Яндекс.Метрика Афоризмы и цитаты - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Афоризмы и цитаты

Автор Риббонс Альмарк, 26 августа 2007, 00:45

« назад - далее »

София Шавро

ЖИЗНЬ, это возможность — используйте её.
ЖИЗНЬ, это красота — восхищайтесь ею.
ЖИЗНЬ, это блаженство — вкусите его.
ЖИЗНЬ, это мечта — осуществите её.
ЖИЗНЬ, это вызов — примите его.
ЖИЗНЬ, это долг — исполните его.
ЖИЗНЬ, это игра — сыграйте в неё.
ЖИЗНЬ, это богатство — дорожите им.
ЖИЗНЬ, это любовь — наслаждайтесь ею.
ЖИЗНЬ, это тайна — познайте её.
ЖИЗНЬ, это шанс — воспользуйтесь им.
ЖИЗНЬ, это горе — превозмогите его.
ЖИЗНЬ, это борьба — выдержите её.
ЖИЗНЬ, это приключение — решитесь на него.
ЖИЗНЬ, это трагедия — преодолейте её.
ЖИЗНЬ это здоровье —  берегите его.
ЖИЗНЬ, это счастье — сотворите его.
ЖИЗНЬ, слишком прекрасна — не губите её.
ЖИЗНЬ, это жизнь — боритесь за неё.
                                     Мать Тереза
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Erica

Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней. Альфонс Карр

В.О.Ключевский (1841-1911) - русский историк. Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Поэтому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.

Ф.Ницше: Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.

Жизненной задачи вообще не существует, как не существует лучшего хода в шахматах. Необходимо сделать не самое лучшее, а самое лучшее, на что ты способен в данной ситуации. В. Франкл

Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А.Линкольн

Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Ф. Достоевский

Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. Франц Кафка.
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Ал Эллисанде

-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Я не знаю. Но многие из тех, у кого их нет, очень любят разговаривать, - ответило Чучело
(с) Волшебник страны Оз
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Erica

С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом. Дон Аминадо

Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". Давид Гильберт

Хорошими люди становятся больше от упражнения, чем от природы. Демокрит

Если вы намеренно избираете меньшее, чем то, на что вы способны, то я предупреждаю вас: вы будете глубоко несчастны до конца своей жизни. А. Маслоу.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард.

София Шавро

Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.                                                      

Эван Эсар

Лиса Маренеллин

Цитата: София Шавро от 04 июля 2009, 19:23
Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.                                                      

Эван Эсар

И только потом....
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Ал Эллисанде

А мне нравится на эту тему что-то вроде: Леди - это та девушка, при которой мужчине остается только быть джентльменом.
К сожалению не точно и автора не помню!(

София Шавро

В жизни за все приходится платить, но надо же торговаться!
                                                               Партюрье Франсуаза

Ал Эллисанде

Женщина — это картина. Мужчина — это проблема. Если вы хотите знать, что на самом деле думает женщина — а это, кстати сказать, всегда опасно, — смотрите на неё, но не слушайте.
О.Уайльд

Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб.
Кристофер Марли

София Шавро

Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.

Реми де Гурман

Erica

Самое существенное в жизни — это умение в любой момент пожертвовать тем, что мы есть сейчас, ради того, чем мы можем стать.
Чарльз Дебуа

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА (из английского юмора):

1. Он должен говорить с женщинами, как с богинями, а обращаться с ними – как с детьми.

2. Он не должен пренебрегать другими хорошенькими женщинами. Это доказало бы, что у него нет вкуса, или вызвало бы подозрение, что вкуса у него слишком много. Нет, он должен быть мил со всеми женщинами, но говорить, что они его почему-то не привлекают.

3. Он должен отказывать им во всех серьезных просьбах и потакать всем их капризам.

4. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит.

5. Когда женщины его спросят о чем-нибудь, он должен говорить им только о них самих.

6. Он должен непременно превозносить их за качества, которых у них нет.

7. Зато он должен быть беспощаден, совершенно беспощаден, порицая их за такие добродетели, которые им и не снились.

8. Он не должен верить, что им нужно хоть что-нибудь полезное. Это было бы непростительно.

9. Зато он должен осыпать их всем тем, что им вовсе не нужно.

10. Он должен постоянно компрометировать женщин в обществе и быть крайне почтителен с ними наедине.

11. И наградой за все это будет для него возможность бесконечно надеяться.

София Шавро

Не говори: "От чего это прежние дни были лучше нынешних?", - потому  что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

Екклезиаст, 7:10.

София Шавро

Это совершенно неважно. Вот почему это так интересно.

Агата Кристи  

София Шавро

Только человек с твердым характером и незаурядным умом может обходиться без должности и службы, замкнуться в четырех стенах и ничего не делать. Мало кто обладает такими высокими качествами, чтобы достойно вести подобный образ жизни, и таким духовным богатством, что бы заполнить свой досуг не «делами», как их называет светская чернь , а совсем иными занятиями. И было бы справедливо, если бы эти занятия, состоящие из чтения, бесед и раздумий о том, как обрести душевный покой, именовали бы не праздностью, но мудростью.
                                                                                              Жан де Лабрюйер

Erica

Считается, что любовь к деньгам - корень всех бед. То же
можно сказать и про отсутствие денег. (Сэмюэл Батлер)

В конечном счете удовольствие - советчик более надежный, чем правота
или чувство долга. (Сэмюэл Батлер)

Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то и другое. (Сэмюэл Батлер)

Самое страшное неверие - это неверие в себя. (Томас Карлейль)

Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка,
заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят,
тем меньше у них склонности делать. (Томас Карлейль)