Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

котька

Тувин продолжала расставлять стулья, когда в зал вошли Элоэн и Элиан. Девушки, возбужденные предстоящими танцами совершенно забыли правила приличия. Нужно было поставить их на место, иначе в следующий раз они зайдут еще дальше.
Принятая с невозмутимым видом дождалась, пока девушки перестанут обмениваться радостными репликами, и одарила их строгим взглядом.
- Прежде чем вы продолжите балоболить, как две сороки в базарный день, я хотела бы вам напомнить, что прежде всего сегодняшние танцы являются уроком, а уже потом - развлечением. И пока ваш разум еще не окончательно отказался вам служить, потрудитесь мне объяснить с каких пор Послушницы приветствуют Принятую как свою подругу? - Темная бровь выгнулась вопросительной дугой. Пока Тувин говорила, в зал вошел еще один Отрок, а также Лиане. Девушка посмотрела на вставшую рядом кайриенку и вновь повернулась к послушницам. - Спасибо, Лиане. С выбором танцев мы определимся позже, когда придут остальные послушницы.

Эдмун Гильярд
Андорец танцующей походкой вошел в зал в самый разгар нагоняя двух послушниц. Узнав обеих девушек и осознав, что ругают его любимую, Эдмун мысленно выругался, но вида не подал и тихонько встал рядом с Лео. Между обоими Отроками в последнее время было много трений, но кажется они начали находить если не общий язык, то хотя бы минимальные точки соприкосновения. Эдмун от души надеялся, что этот день не завершится очередной дуэлью.

Элиан

Щёки Элиан порозовели. Ну вот! То Принятые разговаривают с ними нормально, то строят из себя Айз Седай... Присев в реверансе, девушка пробормотала:
- Прошу прощения, Принятая. Это не повторится. - и на всякий случай сделала ещё один реверанс для Лиане. Вдруг им одного на двоих будет мало?

котька

Одобрительно кивнув Элиан, Тувин решила подсластить пилюлю.
- Правил есть правила. Не мы их установили, но нам их придерживатся... Элиан, ты слышала какие мелодии доступны нам сегодня. Выбор в первую очередь за тобой. Что скажешь?

Элиан

Девушка оживилась. Выбрать танцы! Бросив взгляд на Элоэн, а потом на Лиане, кайриэнка предложила:
- Возможно, стоит начать с вальса? Это король всех танцев, и, как мне кажется, всякому стоит уметь его танцевать. К тому же, он хоть и кажется простым, на самом деле в нём много тонкостей, с которыми было бы неплохо ознакомиться.

Леопольд

Бросив взгляд на пришедшего Эдмуна, Лео улыбнулся про себя. Интересно, если бы его послали в Бездну Рока, он бы и оттуда прибежал за хорошенькими глазками?
- Я многим передал, что будут танцы. Ты не видел, собирается ли кто-то ещё?

котька

Доманийка кивнула.
- Хороший выбор. И поскольку, как видно, остальные не очень торопяться, не вижу смысла откладывать. Тем более, что всё готово для урока. Пришедшие позже опоздавшими считаться не будут и смогут без помех вступить в танцевальный круг. Лиане, ты не могла бы показать как действуют твои тер'ангриалы? Какой из них предназначен для вальса? - Посмотрев на Отроков, Тувин повысила голос, - Первым танцем сегодня станет вальс. Когда зазвучит музыка, вы можете приглашать дам, - и снова повернулась к подруге.

Эдмун
- Я видел Симона - он сиял так же как начищенные пуговицы на его куртке. Но я ... - Эдмун чуть не сказал, что слишком торопился сюда, чтобы еще и успевать рассматривать других Отроков. Но осекся. - ... уверен, что будут и другие.
Приглашение к началу танцев отвлекло андорца, и он искоса посмотрел на Лео. Эдмун понимал, что если никого больше не будет, им придется меняться партнершами. И если тот факт, что он сам будет танцевать с Элоэн его не волновал, образ Элиан в объятьях Мейнрада жег его изнутри каленым железом.

Элиан

Девушка кивнула и только тут заметила, что Отроки уже пришли. Свет! При виде Эдмуна её сердце забилось чаще, а при виде Лео она закусила губу. Как бы эти двое снова ничего не учудили...

Леопольд

Лео кивнул Эдмуну.
- Было бы неплохо. Принятые, возможно, тоже не откажутся потанцевать.

Элоэн Голдвин

Элоэн посмотрела на Принятую, но решила все таки попросить прощения, пусть они еще не Айз Седай, но стоят все же выше чем Послушницы. Присев в реверансе перед Лиане и на всякий случай, как и Элиан перед Тувин. В зал вошел еще один Отрок. Интересно кто еще придет из Послушниц, неужели больше никто не захотел прийти?
Никогда ни о чем не жалей.

котька

Эдмун
Отрок едва не поперхнулся.
- На сколько я понял, занятие только для послушниц. Принятые здесь больше для присмотра за ними. Но я не стану возражать, если ты пригласишь их... - "а не Элиан" добавил он про себя.

Элоэн Голдвин

Элоэн искоса наблюдала за разговором Отроков. Между ними чувствовалось какое-то напряжение. Интересно, что же все таки происходит, что эти двое не поделили?

котька

Зое
=====> из коридоров

Иллианка осторожно вступила на паркет и пройдя немного вперед, чтобы дать Эрленстар войти за собой, присела в реверансе.
- Да осияет Вас Свет. Вы позволите нам присоединиться?

Тувин
Доманийка кивнула вновь прибывшим послушницам и мысленно усмехнулась. "Кажется двух Отроков малова-то будет..."

Эдмун
Не успел Лео ответить, как дверь в зал распахнулась и на пороге возникли еще две послушницы.
- Свет! - выдохнул Эдмун. - Лео, кажется сегодня драться из-за партнерши нам не придется. Они сами разорвут нас на части, - Сказал она шепотом.

Элоэн Голдвин

Спойлер
Чувствую стоит ввести своего непися :2funny:
[свернуть]

Джарм Шифара

===>>> из коридора
Эрленстар чувствовала себя крайне неловко и была отчасти довольна, что резвая Иллианка загородила ёё свой юбкой.... ну в какой-то мере... послушница молча раскинула юбку в реверансе, судорожно соображая что же сделать чтобы только не танцевать. В поисках ответа она переводила вопросительный взгляд с одной послушницы на другую, но, кажется, все они были довольны возможностью потанцевать.
Да здравствует раздвоение личности!

Элоэн Голдвин

Элоэн посмотрела на вошедших Зое и Эрл, и заметила, что последняя как то странно смотрит на всех. Но так и не поняв в чем дело она просто поприветствовала их.

Лиане Седай

Нора

Торопиться не стоило- это очередной урок обещал быть весьма скучным, и, наверное, Норе просто хотелось лишний раз увидеть Зое, хотя иллианка не проявляла никакого интереса к послушнице. Наверное, она в обиде или решила, что ей, в свете новых событий, не стоит большое вулекаться делами сердечными.
Салдейка поздоровалась с девушками и со скучающим видом осмотрела помещение.
Вдруг Нора осознала, что возможно, есть вариант выгадать пользу из этого урока танцев: она увидела на стуле, который стоял на подиуме кристаллы, разложенные Принятой Лиане. Судя по их количеству, именно они будут использоваться в качестве музыкальных инструментов. И, хотя отношения Принятой и послушницы в последнее время были не самыми радужными, Нора решила для себя, что пора сгладить острые углы да и освободиться от необходимости танцевать.
Девушка подошла к кайриэнке и присела в реверансе:
- Да осияет вас Свет, Принятая!, - ее голос был учтив и кроток.
- И ты иди в Свете, Дитя! ,- Лиане, похоже, решила общаться с Норой более официальным тоном. У нее были на то причины- наказание, которое салдейка придумала и впрямь было черезчур суровым, так что воспоминания были еще черезчур свежими.
Лиане отвлеклась от клисталлов:
- Ты что-нибудь хотела? Если это по поводу смены партнеров на этом уроке, то я уверена, что проблем не должно возникнуть, тем более, что у вас уже было одно такое занятие.
- Нет, Принятая, я хотела бы попросить вас: можно ли мне ассистировать вам на этом занятии? Откровенно говоря, танцевать я не люблю, а вот обучиться работе с этими штуками,- она кивнула на тер"ангриалы,- мне бы очень хотелось. Ходят слухи, что вы их сами создаете?
Лиане улыбнулась. Похоже небольшая заинтересованность ее услечениями растопило сердце Принятой:
- Да, это так. И я думаю, что Принятая Тувин не будет возражать против твоей просьбы. Присядь пока что на ближайший стул, но сама  не пробуй испытывать кристалл. Сейчас я предупрежу Принятую и подойду к тебе. Мы обсудим, как работают эти артифакты.

Лиане

Лиане подхватила юбки и развернулась на каблуках. Резво зашагав в сторону доманийки, она в несколько шагов преодолела нужное расстояние.
- Тувин, не могла бы ты освободить Нору от необходимости танцевать? Видимо, это занятие ей не по душе. Она просит ассистировать мне с тер"ангриалами.

Сим

Эдмун и Лео, не смотря на их постоянные конфликты с друг другом в этот вечер вели себя крайне странно и ушли практически один за другим, еще до ужина.
Когда же Симу пришла записка о танцевальном уроке, ему все стало ясно. Он криво улыбнулся и направился в Башню. Сегодня опять возможны провокации, хотя, если Элиан определилась, возможно, все пройдет тихо и мирно.
Добравшись до кабинета без происшествий, он открыл дверь в танцевальный класс и осмотрелся: сердце сразу дрогнуло- Лиане была внутри и, когда их вгляды встретились, Лиане залилась румянцем, а Сим лишь легонько улыбнулся в ответ. Их личные отношения не должны становиться достоянием Башни, хотя, наверняка, только последние служаки не судачили о тарвалонце и его возлюбленной.
Сим откланялся всем присутствующим. Чтобы не привлекать лишнего внимания, он решил пообщаться с послушницами. Большинство их он уже знал, но некоторых видел впервые.
Он решил познакомиться с девушкой у которой были длинные каштановые волосы и, как и у Лиане, невысокий рост и изящное телосложение:
- Добрый вечер, леди! Меня зовут Симон Коврин, я вижу вы ощущаете себя неловко на паркете? Могу я помочь вам обресли уверенность? Пусть я не самый лучший танцор, но по крайней мере, внимательный слушатель.

Спойлер
Это мой одноразовый непись для танцев
[свернуть]

Элл Гарьяро

22 года, высокий, среднего телосложения, коротко стриженные волосы, взлохмаченные на макушке, большие голубые глаза, наглый, почти надменный рот (как у скульптуры Аполлона ). Чертовски обоятелен. Дамский угодник, не пропускает ни одной юбки, но девушки все равно от него без ума.

Элл сегодня был в ударе, наконец, спустя три недели с начала тренировок ему выпала возможность расслабиться и насладиться обществом девушек. О! Казармы оказались совсем не тем местом, в котором можно было позволить себе кутить напрополую или тренироваться в искусстве обольщения.
Дома ему было позволено все: маменька и батюшка закрывали глаза на его постоянные  пьяные дебоши или
ночные оргии, но когда парню исполнилось 22, решили, что ему наконец пора стать мужчиной и чуть ли не взашей вытолкали и отправили учиться в Башню.
Но сегодня был его вечер: куртка, белоснежная рубашка, натертые до блеска сапоги и штаны в облипку по фигуре- все было безупречно. Элл оглядел себя со всех сторон- он волновался, быть может, это единственная возможность за долгое время отвлечься от тренировок, поэтому надо быть на высоте.
Широко распахнув дверь в танцевальный кабинет, он отвесил самый церемонный из поклонов, на который он был способен (благо, обучили его этому отменно):
- Добрый вечер дамы! Я слышал, Послушницы весьма привлекательны, но я не ожидал, что окажусь сегодня вечером в чудестном саду среди благородных роз и нежнейших маргариток,- он засверкал глазами и улыбнулся белозубой улыбкой.
В мгновение ока он уже целовал руку назнакомки  (***пусть это будет Элоэн***) :
- Соизволите ли вы со мной потанцевать нынче вечером? О, я буду бесконечно благодарен, если вы отдадите первый танец мне!

Элоэн Голдвин

Элоэн смотрела на появление нового отрока с удивлением, как будто на королевский бал пришел, а когда он подошел и поцеловал ее руку, она окончательно поняла, что этот мужчина любит развлечения. На языке так и вертелось острое словечко, но Элоэн решила не портить такой вечер, и просто легко высвободила руку и улыбнулась. Ну что ж он был вполне подходящим партнером для танцев, главное чтобы ноги не топтал, хотя судя по его манерам, он должен вполне прилично танцевать.
- О конечно! Разве я могу отказать такому любезному молодому человеку! - с долей сарказма, все таки не удержавшись сказала Элоэн.