Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

котька

Зое
Притопнув и махнув юбкой, девушка развернулась вместе с остальными в круге, чтобы двигаться в обратную сторону и, наклонившись к Эрл, вновь зашептала:
- Интересно - о чем? Мужчины?! - В ее голосе сквозила легкая насмешка. - И кто же заставил тебя остолбенеть? Учти, что тарвалонец с соломенными волосами - Симон - рыбка для другого рыбака. Я была бы на твоем месте осторожней. Да и этот андорец, у которого по-видимому, нервный тик, раз он всё время подмигивает девушкам, тоже не будет лакомым куском.

Джарм Шифара

С минуту Эрленстар думала, обходя спиной к спине Зое в танцевальных па, а когда развернулась, словно что-то прикинув и решив про себя просто ответила:
- Я бы сказала о мужчине. Но не об этих мальчиках. Тот о котором я думаю раза в два постарше обоих отроков. Ну, ты думаю сама понимаешь.......
В этот момент Эрл почему-то ощущала падение тяжелого камня, свалившегося с ее сердца. Она вспоннила вопрос Элиан и свой ответ, когда они все играли в бутылочку.... По-видимому Зое не захотела задать прямой вопрос и тактично обошла издалека шуткой.
Да здравствует раздвоение личности!

котька

Зое
Иллианка стрельнула глазами вокруг - Эрл выбрала удачное время для своих откровений - в радиусе метра от них никого не было и музыка была особенно громкой, так что слова Эрл могла услышать только Зое.
- Понимать - не понимаю, но догадываюсь. - Эрл, как и многие послушницы, знала об отношениях Зое с Норой и пора бы уже им всем к этому привыкнуть.

Джарм Шифара

Еще несколько па, взмах юбкой, разворот.... Эрленстар задумалась. Это вопрос философский....
- Мужчины или женщины..... - Эрл приподняла брови глядя прямо в глаза иллианки - по большому счету..... моя и твоя любовь, думаю, не слишком сильно отличаются, если смотреть по сути содержания.... разница только в об'екте.
Это рассуждение прозвучало полу вслух, хотя и представляло собой всего лишь вопрос философии. Неизвестно поймет ли Зое эту мысль, мысли Эрл выражала иногда словно пьяный троллок.
- Кстати.... меня заинтересовал один вопрос с тех пор, как я ...гм.... с тех пор, как Нора отвечала на вопрос по поводу традиций и жестов в Салдее... Как ты думаешь, найти взаимопонимание с женщиной проще, чем с мужчиной?

котька

Зое
"К чему она клонит?" Зое вглядывалась в лицо Эрл, пытаясь понять, что послужило причиной вопроса.
"Она же ведь не... Свет! Я что ей нравлюсь?! Бред какой-то! Мы же только что обсуждали ее мужчину! Тогда почему?!" Как можно спокойней она тихо ответила.
- У меня много друзей-мужчин и иногда мне кажеться, что они меня понимают лучше, чем мои подруги. А любовь... Она возникает без взаимопонимания, но без него - зачахнет. Всегда нужно уступать друг другу, хоть это и редко удается. И мне кажеться, что женщине сложнее уступить другой женщине, чем мужчине.

Джарм Шифара

Эрленстар кивнула, тонко улыбнувшись. Она ясно видела недоумение и вопросительный взгляд Зое. Кроме того ощущение от ее настроения..... Эрл это даже слегка забавляло.
Эрленстар интересовало множество вопросов  в теории, но это вовсе не означало, что она собирается испытать их на практике. ..... еще разворот и еще несколько па....
Но однако по поводу взаимопонимания с мужчинами Эрл была того же мнение, что и Зое. С мужчинами ей было общаться всегда легче.
...еще разворот пара па и поклон.....

котька

Тувин со своего возвышения со скрытым торжеством наблюдала, как парочки в танцевальном круге оказались разведенными музыкой. Праздные разговоры сошли почти на нет и атмосфера праздника вытеснила дух откровенного флирта. Всё таки бранль оказался прекрасным выбором, но всему приходит конец.
Принятая кивнула Элиан, с нетерпением ожидающей возможности задействовать тер'ангриалы Лиане, и отпустила Источник.
 Для Элиан и Лиане
Элиан, с тебя шикарный завершающий танец))) Лиане, пусть Сим наконец-то тебя пригласит ::)
[свернуть]

Эдмун
Андорец изящно выполнил последний поклон бранля и, когда понял, что этот танец его любимая проведет пристально глядя в какой-то кристалл, решил пригласить первую попавшуюся девушку. Ей оказалась немного угловатая салдэйка со строгим взглядом. Одарив послушницу дежурной улыбкой, Эдмун протянул ей руку, приглашая.

Элиан

Спойлер
тогда пусть будет гальярда! :) http://www.youtube.com/watch?v=600WJxwrvgY
[свернуть]

Дождавшись, наконец, кивка Принятой, Элиан сделала всё, как показала Нора. Зазвучал прекрасная мелодия. Свет! Как же хочется кружиться под неё! Но сейчас уделом послушницы была работа, и с некой толикой вины девушка подумала, что другие тоже вместо танцев работали с тер'ангриалами. Кайриэнка удовольствовалась постукиванием ноги в такт музыке.

Лиане Седай

Спойлер
Элиан, кадриль- хороший танец, но нам он не подходит, потому что КВ отражает культурную реальность около 16 века Европы, а кадриль появился лишь в конце 18 века.
Моя бы воля, так в Белой Башне танцевали бы techno или d'n'b ;) Если хочешь выбрать самостоятельно какой-то танец, я подожду до вечера
[свернуть]

Зевсиенда

Спойлер
Не согласна, но коли уж Элиан уже изменила танец, обратно менять не нужно.
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Спойлер
Девочки, мне в принципе, все равно что вы хотите танцевать, то и давайте ставить. Если уж пошла такая песня- давайте кадриль и танцевать.
[свернуть]

Элиан

Спойлер
поздняк метаться, танцуем другое :)
[свернуть]

Лиане Седай

Нора
Групповой танец закончился и теперь каждый Отрок должен был выбрать себе пару. Нора подошла к Зое,которую тоже еще не успели пригласить на новый танец и пожаловалась ей на необходимость все время танцевать:
-Меня эти танцы когда-нибудь точно доконают, кровь и пепел!,- в ее голосе зазвучала досада,- а мы не можем составить пару друг другу? Хотя бы  разок!

Спойлер
Молодые люди, приглашайте дам на танец.
[свернуть]

Симон Коврин и Лиане Хлорин

Гальярда... Если бы кто-нибудь сказал Лиане,что она... нет, то есть если бы она представляла, что они составят с Симом пару на сегодняшний вечер, она бы не поверила. Надо было избегать встречи с Отроком целый вечер, чтобы в конце-концов, она почти от него бегала.
Сим взял ладонь любимой и бережно сжал в своей большой руке:
- Мне кажется ты сама не своя. Ты отстраняешься, мое общество тебе не приятно сегодня?
Лиане опустила глаза.
"Надо же было так вляпаться! Ну вот сейчас мои ноги станут ватными и мне ничего не останется, как упасть в его объятия, подобно глупой овце!"
- Нет, Сим, мне... мне просто неловко от того, что мы встречаемся в такой обстановке да еще и танцуем вместе,- девушка стиснула зубы, ведь сказала совсем не то, что собиралась.
- Вот как?,- Сим перестал смотреть в сторону любимой и взглядом уперся в предыдущую пару,- а что же будет, когда мы будем вместе на поле боя или на приеме? Лиане ты такая потешная, но эмоции тебя выдают.
- Симон Коврин, я хоть еще и Принятая, но не хочу слушать от какого-то шерстью набитого болвана о.... о... Ты просто невозможный!,- его простая фраза выбила девушку из колеи. Это же надо было! А он и не думал ее успокоить!
- Тише, тише!,- похоже, Сима забавляло сердитое лицо Лиане, - если я такой болван, то может быть ты предпочтешь мне другого? У нас много симпатичных Отроков.
- Ты... еще и издеваешься! Я тебя  поколочу, дай только занятию закончиться!,- и что эти мужчины себе думают??
- Быть может встреча в тенистом саду остудит твой гнев, моя дорогая?
- А с чего ты решил, что я соглашусь?
- Потому что ты меня любишь!
У Лиане перехватило дыхание, она сдвинула брови:
- Я тебе соврала, я тебя не люблю!
- Нет любишь!
- Болван,- Лиане отвернулась, но на лице в нее сияла довольная улыбка.

Лиане Седай

Занятие по этикету

Лиане неспешно шла по плотному ковру узким коридором по направлению к Танцевальному Залу. В ее кармане лежала фигурка полированного тер"ангриала, которая шумно соприкасалась с ключом, клацала, нарушая тишину коридора.
Принятая положила руки в карманы и плотно прижала ладони к телу, чтобы уменьшить звуки. Но со стороны могло показаться, что она что-то прячет , изо всех сил стараясь ничем себя не выказывать.
"О Свет! Попадись я любой Айз Седай на глаза, она меня заставит вывернуть карманы. Надо скорее добраться до нужной двери."
Ей повезло: лишь пару служанок и две послушницы встретились ей по пути, так что стоя под кабинетом, можно было перевести дух. Она вставила ключ в оббитую латунью замочную скважину и он с легкостью ушел внутрь замка на две трети длину. Повернув его, сработал замок и дверь тут же поддалась, открывшись наружу.
В Зале было темно и тяжелые шторы были полностью опущены. Воспользовавшись Источником, Лиане зажгла несколько напольных светильников, что располагались по углам зала,а потом и люстру, которая собирала архитектурную композицию помещения воедино.
К удивлению, зал уже был хорошо подготовлен: несколько добротно сработанных столов уже стояло по середине, торцами друг к другу, а возле дальней стены стояли изящные кресла с мягкими спинками и сидениями, оббитые той же тканью, что и на шторах.
Взяв одно из кресел, Лиане села на него ожидая прихода послушниц.

котька

Зое
Иллианка уныло шла к Танцевальному залу, озираясь в надежде увидеть остальных. Почему на доске объявлений в списке было указано ее имя, она не знала. И теперь, не зная также, кто именно оставил это объявление, она надеялась увидеть прежде Сарен и Эрленстар, чтобы расспросить что к чему. Но распахнув двери зала увидела тольку Принятую.
Присев в заученном реверансе, она поздоровалась.
- Да Осияет Вас Свет, Принятая Лиане. Я пришла для подготовки занятия по этикету.