Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Moiraine Sedai

Риана ничуть не смутилась от слов отрока, лишь хитро улыбнулась и слегка присела в реверансе, давая свое согласие на танец.
- Я думаю это и есть приглашение на танец, - обратилась она к юноше.  Она заметила, что он был не настроен на танец, да и вообще после танца с Тувин, в котором они активно перешептывались, он стал сам не свой. Юноши в большинстве своем скрывают свои мысли и чувства , поэтому спрашивать, о чем он задумался было не тактично и бесполезно. Поэтому Риана решила поболтать на отвлеченные тему.
- Меня зовут Риана, - представилась она делая один из танцевальных разворотов.

Лиане Седай

Сим

Сим подхватил девушку и судя по всему, ей было все равно, что он совсем не настроен танцевать. Когда она представилась, от мужчины требовалось то же самое:
- Симон Коврин, к вашим услугам. Правила этикета требуют, чтобы партнеры узнали хотя бы немного о друг друге. Расскажите о себе: где ваша родина, почему вы в Белой Башне ну и что-нибудь, что сочтете нужным.
Постаравшись принять спокойный вид, Сим ждал ответа от Принятой, решив дать ей возможность говорить, вместо себя.

Элиан

Леопольд Мейнрад

Леопольд бродил по залу, выбирая себе партнершу для последнего танца. Многие девушки были уже заняты, но мужчина обратил внимание на стройную, среднего роста арафелку с темно-русыми волосами. Он припомнил, что слышал, как кто-то называл её Сарен. Подойдя, Леопольд поклонился, предложил руку и улыбнулся.
- Меня зовут Лео. Вы позволите пригласить Вас?

котька

Эдмун
Скучающий андорец оглядывал зал. Со многими девушками он уже танцевал, других уже успели пригласить. Он хотел было уже плюнуть на всё и незаметно смыться, но встретив строгий взгляд Луана Мантира, передумал. Его блуждающий взгляд остановился на лице Сарен. "Мы уже танцевали, кажется, вальс. Но она обещала подумать о том, чтобы придти в Казармы. Почему бы не спросить о ее решении прямо сейчас?" Приняв решение, Эдмун направился к арафелке, но не успел он открыть рот, чтобы пригасить ее, как рядом уже оказался другой Отрок. "А! Это Лео со своей вечной улыбочкой! Ну уж нет! Ему девушку я не уступлю!"
Эдмун покосился на соперника, опередившего его на долю секунды, и галантно поклонился Сарен. 
- Вы пользуетесь успехом, леди, и чтобы нам с Лео не пришлось устраивать дуэль за право танцевать с вами, я прошу вас подтвердить, что этот танец вы уже обещали мне.

Элиан

Леопольд

Голос Эдмуна чуть было не стер улыбку с лица Лео. Вот самодовольный нахал! Мужчина лишь повернул голову в сторону отрока, и с улыбкой ответил:
- О! Так ты счастливчик, раз тебе довелось уже танцевать с этим прелестным чудом. - Лео повернулся к Сарен. - Но вы же не будете так жестоки, не разобьете моё сердце отказом?

котька

Эдмун
- Лео, тебе не кажется, что чувство жалости не лучший способ приглашения леди на танец? Ты ставишь Сарен в неловкое положение, настаивая. - Эдмун посмотрел в красивые глаза Сарен и обворожительно улыбнулся. - Простите моего друга, Сарен. Он несколько не в себе от ваший красоты.

Элиан

Леопольд

Мужчина не глядя на соперника, улыбался, глядя в каре-зелёные глаза арафелки.
- О, да, леди, вы действительно прекрасны. Но это мой друг не вполне в себе от того, что я первым успел подойти к вам и пригласить вас. В вашем молескине этот танец не занят, - Лео бросил беглый взгляд на Эдмуна и снова вернулся к глазам Сарен.

котька

Эдмун
"Я сотру эту треклятую улыбочку с его физиономии. Пусть только попадется мне вне стен этого зала!" Понимая, что не прав, Эдмун принципиально решил не отступать. Сарен молча наблюдала за словесной перепалкой, видимо, от души забавляясь. А значит, у него есть шанс добиться желаемого. Он на полоборота повернулся к Отроку и с возмущением бросил ему в лицо:
- Лео, я требую чтобы ты немедленно принес свои глубочайшие извинения. Указывать леди на забывчивость, с целью скомпроментировать ее! Как низко ты пал! - Эдмун вновь повернулся к послушнице. - О, прекрасная Сарен, если вы позволите мне встать на защиту вашей части, я буду самым счастливым из смертных.

Элиан

Леопольд

Сокрушенно покачав головой, Лео печально посмотрел на соперника.
- Ты переходишь границы, Эдмун. Не выставляй сам себя в дурацком свете.

котька

Эдмун
Отрок резко развернулся к сопернику и несколько долгих секунд буравил его взглядом.
- Это еще нужно подумать, кто из нас выставлен в дурацком свете, Лео. Но уж точно, это решать не тебе.
Эдмун сжал кулаки, но в целом его поза была обманчиво расслабленной. В глазах появился опасный блеск.

Сарен Седай

Сарен уж было думала усестся на один из стульев, как мелодия вмиг изменилась. Она лишь удивлённо оглянулась. Всё-таки как сложно привыкнуть ,что танцевать можно под терангриал! Вдруг она заметила,что к ней направляется один из Отроков. Сарен была совсем не прочь потанцевать. Она обернулась к нему и улыбнулась. Только она хотела подать руку и представиться , как появился , будто неоткуда взявшийся Симон, да кажется так. И тут началось
Сарен на пару мгновений застыла с распахнутыми глазами, не в силах ,что -либо сказать. Затем стала судорожно соображать,что же сделать. На ум не приходило решительно ничего.Ситуация ничего хорошего явно не сулила. Тут она сделала шаг вперёд ,чтобы было видно обоих молодых людей и произнесла:
-Господа, я не понимаю! Зачем затевать спор на пустом месте!? - она постаралась принять строгий вид - всё таки действительно, Лео был первым. Я думаю так будет честно .....- Мир, как же сложно понять мужчин!

Элиан

Леопольд

- Благодарю за справедливое решение, - Лео поклонился девушке, взял её под руку и повел по паркету. Когда Сарен не могла этого видеть, мужчина оглянулся и бросил насмешливый взгляд на Эдмуна.

котька

Эдмун
Кулаки Эдмуна бессильно сжимались и разжимались. По сути, танец с Сарен не имел для него значения и он вполне мог бы подарить его другой послушнице, но то, что его обошел этот напыщенный Лео! Ох и задаст же он ему трепку! Развернувшись на каблуках, Эдмун направился к первой попавшейся партнерше. Ею оказалсь Принятая, назвавшая себя Джиламина. Разговор не клеился, каждый, видимо, думал о своем и когда музыка закончилась, Эдмун поцеловал тонкие пальчики и поспешил прочь.

Сарен Седай

Сарен заскользила по паркету в сопровождении Лео. Всё вроде бы завершилось лагополучно, но девушку мучало какое-то смутное и неприятное чувство. "Так было по совести. Моей вины в этом нет.Нет? Точно. Она попыталась отвлечься ибо за своими рассуждениями пару раз сбилась с ритма.

Элиан

Леопольд

Мужчина танцевал безупречно, но мысли его были там, в стычке с Эдмуном. Она очень разозлила Лео. Похоже, надо преподать юнцу урок вежливости. Отрок настолько был увлечён своими мыслями, что едва заметил, как сбилась с ритма партнёрша. Но когда всё же заметил, то решил развлечь даму разговором.
- Сарен, как вам сегодняшний урок? В Башне давно не было танцев.