Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Сарен Седай

Сарен грациозно присела в реверансе и упорхнула куда -то в сторону стульев. Она только сейчас поняла, как жутко устала. Мысли разбегались , но всё же как-то неприятно было думать о недавнем инциденте."Мужчин понять в принципе невозможно! Нерешаемая задача"

котька

Эдмун Гильярд
Проследив взглядом за Сарен, Эдмун решил разом заткнуть за пояс этого выскочку Лео и потешить свое самолюбие. Он сделал шаг в сторону послушницы, а затем, помедлив, обернулся к Лео с милой улыбочкой и процедил сквозь зубы:
- Тебе она отдала танец из любопытства, но, как видно, по унылому выражению лица - пожалела. Пойду - утешу милочку, а заодно узнаю день, или точнее - ночь, когда она придет ко мне в Казармы. Уж с тобой-то она об этом не говорила, не правда ли, Лео?

Элиан

Леопольд

Ехидный тон Эдмуна вкупе с непристойностями заставили вспыхнуть на щеках Лео краску ярости. Шагнув вплотную к другому Отроку, мужчина схватил его руками за грудки и также сквозь зубы процедил.
- Ты, свиное отродье. У тебя манер ни на грош, а представлений о дамской чести и того меньше. Где тебя ростили, в борделе, что ты всех девушек пытаешься затащить в постель? Да ни одна девушка отсюда с тобой не пойдёт, - Лео вспомнил о взглядах, бросаемых Эдмуном на благородную кайриэнку и то, как он обошёл её в разговоре. Улыбка Отрока была злобной. - Ты слишком вульгарен даже для той пташки из Кайриэна. Ей нужен мужчина более утончённый, вроде меня.

котька

Эдмун Гильярд
Драка в классе для танцев на глазах у Айз Седай и Верховного Капитана Гвардии не сулила ничего хорошего и андорец нечеловеческим усилием воли разжал кулаки, изготовившиеся уже для удара по дых, когда Лео схватил его за грудки. Вскинув руки, он просто сжал запястья Лео, чтобы ослабить его хватку. Голос его выражал бездну презрения.
- Похоже, у нашего сладкоголосого мальчика закончились словесные аргументы, раз в ход пошли кулаки?! И ты еще говоришь мне о воспитании?!  Троллочий выкормыш!  Убери руки! -  Ледяной тон андорца не предвещал ничего хорошего. - И не смей больше при мне обсуждать ни одну юбку, не то я собственноручно натяну ее на тебя! 
Эдмун выпустил его запястья и резко ударил кулаком снизу по локтевым суставам. Удар не должен был причинить Лео вреда, но мог быть очень болезненным. Он не раз испытал это на себе.

Элиан

Леопольд

С той же недоброй улыбкой сладким голосом Лео ответил:
- Конечно, ты можешь обсуждать юбки только с теми, кто их носит... - от неожиданного удара снизу пальцы Отрока разжались. Руки словно парализовало на долю секунды, но он даже не поморщился, настолько сильной была ярость, кипевшая в нём. Пальцы снова сжались на одежде противника. Мужчина с усилием продолжил начатую фразу.
- ...может, тебе и самому хочется попробовать? Ведь, судя по всему, ты-то не готов пустить кулаки в ход, даже для защиты чести женщины. Наденешь юбку - глядишь, кто-нибудь вступится и за тебя.

котька

Эдмун Гильярд
Это было уже через чур! Долго сдерживаемая ярость вырвалась наружу и руки Эдмуна сами собой сжались на вороте куртки соперника. Голос его звенел от гнева, но по-прежнему звучал негромко, его можно было услышать лишь в паре шагов.
- Слушай меня внимательно, грязное Отродье Тени! Если ты настолько глуп, что готов устроить драку прямо здесь - я не намерен тебя останавливать. Но советую подумать дважды, потому что твоя честь, если таковая имеется, будет осмеяна на виду у всех послущниц, а заодно и Луана Мантира. Или ты добиваешься жалости, чтобы привлечь внимание какой-нибудь девушки? Других шансов у тебя нет? Ха! Что ж! Ты получишь свое!
Эдмун сжал пальцы сильнее, заставляя Лео придвинутся к себе ближе и встать на цыпочки. Взгляд его метал молнии.

Элиан

Леопольд

Выражение лица Лео не изменилось. Нет, он был не настолько глуп, чтобы начинать драку в танцевальном зале. Его лишь устроило бы, чтобы это сделал Эдмун. Ему давно хотелось приструнить этого сопяка с вечной ухмылочкой. Лишь стереть её с лица мальчишки.
- Привлекать внимание девушек избиением младенцев? Ну уж нет! Боюсь, я ишь вызову неуместную жалость к тебе .

котька

Эдмун Гильярд
- Ты бесконечно прав, испепели тебя Свет, Лео! Жалость ко мне - более чем неуместна! - Отрок мысленно прикидывал силу удара, чтобы оттолкнуть от себя соперника, но предвидел, что тот слишком сильно впился в его курточку и легко ее порвет. А сидеть ночь с иголкой Эдмуну не улыбалось. Он внутрене подобрался, разжал пальцы и спокойным жестом разгладил ткань на плечах Лео. Его елейный  голос резал слух: - Что ж ты впился в меня как пиявка или девка какая?

Элиан

Леопольд

- Чтобы ты ненароком не упал. Мне показалось, тебя несколько шатает, - Лео отпустил Эдмуна, одновременно выпрямляя руки и вытягивая их вперёд, после чего сделал быстрый шаг назад.

котька

Эдмун Гильярд
Отрок ощутил толчок, но его устойчивая позиция позволила ему сохранить равновесие, он лишь слегка отклонился назад. Кулаки Эдмуна сжались и разжались. Он бросил взгляд в сторону Луана Мантира, сделал шаг в сторону Лео, и остановился лишь став вплотную к андорцу.
- Я не нуждаюсь в заботе смазливых мальчиков вроде тебя! Но с удовольствием предоставлю моему мечу позаботиться о тебе. Завтра. На плацу. В полдень. - Отчеканив каждое слово, Эдмун развернулся на каблуках и ушел прочь.

Лиане Седай

Симон Коврин

Сим наблюдал за ссорой двух мужчин. Казалось, что вот-вот начнется настоящая драка. И не где-нибудь, на задворках, а прямо тут, на уроке танцев, да еще и в присутствии Айз Седай и Луана Мантира.
Судя по конфликту, который разгорелся, дело было совсем даже не в послушнице, которая предпочла одного отрока другому, а заносчивость и вспыльчивый характер одного из них.
Тарвалонец решил, что лучше напомнить этим юнцам, у которых кровь играет, что это может кончиться для обоих весьма печально и уверенным шагом направился к Леопольду.
Тот стоял еле сдерживая свой гнев, готовый растерзать взглядом обидчика. Подойдя достаточно близко к андорцу так, чтобы только он его слышал, Сим решил остудить Отрока. К счастью, мужчины были одного роста, поэтому казалось, что они просто стоят рядом:
- Лео, я хочу чтобы ты меня выслушал. Я наблюдал за вашей ссорой и слышал, как Эдмун вызвал тебя на дуэль. Всякое бывает , но какие бы у вас не были у вас притязания к одним и тем же девушкам, ты же понимаешь, что драку вам никто не простит и за такое вылететь из Башни не долго. Подумай и взвесь еще раз хорошо: стоит ли этот вспыльчивый парень того, чтобы ты портил свое будущее?

Элиан

Леопольд

Мужчина проводил взглядом наглеца, ничего не ответив, но это было и не нужно. За него отвечал взгляд. Неожиданно голос Сима раздался рядом. Лео хмуро выслушал Отрока, потом неожиданно улыбнулся и хлопнул парня по плечу.
- Спасибо за заботу, Сим. Не беспокойся. Это будет выглядеть, как тренировка. Но кто-то должен преподать мальчишке урок вежливости.

Лиане Седай

Симон Коврин

Тарвалонец повел бровью:
- По крайней мере постарайся не давать волю эмоциям. Холодная голова- это в нашем деле прежде всего, надеюсь ты успел это вразуметь.
Кровь играет у мальчиков... им бы не помешало научиться к Капитана самообладанию в таких ситуациях.

котька

Зое
Иллианка с раскрасневшимися щечками с размаху плюхнулась на стул рядом с Сарен.
- Поверить не могу, что это был последний танец. Я так устала, что ног почти не чувствую! А ты я гляжу тоже пользуешься успехом у Отроков? Ни одного танца не пропустила, а те два андорских петушка чуть перья друг у друга не повыщипывали! Ха-ха! От их взглядов искры так и летят во все стороны. Ой! - Зое бросила беглый взгляд в сторону Лео и Эдмуна и поняла, что Эдмун приближается к ним. - Смотри, один из них идет сюда. Интересно зачем, танцы то уже закончились!?
Послушница посмотрела на Сарен с плохо скрываемым любопытством, ожидая объяснений.

Элиан

Леопольд

Кивнув с серьезным лицом и хлопнув ещё раз Симона по плечу, Лео отошел в сторону противоположную той, куда ушел Эдмун. Мужчина оказался рядом с кайриэнкой, бросившей на него заинтересованный взгляд. Отвернувшись, Отрок стал ждать окончания урока.