Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Лиане Седай

Элл Гарьяро

Элл может быть и таскался за каждой юбкой, но не был дураком. В нежном голоске этой послушницы были слышны нотки сарказма.
- О... ваш прелестный ротик говорит одно, а глаза- совсем другое. Но вам не стоит переживать, ведь я предлагаю вам лишь танец. Что может быть безобиднее пары, кружащейся в танце?, - он поднял бровь и сомкнул губы. Вполне возможно, что незнакомка парирует его слова, но ничего страшного он в этом не видел.

Элоэн Голдвин

Хм. Какой проницательный, надо же.
- О вы так милосердны! А то мое бедное маленькое сердечко разорвалось бы от восторга если бы вы предложили мне нечто большее! - с усмешкой сказала Элоэн. Кажется ее начала забавлять эта игра, вот уж воистину непредсказуем узор Колеса.
Никогда ни о чем не жалей.

Джарм Шифара

Эрленстар посмотрела на Нору... Вот же здорово она придумала как не танцевать. Может и мне попросить Лиане поассистировать с музыкальными тер'ангриалами..? Тер'ангриалы-то куда интереснее танцев. Но Эрленстар не решилась подойти к Принятой, по-видимому храбрости у Салдейки было куда больше чем у самой Эрл. Тут она заметила молодого человека подошедшего к ней. Ей показалась, что он намерен скорее просто поболтать, чем танцевать (или это просто ей очень хотелось так думать). Когда-то у Эрленстар было много друзей мальчишек, а потом мужчин и она часто легко находила с ними общий язык и дружбу.
- Добрый вечер, Сим. Меня зовут Эрленстар Алевирин и... да я не особо люблю танцевать - девушка усмехнулась - просто пришла посмотреть, овлечся от занятий и порадоваться за тех, кому танцы по душе. Нора молодец - смелая девушка и сообразительная, сразу нашла себе занятие по душе!
Эрленстар улыбнулась одним уголком рта.
- Если когда-нибудь стану Айз Седай - ни за что не буду танцевать! - на этих словах Эрленстар фыркнула от смеха.
Да здравствует раздвоение личности!

Элоэн Голдвин

Спойлер
еще один одноразовый непись))
[свернуть]
Деймон Кенард
28 лет, рост 178 см, серые глаза, темно-каштановые короткие волосы, грубоватые черты лица. Оценивающий взгляд, неулыбчивый. Низкий бархатистый голос. Знает себе цену.

Деймон посмотрел на записку, которую оставил кто-то из отроков. Танцы. Интересно, возможно стоит сходить развлечься, к тому же в Башне это редкость. Тренировки отнимают практически все силы. Хотя он слышал, что некоторые Отроки находят время даже на интрижки.
Открыв дверь зала он увидел, что уже начали образовываться пары, но тем не менее не спешил. Он решил подойти, как он понял к одной из Принятых, невысокого роста девушке с шелковистыми темно-русыми волосами, но к ней направилась Послушница, и что-то спросила. Деймон решил подождать, он никогда не отступал от намеченного.

Элоэн Голдвин

Спойлер
Можно один вопрос, к кому подошел Сим? Случайно не к Эрл?
[свернуть]

Сарен Седай

Сарен спешила изо всех сил и когда она только что не влетела в зал, то проскочила ещё пару -тройку шагов и остановилась.Оглядев присутствующих она чуть было не поперхнулась:она-то думала ,что присутствующих будет намного меньше. Но тем не менее она постаралась принять не возмутимый вид и пасправив белое платье произнесла
-Да осияет вас Свет! У вас кажется весело!

Лиане Седай

Элл Гарьяро

"Это мы еще посмотрим, может быть ты еще сама этого захочешь, моя милая!",- про себя подумал Отрок, но вслух произнес совершенно другую фразу:
- В милосердии нуждаются лишь убогие и обиженные, а вы, моя дорогая, преисполнены достоинства и знаете себе цену. Не относитесь к танцу, как к чему-то серьезному или обязывающему и он пролетит для вас легко, оставив лишь приятные воспоминания,- он подал руку послушнице,- четверть часа вашего внимания, а потом решайте как вам будет угодно.

Спойлер
Да, это была Эрл)) Кстати , по поводу имени "Деймон" - это из "Дневника вампира" или просто так?
[свернуть]

Элоэн Голдвин

Элоэн
- Не сочтите за трудность сказать мне ваше имя? А то это не учтиво с моей стороны танцевать с незнакомцем. - сказала Элоэн, захлопав глазами.

Деймон Кенард.

Деймон взглянул на вновь прибывшую Послушницу. О Свет! Ну почему они все так торопятся стать невозмутимыми Айз Седай. Надо будет на следующий танец пригласить эту милую девочку. Покачав головой, он повернулся и посмотрел в сторону Принятой, к которой собирался подойти, и стал ждать когда она окончит разговор с Послушницей.

Спойлер
Да ты права, мне понравился его образ))
[свернуть]

Лиане Седай

Элл

Девушка мило захлопала ресницами. При этом она так забавно выглядела, что нельзя было не умиляться.
- Эллиас Гарьяро, к вашим услугам, - майенец так сильно скрестил ноги в поклоне, что едва не упал, хотя об этом догадался только он сам, - а как мне вас называть, о, прекрасное создание?

Элоэн Голдвин

- Это прекрасное создание зовут Элоэн Голдвин. Пятнадцать минут моего времени в вашем распоряжении - сказала Элоэн внимательно посмотрев Эллиасу в глаза, и подала ему руку.

котька

Эдмун
Видя, что пары вокруг него стремительно образовываются, Эдмун без лишних раздумий направился к Элиан. Не хватало еще, чтобы ее пригласил кто-то другой!
- Позвольте вас пригласить? - Спросил он с церемонным поклоном, но глаза его светились весельем. Он пока не представлял, как сможет этого добиться, но был намерен танцевать большинство танцев только со своей любимой.

Зое
Иллианка кивнула Симону, протиснувшемуся мимо нее к Эрленстар. Чтобы не мешать вновь прибывающим, девушка отошла от двери и встала ближе к подиуму, на котором расположились Принятые. Рядом с ними крутилась Нора и Зое хотелось узнать, чем она так возбуждена и обрадована.
- Привет! - Шепнула она салдэйке. - Что здесь происходит?
Приближающегося к ним Отрока, Зое не заметила.

Тувин
Доманийка кивнула Лиане.
- Я сама хотела тебе предложить на каждый танец вызывать одну из послушниц помогать тебе с тер'ангриалами. Для них это было бы эмм... отрезвляющим. Начинай! - Она улыбнулась и  повернулась к уже образовавшимся парам в середине зала, бросив косой взгляд на Симона, о чем то беседующем с Эрленстар.
Вздохнув, Тувин поняла, что если всё прибывающие послушницы еще проявляли к ней подобающее почтение, то Отроки воспринимали ее скорее как одну из возможных партнерш по танцам. Это было немыслимо. Повысив голос, чтобы ее было слышно даже через зазвучавшую мелодию, она обратилась ко всем:
- Напоминаю всем присутствующим, что занятие продлиться всего два часа, так что настоятельно рекомендую вам всем упражняться в танцах, а не в словоблудии.

Элиан

Элиан улыбнулась, не позволяя ничему остальному проскользнуть наружу. Слишком много глаз вокруг. Подав Эдмуну руку, она позволила увлечь себя в круг. Как только заиграла музыка и пары задвигались, девушка заметила:
- Я вижу сегодня новые лица среди Отроков.

Леопольд

Покачав головой в ответ Эдмуну, Лео продолжал смотреть на прибывающих девушек и Отроков. Пары формировались быстро, так что Лео достался выбор - арафелка, из-за которой они с Эдмуном в прошлый раз повздорили, или белокурая иллианка. Мужчина чувствовал себя глупо перед Сарен, поэтому решил пригласить иллианку. Подойдя к ней, он поклонился и подал руку.
- Позвольте пригласить вас?

Лиане Седай

Элл Гарьяро

В каждой фразе девушки был перец. Она бы имела возможность так себя вести, если бы вокруг нее толпились Отроки, но этого судя по всему, не происходит. Что же, если послушница не позволяет приблизиться к себе достаточно близко, чтобы ее очаровать, прийдется немного потрудиться. А не получится- ну в конце-концов, это лишь игра.
Был объявлен вальс и Элл обняв партнершу за талию, прижав ее по-плотнее к себе. Он чувствовал ее изгибы даже через все одежды. Вот оно пленительное ощущение, которого ему так не хватало.
- Вы язвите...возникает вопрос: чем я заслужил такое отношение к себе? Или вам не приятно мое общество?

Лиане

- Хорошо, тогда я смогу Норе сказать, что она может остаться. Правда ,не на один танец, а на два ,потому что сначала я покажу, как работает таре"ангриал, а потом пусть попробует самостоятельно, - подойдя ближе она шепнула подруге на ухо,- тут Сим. И он держится молодцом, в отличии от меня. Похоже, что все твои наставления мое сердце не восприняло серьезно. Остается только отворачиваться от него, чтобы лишний раз не смущаться.
Но пора было начинать, поэтому Лиане улыбнулась подруге и пошла на свое место- они позже продолжат разговор.
Сев на стул она попросила Нору пододвинуться ближе, чтобы та смотрела на потоки. Значит вальс- она достала из кучи кристаллов подходящий и потянулась к саидар:
- Смотри внимательно: у конца кристалла есть небольшая нить Духа, которая служит для воспроизведения музыки. Необходимо зачерпнуть из саидар и взять тоненькую нить Духа, соединив оба потока. Затем, осторожно потянув за нить, заиграет музыка, - она не стала утомлять Нору подробностями о том, что конкретно происходит, когда тянешь потоки на кристалле. И она медленно вытянула свой поток, приладила его к концу тер"ангриала и осторожно потянула в сторону. Зазвучало вступление вальса. Этот кристалл вышел на славу, инструмент звучал почти как настоящий.

Нора

Пока девушка ожидала Принятую, к ней подошла Зое. Ее вопрос был ничем другим, как любопытством, не выражая никаких эмоций. Это было скорее плохо,чем хорошо.
- Привет, что ты имеешь ввиду? Тут появились новые отроки. И судя по всему, вечер будет интереснее, чем просто банальные танцы. Интриги будут плестись на каждом шагу, вот увидишь.
Девушке не дали договорить- Принятая вернулась на свое место.
Что же, пора было сосредоточиться на учебе.

Симон Коврин

Сим расхохотался на слова послушницы. Она уже точно знает, как будет себя вести, получив шаль:
- Очень приятно, а мое имя- Симон Коврин и я с вашего позволения, тоже не горю желанием танцевать, если стану Гайдином. Тем не менее, как я понимаю, танцы- один из способов общения в обществе, в котором Айз Седай несомненно, выполняют одну из ведущих ролей.
Объявили о вальсе и Лиане, опустив глаза на артифакт, извлекла из него музыку. По истине, она добилась многого и Сим был только рад за кайриэнку. И лишь один Создатель знает, кто еще нового у нее впереди.
Он повернул голову к Эрленстар:
- Не думайте о танце, как таковом, представьте, что вы просто со мной разговариваете, а я- поведу,- он обхватил ее своими большими руками, но так, чтобы девушка ощущала себя комфортно.

котька

Эдмун
Залюбовавшись своей партнершей, Эдмун не сразу ответил. Позже, вспоминая этот разговор, он удивиться, почему замечание Элиан не вызвало в нем ревности или каких-либо подозрений. Но сейчас для него было само собой разумеющимся, что они говорят как очень близкие друзья, который могут доверять друг другу всё на свете.
- Для меня они тоже новые. Последнее время Отроков в Башне прибавилось, и тренировки разбили для новичков и тех, кто уже хоть что-то умеет делать. Впрочем, послушниц тоже не мало. Возможно, это просто времена такие, но я горжусь, что мы находимся здесь именно сейчас...
Он бережно придерживал ее за талию и откровенно наслаждался запахом ее духов. С лица Эдмуна не сходила улыбка, но предназначалась она только Элиан.

Зое
Послушница посмотрела на Нору, ответившую ей прохладней, чем Зое ожидала, но не успела сказать ей и слова, как Нора отвернулась к Принятой, а саму Зое пригласил отрок. Она вложила свою маленькую ручку в предложенную Леопольдом ладонь.
- Благодарю, - сказала она и последовала за отроком в круг танцующих. - Сегодня отроков меньше, чем в прошлый раз. Как вы думаете, почему? - Спросила она лукаво, когда зазвучала музыка. - Неужели это было сделано намерено?
Еще более прозрачно намекать на стычку Лео и Эдмуна из-за Сарен, о которой Зое догадывалась, девушка не стала.

Элиан

- Не улыбайся так явно, - прошептала Элиан, - это слишком бросается в глаза.
Сама девушка подавила улыбку на лице, но глаза её продолжали сиять. Увидят? Ну и пусть! Мало, чему она радуется? Может, возможности потанцевать?

Леопольд

Легко придерживая партнёршу за талию, Отрок вёл её по паркету. Невольно залюбовавшись завитками её волос, на которых играл свет, Лео отвлёкся и едва не пропустил па. Но всё же не пропустил. Скрывая оплошность за улыбкой, мужчина ответил:
- О, я сказал о танцах всем Отрокам в своей казарме. Но они подчас заняты не меньше Послушниц.