемы.
Борец с порчей на саидин

max0099

Цитата: Эоэлла от 16 февраля 2011, 21:47
Не понимаю тех, кто голосует за Серсею... У нее были только муж, Джейме и Большие Проблемы.

"лансель, кетллбек, а может и лунатик"

цитата

BaraTheon

Цитата: max0099 от 16 февраля 2011, 21:51"лансель, кетллбек, а может и лунатик"
А еще Таэна Мерривезер :)

lionel

Цитата: Эоэлла от 16 февраля 2011, 21:47
Ну я за Серсею проголосовал в отсутствие Тайвина ;)...
Понимаете, длина списка сексуальных партнеров на мой взгляд не показатель. Скажем, у царя Соломона вроде было 700 жен и 300 наложниц, но ведь не считается он величайшим распутником?! А ведь лидирующему в нашем опросе Роберту Баратеону кроме множества бастардов больше и нечего в вину поставить. Хотя по меркам средневековых монархий да и того же Вастероса это вполне обыденное явление. Мы бы еще мусульманских владык и китайских императоров обвинили в распутстве на основании наличия у них гаремов ;).
Мне кажется, что победитель такого антисоревнования должен отличаться от остальных какой-то особенностью, скажем осознанием нарушения неких табу. Серсея в этом плане намного больше подходит, чем толстокожий мужлан Роберт.
lionel

Сэм

Цитата: lionel от 16 февраля 2011, 22:43Мне кажется, что победитель такого антисоревнования должен отличаться от остальных какой-то особенностью, скажем осознанием нарушения неких табу.
Посему я выбрал Крастера.

..

Mezeh

Цитата: Kail Itorr от 16 февраля 2011, 18:26
Ну Роберт тоже всю Каменную Септу за ночь пере...общал, а что в кадр вылезла только одна Барра - так смертность никто не отменял...

Не Барра, она была в КГ, как звали его дочь из Каменной Септы я не помню,но там Роберт вроде бы скрывался подольше, да и скольких девушек перетрахал в борделе мы не знаем.

Но в целом он и Эйган недостойный близко - со временем Роберт мог стать таким же - просто не успел, только о бастардах он заботился еще меньше, плюс у Эйгана почти все время были официальные любовницы (причем по одной за раз), а у Роберта исключительно случайные связи.

Mezeh

Цитата: lionel от 16 февраля 2011, 22:43
Понимаете, длина списка сексуальных партнеров на мой взгляд не показатель. Скажем, у царя Соломона вроде было 700 жен и 300 наложниц, но ведь не считается он величайшим распутником?!

Гм... Вообще то в Библии имеется четкий запрет царям умножать жен, который царь Едидия Шломо определенно нарушил. Другие дело, что это табу ен настолько строгое как табу того же инцеста.