Яндекс.Метрика Танцевальный зал. - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Танцевальный зал.

Автор София Шавро, 21 февраля 2011, 19:44

« назад - далее »

Элоэн Голдвин

Хвала Свету, кажется Келани расслабилась! Элоэн тоже улыбнулась, и в этот момент неслышно подошла Эрл. Она выглядела шикарно, и впрямь осталось только поставить на полку и любоваться. Элоэн взяла вещи и быстро их спрятала в карман.
- Не за что Эрл! Ты выглядишь прекрасно! - кажется у девушки даже настроение поднялось, она выглядела посвежевшей.
- На счет твоего вопроса Келани, я оказалась в Башне не по своей воле, так что особого выбора у меня не было. Но несмотря на это я не жалею, что так вышло.
Никогда ни о чем не жалей.

котька

Спойлер
пост можно будет скорректировать после завершения отыгрыша в Гардеробной. Просто боюсь, что позже лоток Делии уже никому будет не нужен ;)
[свернуть]
Делия Билдейн
Старая служанка с лотком полным всякой всячины медленно приближалась к Танцевальному залу. Выполнение поручения Софии Седай не было ей втягость, но оказаться в самом центре галдящих Послушниц, Принятых, да еще и Отроков, ей не очень-то хотелось. Как она и предполагала, у входа в зал уже было столпотворение. Ухмыльнувшись, старушка протиснулась мимо стайки Послушниц и, встав у самой двери, выставила лоток на всеообщее обозрение.
- Да будет вам известно, - начала она громким голосом, - что на уроке по этикету вам позволено использовать не только цветные ленты для волос, но и веера, кружевные шали, перчатки и многое другое ради того, чтобы вы могли научиться правильно использовать данные предметы в будущем.
Она хитро прищурилась и посмотрела на Отроков, топтавшихся чуть в стороне.
- Вам, молодые люди также не помешает воспользоваться щедростью Белой Башни. Для вас имеются платки, достойные того, чтобы быть предложенными дамам и не только...

Зое
Иллианка встала ни свет, ни заря, чтобы привести себя в порядок, надеясь, что Нора будет сидеть недалеко от нее, и девушке хотелось выглядеть более чем просто очаровательно. Но буйные локоны сегодня отказывались укладыватся хотя бы в подобие прически. Промучившись почти час, Послушница, в конце концов, плюнула на запреты, быстро скрутила на голове тугой узел при помощи Силы и поспешила на занятия.
Уже приближаясь к Танцевальному классу, она вспомнила указание Принятой Лиане о том, что ей предстоит сидеть рядом с Послушницами младшей группы и совсем расстроилась.
- Да Осияет вас Свет, тетушка Делия. - Тусклым голосом поздоровалась девушка и повернулась к Послушницам, игнорируя Отроков. - Привет! Прихорашиваетесь?

Никта

Келани немного удивилась приветствию... Мир? такого не слышала она..но она ведь очень многого не знала Наверное так принято там где родилась она...
- И с тобой, - она чуть улыбнулась, - Да, я помню... но наше знакомство там не было закончено, - намекнула девушка на то что собеседница тогда представиться не успела, ибо в этот момент пришла Принятая.
- Обучение это длится столь недолго, что еще рано говорить о каких-то успехах или неудачах, - ответила она продолжая смотреть как на собеседницу, так и вообще по сторонам поглядывать Какая она красивая.. и прическа и вообще... с некоторой грустью отметила Келани, стараясь не думать о том, что ТАК выглядеть у нее самой не получится при всем желании. Сейчас неровно обрезанные волосы едва достигали плеч, даже вплетенная в них красная лента по мнению девушки не спасала положения. Да и следов косметики на лице не наблюдалось.
Девушка повернулась, услышав голос тетушки Делии, взгляд ее скользнул по принесенному лотку, но она и шага не сделала чтоб взять оттуда что-нибудь.
- Да осият вас Свет, тетушка Делия, - поздоровалась она.
Внимание ее теперь переключилось на подошедшую Зое Кажется здесь становится слишком шумно.. и слишком людно.. Ну что поделать.. не любила она толпу и гомон создаваемый большим количеством людей.. неуютно ощущала себя в такой обстановке.
- Привет и тебе, Зое - улыбнулась она иллианке.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

котька

Зое
Помня последний разговор с Келани в Саду, Зое подавила в себе порыв взять девушку под руку и вместе подойти к лотку тетушки Делии. "В конце-концов, раз она вся такая правильная, вот пусть и мучается теперь. А я подожду еще кого-нибудь, кто составит мне компанию..."
Несмотря на то, что на Отроков, в целом, иллианке было плевать, она всё же не горела желанием у них на глазах в одиночестве копаться в лентах и румянах. "Хотя веер бы не помешал бы... Становиться жарко..."
- Эрл, а я думала ты будешь помогать Принятой с цветами? Почему ты здесь, а не в зале?

Элоэн Голдвин

Элоэн обернулась к подошедшей Зое.
- Привет Зое!
Элоэн поприветствовала тетушку Делию, и решила взять у нее веер, так как практически не знала как им правильно пользоваться.

Никта

Келани посмотрела на идущую к тетушки Делии Элоэн.. потом на Зое, судя по взгляду рвущуюся туда же.. Эрленстар.. такая красивая.. ей такой не быть... но... слова взгляд на веера и ленточки и девушка сделала неуверенный шажок в ту сторону.. потом опять остановилась Я же все равно не умею... только позориться... но.. это шанс научиться или нет? Склонив голову к плечу раздумывала.. но решение пока принять не могла

Элоэн Голдвин

Элоэн обернулась к подругам, может кто-то тоже решиться подойти, и заметила остановившуюся в нерешительности Келани. Элоэн ободряюще улыбнулась и махнула ей рукой, приглашая, и заодно Зое. Кажется она тоже хотела подойти. Да что с ними, неужели стесняются?

котька

Делия Билдейн
Тарвалонка, хитро поглядывая на остальных, тепло улыбнулась Элоэн и подставила ей лоток, чтобы той было удобнее выбирать.
- Чего тебе, дочка? Тут много чего имеется. Учти, что ленты и платочки ты сможешь себе оставить и после занятия, остальное же придется вернуть.

Зое
Видя, что Элоэн уже стоит у заветного лотка, Зое быстренько встала рядом с ней. Голубые глаза широко распахнулись при виде многоцветия лент и всяческих диковинных штучек.
- Тетушка Делия, можно мне синию ленту в волосы, кружевной воротничок и коробочку с нюхательной солью? Вон ту - с голубой эмалью на цепочке? Всегда о такой мечтала!

Никта

Келани только улыбалась наблюдая за девушка у лотка толпящимися... сама все же решила не подходить.. зачем... а вот наблюдать со стороны оказалось на редкость занимательно.... Может быть потом..? она оглянулась вокруг... Отроки.. Послушницы... Стоять в коридоре ей уже наскучило... Когда же начнется занятие?

Элоэн Голдвин

Элоэн улыбнулась несколько застенчиво, кажется Зое прекрасно знала, для чего все эти вещи, и как ими пользоваться.
- Тетушка Делия, я бы хотела попросить у вас... эм... веер, я слышала, что с его помощью можно выразить множество эмоций, и мне бы хотелось... научиться.. так для общего развития.. - к концу фразы голос ее почти затих, и она уже и сама была не рада, что подошла. Ну почему просто не попросить парочку лент, или скажем платочек, нет же, вечно ищешь приключений на свою непутевую голову?! Элоэн искоса наблюдала за всеми, не заметил ли кто ее конфуза. Ну почему именно веер?!...

Элиан

Леопольд

Лео отвернулся, когда заметил, что некоторые девушки смотрят на Отроков немного смущенно, но вскоре повернулся вновь и заметил, что одна из послушниц не бросилась к лотку с лентами и прочей женской дребеденью. Приблизившись, Лео сделал учтивый поклон.
- Вы чужды обычным женским развлечениям? - не вполне учтивый вопрос компенсировался улыбкой и приветливым тоном.

Никта

Келани повернулась услышав приближающиеся шаги и немного удивилась тому, что Отрок к ней подошел. Кивнула вежливо в ответ на поклон его.. делать реверанс в данном случае сочла неуместным.. хотя в дворянском этикете не сильна была.. может оно и нужно было...
- Нет, - улыбнулась слегка, она с некоторым любопытством разглядывала Лео.. зачем-то же подошел он к ней...
- Просто все потребное у меня есть уже, - и действительно.. в темных чуть вьющихся волосах ее неровно обрезанных до плеч красовалась алая лента.. видимо она считала что этого более чем достаточно

Элиан

Леопольд

- Мне показалось, что вы немного скучаете. Если это не так или если моё общество вам неприятно - только скажите. Кстати, меня зовут Леопольд Мейнрад. Можно просто - Лео.

Никта

- Да, нет.. почему же, - уголки губ девушки приподнялись в намеке на улыбку, - Беседа скрашивает и делает ожидание более приятным, - вполне честно заметила она.. все же намного приятнее разговаривать и возможно узнать что-нибудь новое и интересное чем просто смотреть как Послушницы разбирают ленты.
- Келани Доран, - представилась она, чуть наклонив голову

Элиан

Леопольд

Лео посмотрел Келани в глаза. Ему нравились высокие девушки с волосами цвета мёда, что ж ему в последнее время так везёт на темноволосых и невысоких? Мужчина с некоторой грустью подумал об Элиан. Давно её не видно, надо будет перемолвиться парой слов сегодня, если удастся.
- Вы недавно в Башне, Келани?