Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Сарен Седай

Сарен доделав свою часть работы присела в реверансе перед Принятой :
-Да будет с вами Мир, Принятая - и помахав подругам вышла из зала

Джарм Шифара

/Утро перед уроком по этикету/

Эрл еле донесла все эти букеты цветов до зала, открыла ключом дверь - это был верх неудобства, учитывая букеты. Хвала Свету ни один не потерялся и не помялся. Послушница постояла еще дюжину секунд рассматривая букеты и проклиная про себя запрет пользоваться Силой.
Наконец она расставила цветы равномерно по столу в красивые вазы. Пол в зале был идеально чист и девушка решила, оперевшись спиной о стену и согнув ноги в коленях, присесть на пол в ожидании начала занятия. Она сидела с смотрела на прекрасное убранство зала и .. отдыхала.. Мысли ее унеслись тут же прочь, а в зеленых глазах застыла бесконечность.
Убранство зала притягивало взор и девушка не могла не любоваться изяществом и красотой окружающей обстановки. Девушка продолжительно моргнула.... вчера она ужасно устала, а сегодня встать ей пришлось очень рано.
Да здравствует раздвоение личности!

Лиане Седай

Лиане подошла к Танцевальному Залу: дверь была слегка приоткрыта и оттуда пробивался свет.
Девушка улыбнулась: все же она не обманулась в своем выборе. Эрленстар уже все сделала.
Но стоило ей приоткрыть дверь, как она увидела Послушницу, которая сидела на полу, облокотившись на стену. Она что....спит?
- Эй, дитя! Ты что это удумала? А если бы сюда зашла не я, а толпа послушниц и отроков, торопящихся на занятие?, - голос Лиане раздавался громогласно, троекратно усиливаясь, отскакивая от полированных стен.

Джарм Шифара

Из "задумчивости" Эрл вырвал громогласный голос, послушница резко поднялась по стенке, как и сидела. Потом девушка поняла, что голос вполне знакомый. О, Свет! Неужели она уснула? При виде Лиане послушница сделала подобающий реверанс:
- Простите, Принятая Лиане, я .. эм.. задумалась. Зал очень красив, не сравнить с послушнической кельей. Я надеялась, что толпу я услышу раньше и успею приобрести должное положение в пространстве.

Лиане Седай

Видимо, Лиане сильно напугала Эрленстар. Надо было расчитать силу потоков прежде чем усилять голос.
- Хорошо,что первой пришла я. Теперь же, беги скорее и приведи себя в порядок, потому что мы уже совсем скоро начинаем.
Не дождавшись ухода Эрленстар, Лиане подбежала к столам и начала спешно раскладывать карточки с именами на столах.
Едва она закончила, начали приносить холодные закуски на общих тарелках, расставляя таким образом, чтобы чередовались мясные, рыбные и овощные блюда.

Джарм Шифара

Эрленстар сделала еще один реверанс и быстро ретировалась из Зала. Ей действительно следовало как следует причесаться.

Элиан

Элиан подошла к залу, но в коридоре пока ещё никого не было. Девушка заглянула внутрь и увидела Лиане.
- Привет, - поздоровалась она, потом подумала, что разговаривать с головой не очень-то удобно и появилась целиком. - Помочь?

Элоэн Голдвин

Элоэн подошла к Залу. В коридоре стояла Эрл. Элоэн подошла к девушке и поздоровалась, на ходу поправляя волосы и платье: - Привет Эрл. - Элоэн нервничала, так как сегодня она, впервые за долгое время увидит Элла, если этот глупый мужчина соизволит прийти.
Никогда ни о чем не жалей.

Джарм Шифара

Эрленстар поглядела на Элоэн - девушка выглядела отлично! Эрленстар удрученно представила свои синие круги под глазами, наспех переплетенные волосы и наспех надетое платье с толстыми колготами.
- Привет, Элиэн! Отлично выглядишь! Как думаешь, я успею хоть как-то привести себя в порядок или уже поздно думать об этом?

Элоэн Голдвин

Элоэн улыбнулась, Эрл казалась немного не выспавшейся, но в целом, если немного прибрать волосы, и подрумянить щечки, то Эрл будет выглядеть великолепно, к тому же у нее была нежная, фарфорового цвета кожа, что придавало ей вид хрупкой куколки.
- Конечно успеешь. Вот возьми. - И Элоэн дала ей гребень, румяна, и маленькое зеркальце. Все же время, проведенное в Башне не прошло даром, Элоэн теперь знала как правильно пользоваться косметикой.

Джарм Шифара

Эрленстар с благодарностью взяла гребень, румяна, и маленькое зеркальце:
- Спасибо тебе огромное! Сейчас бы я точно не смогла ничего найти в попыхах и было бы жутко стыдно за свой вид перед всеми! - девушка сжала в благодарность пальчики Элоэн и в следующий миг скрылась в глубине коридора, побежав быстро придать своему лицу подобающий вид.

Никта

К танцевальному залу подошла девушка в белом платье послушницы. Она была совсем не высока ростом, темные чуть вьющиеся волосы неровно обрезаны по плечи, хотя на этот раз они были тщательно расчесаны и в них была вплетена красная лента. Красавицей она отнюдь не была и вид у нее был несколько изнеможенный, хотя дорога и нервы никого не красят и всем нужно время чтобы прийти в себя...
Подойдя ближе Келани улыбнулась знакомой Послушнице.. она видела ее на занятии уже.. но больше вроде никого не было.. хотя идя по коридору она видела еще одну Послушницу...
- Да осияет тебя свет, - она стала рядом, но в тоже время так чтобы не мешать.. ничем не навязывала свое присутствие и разговор.. хотя если бы у Элоэн возникло такое желание...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Джарм Шифара

Фелиан Малар
Отрок угрюмо шагал по коридору. Вот, - думал он, - теперь еще и этикет, ну надо же! Уж лучше тереть пол в казармах! Подойдя в танцевальному залу на лице детины проступило тоскливое выражение и тут он увидел двух послушниц, переминающихся тут с ноги на ногу. Настроение у парня было абсолютно поникшее, но не поздороваться было бы стыдно, поэтому, поклонившись, Отрок так же угрюмо произнес:
- Да будет с вами Свет, - интонация была скорее похожа на недовольное ворчание.

Элоэн Голдвин

Только Элоэн хотела ответить Эрл, как та уже быстрым шагом удалилась. А к ней подошла новенькая Послушница,  и робко поздоровалась, как будто боясь помешать. Элоэн с улыбкой посмотрела на Послушницу, и только хотела ответить ей на приветствие, как к ним подошел Отрок. Он был довольно высок, и внешностью обладал довольно грубоватой, но было в нем что-то такое неуловимое, что не позволяло однозначно назвать его простым неотесанным мужиком. Кажется, он был не в восторге от предстоящего занятия, хотя может это было особенностью его характера.
- И тебя пусть осияет Свет! - не зная, что еще можно добавить, она повернулась к новенькой девушке, и решила с ней познакомиться. Девушка была приблизительно одного роста с Элоэн, но составляла резкий контраст со своей молочно-бледной кожей, и изящными пальчиками. -И тебя пусть осияет Свет! Меня зовут Элоэн Голдвин. Кажется мы виделись уже на Занятиях?

Никта

Келани обернулась на подошедшего парня.. на лице ее отразилось легкое удивление А он что тут делает? На занятии для Послушниц.. или?.. она поспешила стереть эмоции с лица и поздоровалась вполне вежливо:
- Да осияет вас Свет, - после чего утратив всякий интерес к нему, повернулась к Элоэн:
- Я Келани Доран, да мы виделись на занятии по истории. А здесь как я прочитала у нас будет занятие по этикету? - в голосе ее послышался легкий намек на вопрос.. на самом деле хотела понять что здесь делает Отрок... на прямую спрашивать было бы не вежливо... но она надеялась, что намек будет понят
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн