Яндекс.Метрика Рыцарство в Вестеросе - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Рыцарство в Вестеросе

Автор Kail Itorr, 15 февраля 2011, 18:48

« назад - далее »

max0099

мартин - не толкиен, у него каждая деталь важна, а тут такие косяки(((

Mezeh

Гы, так и не такие косяки имеются, напримр сравните бой Сандора и Грегора на турнире Десницы в первом томе:

". Thrice Ned saw Ser Gregor aim savage blows at the hound's-head helmet, yet not once did Sandor send a cut at his brother's unprotected face."

"Нед видел, как сир Григор направлял свирепые удары в шлем с песьей головой, а Сандор оставил не один порез на незащищенном лице брата."

max0099

"не оставил ни одного пореза" вроде перевод должен быть.
а как можно МЕЧОМ на ЛИЦЕ порез оставить???  там или насмерть или у мирцеллы спросите.
аст красавцы

Kail Itorr

Там перевод - Сандор метил так, чтобы НЕ попасть по незащищенной братовой морде

max0099

мелочь, а неприятно. сорри за оффтоп,  но все же кто у вас, mezeh и у вас, кайл любимые персонажи?

Mezeh

"Cut" в данном случае это вообще не порез, а рубящий удар.

Kail Itorr

Нету у меня любимых персонажей. Арья и Бран разве что (и Робб был), но это так, относительно, я книгу не за героев читаю...

max0099

Цитата: Kail Itorr от 17 февраля 2011, 19:52
Нету у меня любимых персонажей. Арья и Бран разве что (и Робб был), но это так, относительно, я книгу не за героев читаю...

я поклонник ренли, роберта баратеонов и робба. главы брана при первом прочтении вообще пролистывал, потом разумеется вдумчиво перечитал.
но типаж братцев баратеонов мне импонирует больше всего))) а робба я мартину не прощу.. даже пова не дал ему. интересно, а если бы теон был бы рядом с роббом на красной свадьбе - посмели бы убить грейджоя?

max0099

кайл, вы потрясающе осведомлены, ответь те пожалуйста что там с одним из амберов? энциклопедия категорично заявляет, что оба мертвы, но где то пишется, что большой джон пленен. причем цитаты есть и про плен и про убийство. где правда?

Rubanok

А меня вот больше интересует что там с Дейзи Мормонт :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

max0099

Цитата: Rubanok от 17 февраля 2011, 21:38
А меня вот больше интересует что там с Дейзи Мормонт :)

едет к ридам что же еще

Kail Itorr

Цитата: max0099если бы теон был бы рядом с роббом на красной свадьбе - посмели бы убить грейджоя?
Безусловно. Т.е. как пленник он конечно хорошая добыча, но дипломатической неприкосновенности это ему не дает. Вот будь рядом с Роббом какой-нить Лео Тирелл или Джой Холм - этих бы оберегали даже рискуя упустить Робба живым.
Цитата: max0099что там с одним из амберов?
Маленький Джон убит, Большой Джон в плену, Морс Умбер работает кастеляном, Хотер Умбер прощупывает почву у Рамси (спойлер Вонючки-Теона).
Цитата: Rubanokменя вот больше интересует что там с Дейзи Мормонт
Вот она точно убита - полноценный колющий удар бердышом в живот, когда на клиенте нет никакой брони, ничем иным закончиться не может.

max0099

Цитата: Kail Itorr от 18 февраля 2011, 12:16Вот она точно убита - полноценный колющий удар бердышом в живот, когда на клиенте нет никакой брони, ничем иным закончиться не может.

искренне извиняюсь, спутал с мейдж мормон.

Цитата: Kail Itorr от 18 февраля 2011, 12:16Маленький Джон убит, Большой Джон в плену,

блин , лишь бы мартин пощадил его в будущем

max0099

а то у мартина чем здоровее тем меньше шансов выжить. григор, малыш паул, роберт баратеон, король великанов... остался ходор и амбер...

BaraTheon

Цитата: max0099 от 18 февраля 2011, 12:59григор
Гора может еще жив... в не совсем "нормальной" ипостаси...