Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Элоэн Голдвин

Элоэн ухмыльнулась, когда заметила удивление на лице Келани, при виде Отрока. Кажется она еще ни разу не была на занятиях вместе с Отроками.
- Да ты все правильно поняла! - и искоса взглянув на Отрока, продолжила - Но не только нам не помешает знать правила этикета. - Она ни в крем случае не хотела обидеть своим ответом Отрока, но не могла придумать другого ответа для Келани, поняв ее намек. Кажется парень совсем не обращал внимание на их разговор. Вот и хорошо, не хотелось бы и правда его чем-то незаслуженно обидеть. И все же, что в нем такого особенного?
Никогда ни о чем не жалей.

Никта

Келани слегка улыбнулась и чуть склонила голову в благодарности.. Совместное занятие? это казалось странным.. но с другой стороны... наверное это было необходимо.. Хотелось продолжить разговор.. Но что спросить? Чуть подумав девушка задала как ей показалось вполне нейтральный вопрос
- А ты давно в Башне?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Элиан

Леопольд Мейнрад

Отрок упругим шагом подошел к двери танцевального зала. Там уже стояло несколько послушниц.
- Приветствую вас, милые дамы, - Лео поклонился.

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Тут Фелиан увидел Лео и на лице его появилась теплая улыбка, квадратная челюсть выдвинулась вперед, от чего все выражение лица было даже довольным. Значит он тут не один будет из Отроков! Это ободряло!
- Лео, дружище! Где ты пропадал все это время? По каким причалам тебя троллоки носили?
Да здравствует раздвоение личности!

Никта

Келани повернулась на голос и увидела еще одного Отрока.
- Да осият вас Свет, - кивнула на приветствие отвечая и автоматически поправляя ленту в волосах, поздоровавшись сочла долг вежливости выполненным и опять повернулась к Элоэн

Элоэн Голдвин

Элоэн собралась ответить, но тут к ним приблизился еще один Отрок, кажется его звали Леопольд, но Послушница не была в этом уверена, поэтому предпочла ответить общим приветствием: - Да осияет тебя Свет! - И повернулась к Келани.
- У меня такое ощущение, что прошла вечность, хотя на самом деле, я здесь около года. В Башне как будто даже время течет по иному руслу, дни сливаются в недели, а они в свою очередь в месяца и ... - она замолчала, кажется она слишком много болтает, а все из-за треклятого ожидания, и нервов. Она прикусила губу, и чтобы как-то сгладить неловкость решила задать вопрос:
- А откуда ты Кел? Можно я буду называть тебя так?

Никта

Келани аж заморгала от изумления, услышав КАК умудрились сократить ее имя Оно такое длинное или трудно произносимое? Губы чуть сжались, а сама девушка в этот момент чем-то напомнила встрепанную кошку, только что не шипела возмущенно и не выгибала спинку, распушив хвост.
- Я из Гэалдана, - ответила, но в голосе слышалось легкое напряжение, насчет сокращение имени ничего не сказала.. хотя по ней и было видно, что она категорически против подобного

Элиан

Леопольд

- Фелиан! - Лео позволил себе хлопнуть Отрока по плечу, также широко улыбаясь. - Луан Мантир дал мне увольнительную на неделю, чтобы я мог съездить домой.
Лео промолчал о том, что это было сделано из-за письма матери, в котором она очень просила его приехать. Какое это имеет значение?
- Вернулся три часа назад, только и успел что привести себя в порядок и прибраться в комнате. А ты как за это время?

Джарм Шифара

Фелиан

Улыбка Фелиана стала еще шире.
- Так значит теперь присоединишься снова к тренировкам? И к мытью пола в казарме, а? - Фелиан тоже похлопал по спине Лео, - А я тут как вол на поле тренировался целыми днями. А дня три назад продержали нас на площадке с обеда и до самого ужина! Да без перерыва! Ты только представь! Видать какая Айз Седай себе стража высматривала! Вечно нам достается веслом по хребту из-за этих женщин! Да, тут еще послушницы в конец обнаглели! Одна пришла ко мне чуть не после отбоя, да попросила снаряжения для спуска, а вместо благодарности подножку подставила! Какова, а?

Элиан

Леопольд

Лео улыбнулся и бросил взгляд на послушниц.
- Да уж, они могут. Ты только смотри, не наживи из-за них неприятностей. А я - да, с утра вольюсь в привычную жизнь.

Джарм Шифара

Фелиан

- Ты как всегда тре... - тут Отрок вспомнил, что он не в казармах, а рядом девушки и, что слово "треклятски" не подойдет в качестве превосходной степени чего-либо, и быстро подыскал ему замену: - трижды прав, дружище! - и понизив голос добавил, покосившись на послушниц, - вечно они норовят встать на якорь в моем порту из-за моей доброты к ним!
С последними словами челюсть парня угрюмо скосилась набок, и все лицо приняло выражение досады.

Элиан

Леопольд

Лео улыбнулся шире и ещё раз хлопнул товарища по плечу. Только мужчина мог бы понять этот жест поддержки и одобрения.

Элоэн Голдвин

Элоэн с удивлением посмотрела на девушку. Да что случилось-то? Неужели у нее такая реакция из-за того, что я сократила ее имя, или это из-за того, что я спросила откуда она родом? В любом случае, надо будет в будущем избегать и первого и второго.
- Келани извини, если я тебя чем-то обидела, это не специально. Ты уже осматривала Башню? Как тебе здесь? - Элоэн решила сменить тему разговора, чтобы Келани немного расслабилась.

Никта

Девушка немного расслабилась, сама уже удивляясь с чего так завелась.. она улыбнулась уже спокойно и вполне дружелюбно, охотно отвечая на дальнейшие вопросы.
-Да... Зое помогла мне в этом, - при воспоминании об иллианке на губах мелькнула улыбка.., - Ну.. я еще не очень долго пробыла здесь чтобы судить.. но надеюсь что мне будет хорошо здесь.., - Во всяком случае лучше чем было до того... хоть по сути это и не сложно устроить
- А как тебе здесь? Нравится? Не жалеешь о том что здесь оказалась?

Джарм Шифара

Фелиан

Фелиан поглядел на Леопольда и кисло улыбнулся. Парень отлично его понимал, хоть и не был алтаранцем! Мать Фелиана - уроженка Эбу Дара могла бы быть образцом и мадригалом всех Эбу Дарских женщин и их характера! И хотя Лео не имел дела с алтаранками,- как искренне надеялся Фелиан, - парень треклятски хорошо понимал его!

Эрленстар

Девушка, словно паря над полом, с приличной при этом скоростью, почти неслышно подошла к послушницам сзади и осторожно отдала выручившие ее вещи Элоен, сказав своей благодетельнице на ухо:
- Я перед тобой в долгу, Элоен! - волосы Эрл были уже уложены в довольно витиеватую прическу, подчеркивающую выгодный овал лица, а подрумяненные щечки как нельзя лучше скрасили следы усталости. Сейчас Эрленстар и вправду чем-то походила на фарфоровую куколку. Настроение девушки заметно улучшилось - неуловимым и неведомом ей самой образом, оно почему-то было связано с тем, как в том или ином наряде чувствовала себя девушка. Она умудрилась даже немного разгладить складки на платье. Эрл заметила, подошедшую Келани:
- Да будет с тобою Мир, Келани Доран! Ты помнишь, мы виделись на занятиях, - на губах Эрленстар появилась сдержанная улыбка, но зеленые глаза смотрели тепло, - как твои успехи в обучении?
Взгляд девушки привлекли два Отрока, беседующих неподалеку. Один из них хлопнул по плечу другого. Эрл не могла не отметить, что старший Отрок красив и мужественен.
- Да осияет вас Свет! - громче сказала Эрленстар, голос ее звучал вежливо и сдержанно.

Спойлер
проклятье! 2 раза не могла отправить - писало, что уже опередили! Так и есть Элоэн озвучила мой вопрос для Келани!  :D ;)
[свернуть]