Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Элоэн Голдвин

Цитата: София Шавро от 27 мая 2011, 17:55
Спойлер
Да-да! Девицам остаться в зале, а отроки - на выход. Все разборки - после урока! И у барышень, ;) и у кавалеров... :D
[свернуть]
Спойлер
Ну вот, а то я уже переживать начала  :)
[свернуть]
Никогда ни о чем не жалей.

котька

Принятые Тувин и Риана, стоя в дверях Танцевального зала, с усталыми, но вполне счастливыми улыбками, приветствовали приближающиеся к выходу пары, и предлагали послушницам пройти поближе к шпалере для продолжения занятия.
Когда последний Отрок переступил порог зала, Тувин закрыла дверь и вместе с Рианой присоединилась к группе послушниц в ожидании слов Софии Седай. Возможно их всех сейчас ждет выволочка за поведение или наоборот похвала. Доманийка была уверена, что для каждой у Айз Седай найдется слово.

София Шавро

Когда отроки построившись вышли из танцевального зала, а Послушницы и принятые заняли места на стульях. София обратилась к ним:
-Ну вот урок закончился. Все старались, как могли. Но я рассчитываю, что на следующем уроке вы проявите ещё больше усердия.  А для этого вам нужно потренироваться в танцах и вне урока. Особенно поработать над походкой, двигаясь по паркету. Что бы не походить на тощие мешки с овечьей шерстью. Айз Седай ни при каком зеркально натёртом пакете не должна напоминать мешок с шерстью. Помните,  скользя по паркету вы должны ощущать, что луч Света взял вас  за шиворот и слегка подвесил над полом и вы скользите  по глади паркета, как лебеди по водной глади.
София обвела взглядом притихших девушек и продолжила:
- Обращайтесь к моим ассистенткам Тувин и Риане, я доверяю им ключ от Танцевального зала. И вы можете после ужина собраться и прорепетировать, попросив их уделить вам внимание.  Да-да именно так: попросив уделить вам внимание. У них очень мало свободного времени. Цените его.
Следующее занятие состоится через две недели. Всем приготовить самостоятельно для себя бальные  молескины. Образец у вас есть.
Теперь вы неспешно выходите из зала и отправляетесь на занятия дальше. Доброго вам дня дальше. Идите в Свете.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Лиане Седай

Нора

Нора смотрела вслед уходящим Отрокам и облизнула губы. От нетерпения поскорее вырваться из этого безумного кабинета, пятки почти горели. Она как лошадь, которая готовилась к длительной скачке, пританцовывала на месте.
Когда София Седай объявила о еще одном танцевальном занятии, Нора чуть не закашлялась. Ей и этого занятия хватило с головой ,чтобы почувствовать себя неуклюжей коровой, которая случайно вышла на только что подмерзшую лужу. И уж тем более, она не собиралась просить о помощи Принятых, если они уж так заняты. Если уж и тренироваться то с тем, кто в этом точно толк знает, к примеру с Зое.
Нора тихонько подошла ближе к иллианке и шепнула ей на ушко:
- Я сегодня ужасно танцевала и мне еще одно такое занятие не сулит ничего хорошего. Может быть ты будешь столь добра ко мне, чтобы показать мне несколько изящных движений в перерыве между занятиями?

котька

Зое
Иллианка немного пришедшая в себя после водоворота событий, в то время пока говорила София Седай, таинственно улыбаясь посмотрела на Нору.
- Ты уверена, что захочешь обучиться движениям, которые я могу тебе показать? Помнится совсем недавно ты со мной даже сидеть рядом не желала... Но если тебе так хочется, я с удовольствием проявлю свю доброту, на которую способно мое маленькое сердце и позволю тебе... оттоптать свои ноги. - Прысныв со смеху, девушка прикрылась ладошкой, но ее взгляд вместе с озорством источал нежность.

Тувин
Принятая встала со своего места и подошла к Софии Шавро.
- Благодарю вас за оказанное доверие. - Говорить о том, что некоторые послушницы попытаются затащить в танцевальный зал Отроков было излишним, и все понимали, что Тувин и Риана будут следить не только за тем, чтобы девушки шеи себе не сломали на скользком паркете. - София Седай, я бы хотела попросить у вас разрешения поближе познакомиться с этими стульями-тер'ангриалами. Мне хотелось бы уделить время поискам недостающего стула, потому что негоже предмету Силы пылиться в чьей-нибудь комнате, оставаясь в забвении. К тому же, мало ли что может произойти. - Она пожала плечами, чтобы не выказать волнение. Слова ее могли прозвучать дерзко в отношении тех, кто допустил такую халатность, но она надеялась, что Айз Седай не станет сердиться на нее из-за этого.

София Шавро

София  внутренне улыбнулась предложению Тувин отыскать стул - тер'ангриал. Но понимала, что девушка права, да и заниматься инвентаризацией стульев В Башне больше подходит Принятым, а не Айз Седай.
- Да Тувин, если у вас с Рианой будет время, можете проверить в служебных помещениях. А я поинтересуюсь у сестёр, может быть кто-то взял стул для работы или исследований. Вот тебе ключ от зала.  И вам большое спасибо за ассистирование. Вы очень хорошо со всем справились.
София сняла свою лютню со стены и вышла из Зала. Она была уверена, что ключ в надёжных руках .
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

котька

Тувин присела в реверансе перед Софией Шавро, а когда распрямилась, та уже шла к выходу. Под строгим взглядом обеих Принятых послушницы также покинули зал. И доманийка, наконец, позволила себе громко рассмеяться.
- Ох, Риана! Я давно так не веселилась. А следующее занятие всего через две недели! Мне всегда нравилось танцевать... А тебе понравился урок? Хотя судя потому как блестят глаза, точно понравился. - Девушка хитро прищурилась. - А тот Отрок? Он такой таинственный, но вполне привлекательный! В Бандар Эбане любая девушка бы постаралась разузнать его тайну! А тебе это удалось?

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Весь урок прошёл для Букамы как в тумане. Держался он превосходно и никому не оттоптал ноги, даже ни одного па не перепутал. Однако своих партнёрш подросток совершенно не помнил, вернее никого кроме первой. Доманийка, хоть они едва перемолвились с ней парой ничего не значащих фраз, зне выходила у него из головы. Тонкая и гибкая, грациозно порхавшая по паркету женщина не шла у Отрока из головы. Весь урок он украдкой следил за ней, все больше очаровываясь этой Послушницей. Букама заметил, что та была немногословна и совершенно ровна со всеми своими партнёрами. Однако юный малкирец тешил себя надеждой, что к нему прекрасная Кэтрин была благосклонней чем к остальным.
Подросток на столько был увлечён наблюдением за доманийкой, что даже не заметил ссоры между двумя Отроками, хотя она произошла буквально в нескольких шагах от него. Как только объявили, что урок окончен, Букама не выпускал Кэтрин из виду и несказанно обрадовался, когда увидел, что она осталась одна и он может проводить её к выходу из Танцевального Зала.
- Позвольте проводить вас, леди, - на одном дыхании сказал малкирец, снова склонившись перед Послушницей в галантном поклоне.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

котька

Тувин вошла в прохладу Танцевального зала немного раньше назначенно часа. Ей предстояло проверить шпалеру, проветрить залу и расставить стулья, так чтобы они не мешались танцующим. Девушка двигалась уже привычными мелкими шажками, без труда сохраняя равновесие и грацию. Вспомнив, как едва не падала на скользком паркете в первый раз, Тувин улыбнулась. Оставалось надееться, что послушницы не забыли за непродолжительное время эту маленькую хитрость и никто в пороге падать сегодня не будет.

Элоэн Голдвин

Элоэн подошла к двери Танцевального зала. Открыв она заметила, что в зале уже находится Тувин. Элоэн подошла к ней, улыбнувшись про себя, наконец-то она научилась ходить по этому залу и не падать при этом на мягкое место.
- Привет Тувин. Могу я тебе помочь? - улыбнувшись спросила Элоэн. Удивительно, но кажется это место поднимало ее настроение.

Элиан

Элиан только и успела увидеть, как чьё-то белое платье проскользнуло в двери. Когда девушка наконец оказалась внутри, она увидела, что здесь только Тувин и Элоэн. Подойдя, кайриэнка поздоровалась и улыбнулась.

Элоэн Голдвин

Вслед за Элоэн вошла Элиан, и тоже улыбнувшись поздоровалась. Кажется не только ей этот зал поднимает настроение, подумала Элоэн.
- Привет Элиан. Тебе не кажется, что сегодня какой-то особенный день? Настроение как-то улучшилось, и хочется улыбаться.

Элиан

Элиан подмигнула.
- Как не улыбаться, когда среди башенных будней есть возможность отвлечься! - заговорщическим тоном ответила девушка, улыбкой скрывая паузу во фразе, где вместо отвлечься чуть не сказала развлечься. Надо бы последить за языком в присутствии Принятой.

Леопольд Мейнрад

Лео быстро нашёл зал, в котором до этого был только раз. Помещение не пустовало, но Отрок из учтивости не стал сразу подходить к девушкам, а дождался, пока Элиан не махнула ему нетерпеливо рукой. Слегка поклонившись, мужчина приветствовал дам.

Элоэн Голдвин

- Еще бы! - Элоэн тоже улыбнулась. Она прекрасно понимала настроение Элиан, потому что сама испытывала схожие чувства. Хотя ей хотелось прийти сюда, только чтобы испытать свои силы, а не ради встречи с симпатичными отроками. Вспомни солнышко, вот и лучики, легок на помине, пришел первый Отрок, галантно поклонился и поприветствовал. Элоэн кивнула ему и продолжила расставлять стулья.
Искоса глянула на Элиан и подмигнула ей. Хотя девушке кажется больше нравился другой. Да к троллоку все эти рассуждения! Скоро начнутся танцы, надо поскорее приготовить зал. Интересно, тот стул-тер'ангриал все еще здесь?

Лиане Седай

Лиане торопилась- у нее было совсем не много времени, чтобы подготовить несколько новых тер"ангриалов для урока танцев. Пришлось просить и так весьма застенчивых молоденьких стужанок спеть под лютню или скрипку с флейтой новые песни.
Она легко вошла в танцевальный класс, где уже собрались послушницы и почти тут же подскользнулась. Хорошо, что она держала сумку на ремне с артифактами перед собой, иначе- не бывать уроку танцев!
Принятая осторожно заскользила по паркету на негнущихся ногах и когда добралась до  подиума, на котором стояла Тувин, перевела дух:
- Уфф... я не думала, что паркет тут такой скользкий! Едва не упала, пока дошла до тебя. После нашего разговора я подготовила еще несколько кристаллов,- она открыла сумку и начала доставать прозрачные предметы Силы на стул, стоявший подле Принятой, - тут у меня музыка для эстанпиды, салтарелло, мориско, джиги, бранля и бергамаски. Выбирай, какие тебе больше по вкусу.