Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Элоэн Голдвин

Элоэн

У Элоэн перехватило дыхание, когда Отрок прижал ее к себе. Кажется для танца это было даже чересчур сильно. Но напомнив себе, что не хочет испортить сегодняшний вечер, она не стала отталкивать его. К тому же он был очень симпатичным. О Свет! О чем это она думает!
- Хм.. Ну это моя особенная манера обращаться с мужчинами! - Отведя взгляд сказала Элоэн.

Деймон Кенард

Поняв, что Принятая не освободится в ближайшее время, Деймон решил повременить со своими планами, и пригласить ту молоденькую Послушницу, которую собирался. (*Сарен*) Подойдя к ней он поклонился и сказал: - Позвольте пригласить вас на танец очаровательная леди - и подал ей руку.
Никогда ни о чем не жалей.

Джарм Шифара

- Не... это Серые пусть танцуют, если им это будет надо, чтобы наладить связи при дворе - Эрл хихикнула - но я думаю любая Сестра вправе не танцевать, если не хочет.
Эрленстар поняла, что придется вальсировать - не сказать, что это ёё сильно обрадовала. Но возможно если они потанцуют один танец, то не будут выглядеть тут неловко и просто стоять и разговаривать, когда все остальные танцуют.
В голове Эрл вдруг возник вопрос: а что ощущают мужчины, когда им приходится на танцах обнимать женщин за талию? Причем как ни странно вопрос этот носил чисто исследовательский интерес и не вызывал у нее самой никаких ощущений. Она попыталась представить себя мужчиной и теоретически подумать что бы он мог чувствовать и думать.... лицо послушницы приобрело сосредоточенное выражение.
Да здравствует раздвоение личности!

котька

Тувин
Тувин вздохнула, услышав замечание Лиане о Симоне. Все таки ее подруге нужно быть собранее. Она же не станет краснеть всё время в его присутствии? Доманийка пригляделась к Симону, плавно ведущего свою партнершу по паркету и у нее начинал созревать план. Лукавый огонек заплялал в ее глазах, обращенных к танцующим парам.

Зое
- Лео, я должна расценивать ваши слова как насмешку? - Нижняя губа иллианки слегка выпятилась, выражая тем самым легкую обиду. - Вы считаете, что для других отроков есть что то более важное, чем общество прекрасных дам? Быть может вы и сами пришли сюда маясь от праздности?
Губы девушки дрогнули, сдерживая улыбку, а голубые глаза сияли озорством.

Эдмун
- Я не могу не улыбаться, глядя на тебя: ты так красива! Но пусть все считают, что ты самая остромная собеседница среди собравшихся. - Он подмигнул ей и, прижав ее чуть сильнее к себе, прошептал над самым ухом:
- Хотя ты можешь действительно повеселить меня, рассказав что-нибудь о себе. Подозреваю, что у тебя найдется пара пикантных историй для меня.
Его бровь со шрамом выгнулась дугой.

Элиан

Элиан тихонько рассмеялась.
- Ну, мы с подругами были озорницами, но вряд ли тебя заинтересует, как мы прятали сорочки ненравившихся нам девушек, или резали платья, или втолкнули однажды в купальню одного вечно смущающегося молодого лорда дочь мелкого дворянина в одной рубашке, - при последнем воспоминании щеки Элиан порозовели и она прыснула. - Кстати, мы их там заперли. Может, лучше ты что-нибудь расскажешь?

Леопольд

Лео покачал головой.
- Я пришёл, потому что хотел. И я вовсе не собирался насмехаться. Но вы бы тоже не пришли, заставь Наставница вас драить полы, - Отрок улыбнулся уголком рта. - впрочем, зачем говорить о грустном? Вы светитесь, словно солнце, и грешно гасить такой огонь пустыми разговорами.

Сарен Седай

Сарен была несколько недовольна собой .Привычку везде и всюду опаздывать придётся искоренять. Но её намерения размышлять в одиночку о вечном пошли прахом как только к ней подошёл молодой человек . Она улыбнулась и присев в реверансе сказала :
-С удовольствием - подав Отроку руку

Элоэн Голдвин

Деймон Кенард

Деймон едва заметно улыбнулся, и повел девушку в центр зала, где остальные уже вальсировали.
- Меня зовут Деймон Кенард. Могу я узнать имя такой очаровательной особы?

котька

Зое
- Порой мне кажется, что каждое слово, произнесеное в этих стенах имеет смысл и вес. Так что, пустой разговор во время танца - лучшая возможность не дать своему партнеру заскучать. - В манере говорить, в том как она смотрела на Лео, не была кокетства, только озорство. Зое намеренно проигнорировала комплимент, давно усвоив, что проще их принимать как должное, без тени смущения, чем пытаться разубедить мужчину в его словах.

Эдмун
Эдмун тихонько присвистнул.
- Моя любимая оказывается большая проказница, чем может показаться с виду. Теперь я понимаю, как горько заблуждался, когда просил тебя зашить мою сорочку. - Хохотнув, Эдмун прищурился. - Что же тебе рассказать... Был со мной один презабавный случай. Как то мне пришлось сопровождать карету своей матери в непродолжительной поездке за город, но пошёл дождь и дорогу размыло. Карета завязла в грязи и вытолкать ее никак не удавалось. Тогда я поскакал в ближайшую деревню и на постоялом дворе попросил помощи. Хозяйка сказала, что может отправить работников, но я решил, что пока они дойдут по слякоти до кареты, пройдет слишком много времени. Тогда я попросил у хозяйки лопату, топор и мешковину, а в залог оставил кольцо, поскольку денег у меня с собой не было. Когда, спустя час, карета моей матери остановилась у постоялого двора - народу в общей зале прибавилось. И я решил подшутить над собравшимися. Передавая хозяйке испачканные грязью вещи, я громко спросил: "Не купите ли у меня эти вещи, добрая хозяйка?" Женщина оказалась смышленной и любящей посмеяться. Она заохала, что-то вроде того, что такие вещи нынче дорого ценяться, извлекла из кармана передника моё кольцо и вернула его мне. Присутствующие замерли, а потом несколько человек сорвались с места и выбежали вон. Видя это, мы с хозяйкой расхохатались и объяснили все изумленной толпе. Все поулыбались и снова уткнулись в свои кружки, но когда вскоре в зал ворвались наши беглецы с лопатами и топорами, увешанные мешковиной, а у одного даже вилы были, и, толкаясь между собой, стали предлагать хозяйке у них купить эти вещи, все рассмеялись так, что кружки на столах подпрыгивали. В тот момент лица этих бедолаг нужно было видеть!

Элиан

Девушка расхохоталась.
- И впрямь забавная история, - весело произнесла она. - А рубашку я тогда могла и вправду не только зашить. Уж больно дерзок ты был, - лукаво закончила Элиан.

Леопольд

- Что ж, пожалуй. Видимо, я стал скучен, не часто приходится бывать в обществе дам, - Лео улыбнулся, глядя Зое прямо в глаза, намекая на возможность встречи.

котька

Зое
Иллианка ощутила, что против ее воли, щеки вспыхнули румянцем. Этот андорец умело играл словами, и она, наивно полагая в самом начале, что ничего кроме танца и болтовни ее не ждет, теперь чувствовала смущение. Потому что ясно осознала, что все ее слова и действия воспринимаются им как флирт. И теперь даже ее прямой отказ может сделать его только настойчивее. К тому же ей было жаль обижать ни в чем не виноватого мужчину. "Свет! Не могу же я сказать ему, что моя любовь - носит юбку?! И почему именно я, Лео? ... И почему именно ты?..." Зое неожиданно остро ощутила его сильные и теплые ладони на своем теле. Его мускусный запах и чары его безздонных глаз.
- Мне не было бы скучно с вами, даже если бы вы не произнесли ни слова...

Эдмун
Элиан смеялась запрокинув голову, и Эдмун, кружась вместе с ней в танце, едва сдержался, чтобы не припасть губами к пульсирующей жилке на ее шее. Он чувствовал, что голова начинает кружится, и на мгновение прикрыл глаза, пытаясь обрести спокойствие.
- А ты была слишком соблазнительной для меня и тогда, и сейчас, чтобы я мог упустить возможность побыть с тобой рядом.

Элиан

Девушка погрозила Эдмуну пальчиком.
- Ты слишком любезен сегодня, Эдмун Гильярд! А обычно твой язычок острее некуда. Если так и будет продолжаться, я подумаю, будто ты раскис!

Леопольд

- Ну вот, кажется, я напросился на комплимент, - улыбнулся Отрок в ответ. - Которого, между прочим, не заслуживаю. Но оставим, пожалуй, этот обмен любезностями. Может, вы расскажете какую-нибудь интересную историю из жизни послушниц?

котька

Зое
Иллианка была благодарна Лео за то, что он перестал расточать ей любезности. Запрокинув голову, чтобы лучше видеть его лицо, она лукаво улыбнулась.
- К сожалению все забавные истории, происходящие с послушницами, обычно заканчиваются наказанием. И от этого веселее отнюдь не становяться. Так что мне особо и рассказать то нечего. Разве только вам интересно будет послушать, как одной девушке, любившей врать и наговаривать на других, ее товарки подсыпали пятнистый корень в кашу за ужином. Возвращаясь из кухни в покои Послушниц, они шли чуть позади нее и громко обсуждали плетение Айз Седай, накладываемое на каждого прибывающего в Тар Валон. Якобы от этого плетения рты у лгунов становятся синими. И то, как недавно в Башню прибежал какой-то купец и требовал, чтобы его немедленно вылечили, потому что иначе с ним никто не хочет иметь дела. Когда на следующее утро эта послушница проснулась и увидела свое синеротое отражение, ее крик был слышел на весь этаж. Когда она побежала к Желтым, за Исцелением хохота было столько, что животы болели. Думаю, теперь та девушка думает дважды, прежде чем соврать.

Эдмун
Андорец сверкнул глазами и прижал Элиан еще чуточку ближе.
- Не обольщайся, милая. Я ласков сегодня лишь для разнообразия, так как уверен, что ты, как и прочие девушки, любишь ушами. Скажи, что я не прав, и мне придется вызвать тебя на поединок.

Элиан

- Я согласна, - улыбнувшись ответила Элиан. - Давай сразимся. Думаю, это будет или презабавно, или интересно, а скорее всего, и то, и другое разом!

Леопольд

Отрок рассмеялся.
- Очень поучительная история. А мы как-то подсыпали в постель одному Отроку чесоточной травы, кто-то прознал, что он хотел привести к себе девушку... Послушницу. Он ходил красный от гнева и смущения, а девушку ту так больше никто из нас и не видел.

Сарен Седай

Сарен легко заскользила по паркету вслед за партнёром. Услышав вопрос она лишь слегка улыбнулась и ответила:
-А моё имя Сарен. - затем собравшись с духом промолвила:
-Как же так случилось ,что столь замечательный танцор мог пропустить предыдущий урок? - сама же девушка быстро размышляла насколько она покраснела.

Элоэн Голдвин

Деймон Кенард

Деймон улыбнулся уголком губ.
- Ваше имя столь же прекрасно, как и его обладательница. А на счет прошлого занятия, если бы знал, что здесь будут такие необыкновенные красавицы, то я как истинный ценитель красоты непременно посетил столь важное мероприятие. - Он заметил, что щеки Сарен тронул нежный румянец. Редкое событие, чтобы Послушницы в Башне умели краснеть, обычно они предстают в виде ледяной неприступной крепости.
- Помню в тот день я слышал, что между двумя Отроками случилась размолвка из-за какой-то Послушницы. Наверно ее красота пленила их настолько, что никто не хотел уступать.

Сарен Седай

Сарен старалась сделать вид ,что лишь слегка смутилась ,умоляя Свет помочь ей не оступиться на очередном па. Наверняка она сейчас красная как треклятый помидор!
-Благодарю за комплимент, вы очень любезны- она лукаво улыбнулась. Когда же Отрок завёл речь о происшествии на прошлом уроке, Сарен оступилась и чуть не остановилась,но смогла совладать с собой "О Свет, сколько же человек ещё в Башне про это недоразумение знают?!"
-Полагаю, это было всего лишь досадное недоразумение, безо всяких последствий....- она улыбнулась.