Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

котька

Эдмун
- Ах, значит, вот как? Ты вызываешь меня на дуэль?! Ну что ж, как оскорбленная сторона я имею право на выбор оружия... - Хитро прищурившись, Эдмун продолжил, ... против такой красотки в моем арсенале только поцелуи. Мы будем целоваться до тех пор, пока кто-нибудь не затребует пощады. И я подозреваю, что это буду не я...

Зое
Иллианка разом погрустнела. История о несчастной послушнице дошла и до нее. Та, конечно, была дурой, раз повела себя так легкомысленно, но всё же строгость наказания ужасала. Самой Зое ни за что не хотелось бы быть изганной из Башни.
- Да, наши шалости часто выходят боком и тем, на кого не направлены...

Элиан

- Ну, я тогда назначаю время и место. Скажем, через месяц! - Элиан смеялась, а сама прикидывала, как она выкрутится. Свету ведомо, месяц - долгий срок... Может, их влюбленность уже пройдет к тому времени. А если нет, и если отвертеться не выйдет - что ж, бесполезное, но приятное времяпрепровождение...
Спойлер
про месяц написала специально, с расчетом, что в это время Элиан уже будет на фермах ;)
[свернуть]

Леопольд

- Но без них было бы скучно, не правда ли? - Отрок улыбнулся. - Сам я, если откровенно, не мастер на розыгрыши. Могу только участвовать в чьих-то проказах...

котька

Эдмун
- И не надейся, что я забуду об этом через месяц. Но позволь тебе дать совет - израненный и измотанный перед сражением противник менее опасен. А поскольку я сегодня решил быть с тобой галантным, то с удовольствием предоставлю тебе возможность измотать меня немного хоть прямо сейчас. - Эдмун выглядел вполне серьезным, но в глазах его прыгали смешинки.

Зое
Иллианка закусила нижнюю губу. Что это - предложение пошалить вместе? Или просто праздный разговор? В белокурой головке зрел план.
- Наверное быть Отрокам проще в этом отношении. Запретов меньше... И вы можете выходить в город...

для всех
девушки, когда вам надоест танцевать вальс - скажите. Мы "включим другую музыку" ;)
[свернуть]

Лиане Седай

Лиане

Лиане старалась не смотреть в сторону тарвалонца- и, напрасно. Он,( Кровь и Пепел!), настолько хорошо держался, что казалось, его совершенно не касается, что в этом зале находится его любимая.
Досада охватила Принятую и она закусила губу, жалобно посмотрев на танцующую пару.  Чтобы хоть как-то выровнять ситуацию, Лиане обернулась к Норе. Той не стоит видеть, как Лиане переживает, лучше уж заговорить ее по поводу потоков:
- Нора, я думаю, тебе не стоит отвлекаться. Не смотря на то, что удерживание одной маленькой нити Духа не является черезчур сложной задачей, постарайся рассмотреть сетки, которые она тянет. Когда ты разберешься, что за чем, тебе будет проще понять принцип работы тер"ангриала, -а про себя подумала, что лучше бы она сгорела, чем находилась в одном зале с Симом да еще и на виду у стольких отроков и Послушниц.

Нора
Салдейка внимательно рассмотрела принцип работы тер"ангриала. Оказалось, что это достаточно просто- тяни себе за поток Духа и все дела! Поэтому когда музыка зазвучала она переключилась на танцующих. Каждой паре было что обсудить. Причем, судя по косым взглядам или смущенным улыбкам, она не ошиблась в своих прогнозах относительно сути занятия. Мало кто был увлечен именно танцем.
Но когда слева от нее отчетливо затрещала ткань она увидела Принятую, которая сжимала ткань на платье. Нора только покачала головой. Кажется, Лиане сама этого не замечала.
Но как она была увлечена лицезрением известного ей Отрока, так она переключилась на Нору. Хотя, ее слова были сбивчивыми и неуверенными. Наверняка, она хотела чем-то занять послушницу, чтобы та не наблюдала за происходящей картиной. Ничего страшного в этом не было, поэтому Послушница повиновалась и стала разглядывать удивительно тонкую сеточку, оплевшую тер"ангриал.

Симон Коврин

Ну как же эту девушку уговорить, чтобы она не стеснялась танцевать? Она так тушевалась, что была готова делать что угодно, лишь бы не танцевать.
Сим решил подхватить ее и полностью повести ее в танце, так ей будет проще. Он обхватил ее по-крепче и закружился по паркету, описывая чудные вензели в движении.
- Думаю, что вам не стоит так переживать из-за каких-то танцевальных па. Я, к примеру, вырос на ферме, и кроме дурацких деревенских танцев на ярмарке с высоко поднятыми коленками, ничего не знал. Благородные танцы я начал осваивать только в Белой Башне. Не скажу, что это то, чем бы я занимался в жизни, будь у меня выбор, но тем не менее, подойдя к этому, как к тренировке и с серьезным отношением, я освоил даже весьма сложные движения. Может быть этот метод поможет и вам,- он улыбнулся послушнице.
Кто-то будет весьма счастлив рядом с такой милой особой.

Элл Гарьяро

Отрок смело посмотрел в глаза Послушницы. Ее обычная манера общения?
- Для такой милашки, вы слишком строги и к себе и к окружающим. Может быть, вам попадались коварные типы, которые обманывали вас, но в отличии от них, я, как сын Благородного Дома, стараюсь быть честен с женщинами. И если я предлагаю только танец, значит так оно и есть, хотя не скрою, мне было бы приятно провести время в вашем обществе.
Он обвил талию девушки своей рукой, медленно обхватывая весь ее корпус. Так, они оказались на расстоянии поцелуя от друг друга и тем не менее, Элл все так же смотрел на партнершу, мастерски выписывая пируэты. Другая рука, сжимающая ладонь Элоэн внезапно освободилась и он в мгновение ока сплел их пальцы в плотный замок.
- Я так и не сказал, какое у вас прекрасное имя. Оно звучит так, как горный ручей, который берет свои истоки на вершине, робко пробивающийся на поверхность.

Джарм Шифара

Когда Сим повел в танце Эрл, ей ничего не оставалось делать, как только держать прямую осанку и сноровисто передвигать ноги - премудрость невелика, что вполне устраивало послушницу. Сим казался хорошем парнем и девушка решила, что при таком-то общем шуме можно спокойно болтать о чем угодно не страшась, что кто-то подслушает разговор.
- Дело не в том, что я переживаю из-за того, что плохо танцую. Я думаю, что пара тренеров..... уроков танцев и я бы выучила ветиеватые па, просто я не вижу смысла в танцах.... ну какой от них толк? Тренеровки совсем другое дело... - на лице послушницы засияла блаженная улыбка - я бы сейчас с радостью поупражнялась со своим мечем. Но послушницам к сожалению это не полагается. Надо сказать, ваш совет по поводу упражнений, как тренеровки, просто отличный!
Эрленстар с уважение поглядела на Сима. Для человека, выросшего на ферме он действительно мастерски танцевал. В голову девушки пришла довольно забавная мысль и в глазах заплясали озорные искры.
- Вы знаете Наставницу послушниц - Авиенду Седай? - Эрл понизила голос почти до шепота - Я тут подумала, ведь она Айил. Я читала историю и танцы там упоминались только в контексте "танец с копьем". Я думаю, что она-то точно не танцует, ёё танцующей даже представить сложно.
Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

- Глупый, здесь слишком много людей, - прошептала Элиан с затаённой улыбкой. - К тому же, выматывать противника не входит в мои планы. Я рассчитываю победить и так, - девушка отодвинулась, не нарушая па танца, чтобы подразнить Эдмуна.

Леопольд

- Только за хорошее поведение, - усмехнулся Отрок. - Ну или, по меньшей мере, за неплохое.
Лео смотрел на Зое, не вполне понимая, что же сподвигло его повести с ней разговор именно в таком ключе. Мужчине нравились светловолосые девушки, но вряд ли это причина. Может, озорные огоньки в её глазах?

Лиане Седай

Симон Коврин

Сим очень удивился: такая хрупкая девушка и упражнения с мечом. Да она едва ли могла его в руках держать, если только ей не изготовили собственный меч, согласно ее потребностям:
- Интересно, кто же тот кузнец, который создал сбалансированный меч, соразмерный вашему весу? Он должен быть весьма искушен в таких делах. И честно говоря, я с трудом представляю вас, тренирующейся в фехтовании. Уж простите меня, мои представления о женских делах часто не соответствуют реальности. К примеру, я знаю, что практически все северянки умеют пользоваться оружием и мужчина им вообще  ни к чему. Или те же айилки, которых вы упомянули. Мне это не понять, мужчина он на то и мужчина, чтобы стать опорой и защитой. А отвечу на ваш вопрос так: к сожалению, сам я не имел чести быть знакомым с Наставницей Послушниц, - он приближился к уху Эрл,- и честно говоря, не горю желанием, ведь встретиться с ней я могу лишь при очень неблагоприятных условиях.

Джарм Шифара

Эрленстар насмешливо поглядела на Сима.
- Да если бы было можно, я бы тоже предпочла не знакомиться с Авиендой Седай и с ёё мерами наказаний... Для меня не ковали специального меча - я училась на одном из отцовых трофейных, он мне вполне подходил.
После некоторой паузы девушка нахмурилась.
- Безусловно мужчина должен быть опорой и защитой женщине. Но обстоятельства могут запросто сложиться так, что когда потребуется защита мужчины рядом не окажется. А я, к сожалению не знаю такого плетения, которое бы вызывало вооруженного мужчину. Так что мое мнение - каждая женщина должна уметь себя защитить. Меня всегда удивляло, что в некоторых странах принято прятать женщин подальше от поля боя. Хорошо.... а вот допустим армия пала и мужчины полегли в сражении и враг захватил государство. Что будет с укрытыми в нем женщинами? А эти самые шерстеноголовые болваны, которые спрятали женщин и сражались за несколько часов до этого не думают, что умереть проще на поле боя?! - по мере этой речи в глазах послушницы все больше и больше нарастал гнев - Эти треклятые болваны с их треклятыми традициями не подумали о том, что смерть на поле боя куда легче, чем издевательства, допросы и смерть в плену?
Да здравствует раздвоение личности!

Элоэн Голдвин

Элоэн с трудом удалось сохранить невозмутимое лицо, когда Элл прижал ее к себе настолько, что ей уже стало трудно дышать. Он гипнотизировал ее как змея гипнотизирует свою жертву, своими плавными движениями, и своим пристальным внимательным взглядом. Она стала лихорадочно соображать, что бы ему такое сказать, но мысли путались.
- Если вы будете сжимать меня так сильно, я во первых не смогу дышать, во вторых ваши слова на счет благородства потеряют всякий смысл, и наконец в третьих это просто неприлично! - Элоэн смотрела на него и не могла отвести взгляд. Он был, пришлось это признать, чертовски привлекательным, неужели хоть какой-то женщине удается сохранить рассудок рядом с ним?

Деймон Кенард

Реакция Сарен показала Деймону, что той Послушницей была именно она, что в сущности неудивительно. Ее красота не подлежала сомнению, а румянец еще больше ее подчеркивал. И он решил немного подразнить ее:
- Поверьте если бы я был там, и той девушкой были вы, я ни за что не уступил бы вас никому. - Деймон пристально смотрел ей в глаза, чтобы доказать, что это не просто бравада. Прижав ее еще чуточку ближе к себе, он почувствовал тонкий аромат цветов.
Никогда ни о чем не жалей.

Лиане Седай

Элл Гарьяро

Элл криво улыбнулся и сверкнул глазами:
- Леди, я держу вас на расстоянии более моего кулака,- в подтверждении своих слов, Элл отнял руку от талии девушки и, сжав ладонь в кулак протиснул его между двумя телами. Вернув руку обратно, он продолжил,- и, раз уж пошла речь о приличиях,обратите внимание как держатся другие пары. Вот я, к пример, вижу двоих, которые готовы друг друга просто съесть глазами.
Затем он поднес губы в ее уху, так что они уже едва его касались и шепотом продолжил:
- Если вам это неприятно, скажите- и я остановлюсь.

Элоэн Голдвин

Элоэн слегка улыбнулась. Он еще и дразнит ее!
- Хм. Вполне возможно, что мое дыхание сбилось из-за танца, в таком случае прошу прощения. - А сама при этом думала как бы хорошо было вот так танцевать, и танцевать. Хотя он наверно со всеми девушками так флиртует. В сущности это не важно, подумала Элоэн и решила просто наслаждаться танцем. Стул-тер'ангриал и правда увеличил ее способности к танцам. А то рядом с таким умелым партнером она бы выглядела, как слон в посудной лавке. На счет его последнего замечания она решила промолчать, боясь ляпнуть что-нибудь лишнее, потому что ей хотелось сказать "не останавливайся", но и отказать она была не в силах. Вот ведь Светом ослепленная дура!

Лиане Седай

Симон Коврин

Эта девушка слишком воинственна. Может так случилось, что в семье ожидали мальчика, поэтому отец отдал  свои умения ей? Кто знает?
- Эрленстар, все ты верно подмечаешь, конечно, женщина должна уметь сама себя защитить в ситуации тобой описанной. Но для этого ей вполне хватает ее природного инстинкта. Вспомни, как любая мать защищает свое дитя, отчаянно, самоотверженно, даже иногда ценой собственной жизни. И так, как не каждому мужчине под силу. Не кори мужчин за желание защитить любимых. Это делается не из желания унизить женщин, а из-за заботы, которую мы так проявляем.

Элл Гарьяро
Элл уже почти мурлыкал девушке на ухо. Пожалуй, он бы действительно хотел провести некоторое время с ней. Главное, не обманывать ее настолько, чтобы она чаяла бесплодные надежды.
- Вот как? Так ваше дыхание сбилось? Может быть это совсем не потому, что вы кружитесь в танце, а потому что какие-то мысли заставляют ваше сердце биться быстрее? Моя дорогая, ваши щеки пылают румянцем и мое сердце радуется глядя на них. Сама заря вдохновлялась вами. Ваши глаза и губы... Свет! Я был бы весьма рад, если бы смог насладиться их близостью еще какое-то время.

Элоэн Голдвин

Спойлер
Цитата: Лиане Седай от 20 июня 2011, 17:44
Я был бы весьма рад, если бы смог насладиться их близостью еще какое-то время.
:2funny:  +1
[свернуть]

Элоэн посмотрела в глаза Эллу, пытаясь понять серьезно он говорит или просто шутит. Сердце отбивало странный ритм, но глубоко вздохнув она  его усмирила. Именно поэтому она вечно грубила мужчинам, хотя порой, где-то в глубине души Элоэн это понимала, они этого не заслуживали. Они вечно заставляют женщин чувствовать себя глупыми распутницами, и путают мысли. Может это получается у них не нарочно, но иногда в это трудно было поверить. О Свет! Лучше бы она вообще не ходила на эти глупые танцы. Но, в противоречии своим мыслям, она продолжала наслаждаться его объятьями.
- Думаю до конца танца времени еще достаточно, - сказала Элоэн, и насмешливо улыбнулась. Кто бы мог подумать, она флиртовала с мужчиной!

Лиане Седай

Эллиас Гарьяро

Женщины... Непостижимые существа и, тем не менее, Элла к ним все время влекло. Они как  как терпкое вино, которым можно наслаждаться не переставая.
Сладостное томление своей вязкой пеленой заволакивало голову, не давало мыслить ясно. Он уже давно не был с женщиной и нежные изгибы Элоэн пробуждали желание. Но едва ли у него был шанс на что-либо сегодня вечером: Послушницы, а тем паче Принятые, совсем из другого теста ,чем обычные деревенские дурочки. Охмурить любую из них теперь представлялось делом совсем не шуточным. Да и суровые нравы Башни тому не способствовали.
Элл решил, что на этот вечер одного флирта будет вполне достаточно и решил сосредоточиться целиком только на Элоэн.
- О, вы весьма скромны. Несколько минут в вашем присутствии пролетят за мгновение,- девушка выгнула шею и майенец едва удержался чтобы не поцеловать ее. 

Элоэн Голдвин

- Вы думаете? Ну, возможно, будет не слишком странно, если я отдам вам еще один танец? - Элоэн вовсю наслаждалась этой интересной и неожиданной ситуацией. Ведь совсем скоро суровые будни опять поглотят все ее внимание. И в конце концов никто еще никогда не страдал от невинного флирта, подумала она с улыбкой.