Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Элоэн Голдвин

Элоэн растерялась, вот тебе раз. Элл приглашал ее сегодня на встречу. Элоэн покусывала губу, и думала как же поступить. С одной стороны ей очень хотелось еще раз увидеть Элла, а с другой если их кто-нибудь увидит, это будет катастрофа! Решив наконец для себя, что сегодня один единственный раз она может позволить себе поблажку, Элоэн посмотрела на Элла:
- И как же это интересно вы собираетесь делать меня счастливой? - лукаво спросила она.
Никогда ни о чем не жалей.

Сарен Седай

Сарен была в принципе довольна собой. Но при всём при том чувствовала себя набитой дурой. Но неожиданно танец кончился и музыка зазвучала быстрей и задорней. Теперь уже не было времени что- либо обдумывать. Тут только успевай ,что ноги переставлять. Танец полностью поглотил девушку она порхала по паркету, практически не заботясь о движениях.

Элоэн Голдвин

Деймон Кенард

Когда наконец начался следующий танец, предполагающий движения в паре, Деймон решил предложить Сарен, то что собирался:
- Милая прелестница, не хотите ли вы продолжить наше общение в более подходящей обстановке, скажем с саду? Думаю в столь поздний час там будет не многолюдно. И чтобы вы не подумали ничего плохого могу дать вам клятву, что не буду вести себя неподобающим образом.
Хотя слова Деймона говорили об одном, думал он о совершенно других вещах, но нарушать свою клятву все же не собирался.
Он наблюдал за движениями Сарен, которая легко парила по паркету, и кажется совершенно не боялась подскользнутся.

Лиане Седай

Симон Коврин

- Эрлен, я уверен, что так оно и есть, но почему вы не видите мирного применения Единой Силы? Чем больше мы беседуем, тем больше я убеждаюсь, что все это очень смахивает на то, что вас давным-давно обидел какой-то мужчина и вы изо всех сил стараетесь сделаться более мужественной и сильной, чтобы оправдать отсутствие рядом с вами достойного Отрока.  Поверьте, не все такие негодяи и олухи, какими вы нас представляете. И кстати, вам совсем не нужно быть боевой единицей для того, чтобы чувствовать себя нужной.

Эллиас Гарьяро

Отрок потер подбородок:
- Хм... каждая женщина нуждается в том, чтобы ее любили и привозносили, ласкали ее. Хотя бы иногда. При суровом распорядке занятий в Башне врядли вам удается часто уделять времени себе, так давайте же восполним то время, которое ваша молодая особа провела в ограничениях и довольствовалась малым. Я не предлагаю вам чего-либо на что бы вы сами не пошли, но могу вас уверить, за время, проведенное со мной, вы забудете и о Башне и обо всем остальном. Как залог своих обещаний, я сделаю это, - Элл ловко развернул ладонь девушки при вращении и, взяв ее за кончики пальцев поцеловал своими жаркими губами.

Сарен Седай

Сарен была очень удивлена предложением Отрока. Ну в конце концов этой встречей вполне можно было разнообразить жизнь в Башне. Какое-то разнообразие и общение ещё никому не вредило.
-Я думаю это будет весьма занятно- затем через какое-то время продолжила более тихим голосом:
-Конечно же я всецело полагаюсь на вашу клятву, но учтите в Башне учат не только ледяной невозмутимости - она улыбнулась.

котька

Эдмун
Отрок повел Лиане в круг танцующих, тихо нашептывания ей, чтобы она ни о чем не волновалась.
- Я польщен, что первый танец в этих стенах вы подарите именно мне, и надеюсь, что вы об этом не пожалеете, Лиане.

Тувин
Принятая слегка нахмурилась видя, что до того вполне невинно флиртующие пары, теперь совершенно явно обмениваются больше, чем любезностями. Она почти физически ощущала нарастающее напряжение среди танцующих, возможно еще и потому, что в ней бурлила саидар. Аккуратно сплетая потоки, она вновь невольно восхитилась, видя как вышитые на шпалере цветы словно ожили. И когда салтарелла закончилась, Тувин "отпустила" нужную птичку и зазвучала бойкая мелодия любимого ею с детства бранля.
- Прошу всех дам занять внутренний круг, а кавалеров - внешний. - Сказала она усиленным саидар голосом. - Хороводный танец надлежит знать не хуже, чем прочие.
Спойлер
Предполагается, что оба круга танцующих будут периодически меняться местами под музыку, а также двигаться в противоположных друг другу направлениях (внутренний круг влево, наружный - вправо и наоборот). В конце танца оба круга сливаются вместе. Возможность разговаривать исключена(!), но поскольку это именно танцевальный урок думаю проблем это не вызовет  :D
[свернуть]
Убедившись, что все ее услышали и поняли, Тувин отметила, что Зое встала со своего места и направилась в круг танцующих, а Элиан, наоборот, во все глаза смотрит на тер'ангриалы.
- Подойди ближе, Элиан, - сказала Тувин тише. - Пусть Нора покажет тебе как работать с музыкальными кристаллами. Следующий танец сопровождать будешь ты. А ты, Нора, следующий танец будешь танцевать. Тебе это тоже будет полезно.

Элиан

Переведя дух от предыдущего танца, Элиан неожиданно оказалась вызванной для работы с тер'ангриалом. Это было интересно, тем более, что девушка уже с минуту разглядывала портьеру и потоки саидар. Приблизившись, послушница сделала реверанс.
- Да, Принятая!
И подошла к Норе.

Элоэн Голдвин

Элоэн улыбнулась словам отрока.
- Ну если вы говорите, что предлагаете мне ничего, на что я сама бы не пошла - тут она выгнула бровь, подчеркивая сказанное, - то я думаю, что соглашусь.
Сама же она в этот момент подумала, что если что-то пойдет не так, всегда можно уйти. Тут Принятая объявила о начале нового танца, и Элоэн решила отдохнуть, как и планировала. Увидев как Элиан подошла к Норе, и кажется хочет занять ее место, тайренка стала внимательно наблюдать за ее действиями.

Деймон Кенард

Отрок кивнул Сарен.
- Я в это мне сомневаюсь. Значит договорились. - Тут его взгляд остановился на Принятой, которую он хотел пригласить еще в начале вечера. Она танцевала с Эдмуном. Ну что ж терпеливость была отличительной чертой Деймона, поэтому он решил подождать. Танец сменился. Демон стал во внешний круг, и начал танцевать.

Джарм Шифара

- Сим, вы меня не правильно поняли. Я отлично отношусь к мужчинам, даже более чем!! - веселый взгляд Эрл быстро потух - но...вряд ли я стану настоящей боевой единицей.... для этого нужно обладать наибольшими талантами к стихиям Огня и Земли в основном, ...меня проверяли... у меня сочетание особо для боевых-то целей непригодное... Земля, Воздух и Дух. Даже обидно.
Эрленстар с кислой полуулыбкой поглядела на Сима.
Да здравствует раздвоение личности!

Сарен Седай

Сарен присела в реверансе, одарив Отрока на прощание слабой улыбкой и поспешила занять своё место. Ей особо никогда не нравились подобные танцы, но решив повеселиться на славу этим вечером, она подумала ,что может и изменит о них своё мнение.

Лиане Седай

Лиане

Уверения Отрока о том ,что ей не стоит слишком переживать из-за своей неуклюжести на паркете слегка успокоили девушку. В целом, то ,что он был учтив и весьма терпелив, облегчало задачу:
- Вы знаете мое имя, но сами так и не представились. Было бы весьма печально, если бы я так и не узнала имя своего партнера по танцу.
Однако начавшийся бранль оставлял мало надежд на то, что они смогут пообщаться, поэтому врядли Лиане узлала что-нибудь большее, чем имя Отрока.

Нора

Девушка сцепила зубы. Это кто же придумал, что ей тоже необходимо будет танцевать? Ее уловка по тому, как отлынуть от танцев- не сработала.
К девушке подошла Элиан и попросила показать как пользоваться артефактом. Забирать его и топать ногами не желая уступать насиженное место было по крайней мере не разумно, но и выходить на паркет Норе тоже не хотелось. Она вздохнула и положила на ладонь кристалл:
- Тут все достаточно просто. На остром краю кристалла есть небольшой "хвостик"- это нить Духа, которую, зачепнув из саидар, нужно закрепить собственной нитью Духа и осторожно потянятуть в сторону.
Объяснив что да как, Нора спустилась к остальным. Она прикусила губу, отчаянно желая, чтобы никто из Отроков ее не приглашал.

Симон Коврин

- О, так это же замечательно! Если так оно и есть, значит стоит присмотреться к окружающим парням, наверняка кто-то из них в будущем станет вашим Стражем. На меня-то вы не смотрите, у меня самого уже есть дама сердца, а вот у некоторых наших парней, как например, Дэймона и Элла нет возлюбленных. Еще по поводу двоих я не уверен, Эдмун и Лео- они вроде- как за Элиан ухаживают, но сказать что-то определенное в их отношениях нельзя. А что до Единой Силы, так если вы сами говорите, что не сильны в боевых стихиях, возможно, есть и другие варианты? У вас есть отличная возможность возродить ранее исчезнувшие умения или развить те, которые уже есть. Или к примеру, заняться наукой.
Только тарвалонец успел произнести последние слова, танец закончился и начался новый. Теперь Эрленстар не сможет ответить на его вопрос, хотя у нее появилось время для размышления.

Элл Гарьяро

Все же, его чары сработали, возможно и не так, как хотелось бы, но девушка согласилась на его приглашение. Это было уже нечто:
- Элоэн, в таком случае у меня нет другого выхода, как назначить время и место для нашей встречи. Я надеюсь, что сегодняшний вечер у вас свободен, так как я приглашаю вас во внутренний дворик когда на небе взойдут первые звезды.

Джарм Шифара

- Не смотреть на вас - хорошо! Буду танцевать к вам спиной! - Эрленстар весело засмеялась, но только и смогла парировать. Музыка сменилась и ответа на более серьезный вопрос о науке и боевых плетениях она уже дать не смогла.
Музыка напомнила о доме... Мысли девушки поплыли прочь из стен Башни. Интересно, где сейчас Джарм...? Действительно ли он тоже способен направлять или ищет смерти на поле боя с Запустением? Если она и представляла рядом с собой кого-то в качестве стража, то его. Эрл попыталась представить................ мысленный взор услужливо рисовал фигуру любимого почему-то в черном мундире......... серебристо-белые волосы, заплетенные в длинные толстые косицы и все так же украшенные маленькими серебряными колокольчиками. Но почему белые? Когда она видела его несколько лет назад там, в Фар Мэддинге, светлое серебро тронуло черные волосы лишь на висках. О, Свет! Сколько же прошло времени? Сердце девушки сжалось, словно от болезненной судороги, к рукам стал подбираться непрошенный холод. Эрленстар нахмурила брови... моргнула... высокий мужчина перед мысленным взором не изменился, и ветер играл серебристыми колокольчиками, украшавшими длинные толстые серебристо-белые косицы... мужчина обернулся к ней, ветер усилился и выбил прядь серебристо-седых волос на лицо.. Джаааааарм! ............
Эрленстар широко распахнула глаза она-таки как-то до сих пор передвигалась по танцевальной зале.... звучала все та же музыка О, Свет! она отчаянно надеялась, что не пропустила несколько танцевальных па.

Элиан

Девушка пронаблюдала за манипуляциями Норы, кивнула и забрала тер'ангриал. У той большими буквами на лбу было написано, как ей не хочется танцевать, поэтому Элиан выдавила из себя ободряющую улыбку и собралась задействовать тер'ангриал, как ей было показано, как только кончится музыка

котька

Эдмун и Зое
Улучив момент, когда в такт музыке внутренний круг сдвинулся и Лиане оказалась напротив него, Отрок чуть наклонил голову и представился:
- Эдмун Гильярд, к вашим услугам. Надеюсь, вы простите мне мою забывчивость - в таком цветнике нельзя думать ни о чем другом, кроме самих цветов. - Он еще раз ослепительно улыбнулся и, совершив очередной танцевальный шаг, оказался лицом к лицу с девушкой довольно хрупкого, но жилистого телосложения. Ее темно-зеленые глаза были широко распахнуты и она явно сбилась с такта.
Не имея возможности протянуть к ней руки, чтобы поддержать, он просто подмигнул ей и не без облегчения заметил, что белокурая иллианка, танцующая рядом с ней, ловко подхватила ее под локоток и с озорной улыбкой мягко повела по кругу. До него донесся жаркий шепот:
- Эрл, я, конечно, не толстуха, но если ты будешь стоять столбом - затопчу!

Джарм Шифара

Эрленстар, увлекаемая Зое, пошла с ней по кругу и, положив руки на плечи иллианки, в следующем танцевальном па зашептала на ухо:
- Ох, Зое! Дюжина троллоков! Спасибо, что не дала окончательно сбиться с ритма! Это один из немногих танцев, который мне действительно нравится, и было бы неловко, если бы я сбилась. я....слишком сильно задумалась
Это был простой танец, который Эрл танцевала еще в детстве по праздникам, и с ним было связано множество теплых воспоминаний. Зое подействовала на Эрл, как спасительный якорь, окончательно вернувший девушку в реальность происходящего вокруг, за что она была от всего сердца благодарна иллианке. А Зое оказывается внимательный и чуткий человек. В душе Эрл проснулось теплое чувство дружеской благодарности и в следующем па она крепче сжала ладошки белокурой послушницы.

Спойлер
Зое т.е. Тувин!  ;) когда описывала танец, смотрела вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=PbUtruNjEnw - очень воодушевило! хотя вот этот тоже красивый: http://www.youtube.com/watch?v=7FXCve1jEIY
[свернуть]